Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Dimmu Borgir
    эээ нет.не факт.а вы больны богом факт.
    YouTube - Gorgoroth - Carving a giant (uncensored)
    То что ты козел,вот это факт,не сочти за оскорбление,ведь козел это образ сатаны.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

эээ нет.не факт.а вы больны богом факт.
      Тот факт, что я болен, надо еще доказать, о темнейший. А вот это у Вас вряд ли получится.
      Предпочитаю Sunn O, Ajattara , Mortiis и Sephiroth. По крайней мере мелодичнее и без пафоса
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dimmu Borgir
        Участник

• 04 December 2007
        • 13

Сообщение от валерий докудин
        То что ты козел,вот это факт,не сочти за оскорбление,ведь козел это образ сатаны.

сатана любит тебя)))гори в аду
        мир вам.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Хочу христианский шансон ! Вот ! И пущай его лысый этот поет, ну, который там в очках и с усами. Разинбаум, кажется.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

сатана любит тебя)))гори в аду
            Ты уже в аду,а мне не страшно,мой защитник БОГ ВСЕМОГУЩИЙ.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Ладно, господа... Кто скажет, насколько этот реп или металл имеют отношение в разделу - "Опыт веры в нашей жизни " ? Ну и как, слушатели, приобретаете такой опыт, укрепляется ваша Вера от бум-тыц-тыц и фа-фа-ля-ля или только уши болят и через это страдание к Христу приходите ? Христианский реп и металл... А христианского фольклора нет, случаем ? Христианских балалаечников, гармонистов ?
              А то еще можно ложками стучать и на пиле играть...
              Последний раз редактировалось georgey; 01 October 2008, 03:16 AM.

Комментарий

• Dimmu Borgir
                Участник

• 04 December 2007
                • 13

Сообщение от валерий докудин
                Ты уже в аду,а мне не страшно,мой защитник БОГ ВСЕМОГУЩИЙ.
                ну ну...твой бог не существует
                мир вам.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Спор двух фанатикоф - кто кого фанатичнее...

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от georgey
                    Ладно, господа... Кто скажет, насколько этот реп или металл имеют отношение в разделу - "Опыт веры в нашей жизни " ? Ну и как, слушатели, приобретаете такой опыт, укрепляется ваша Вера от бум-тыц-тыц и фа-фа-ля-ля или только уши болят и через это страдание к Христу приходите ? Христианский реп и металл... А христианского фольклора нет, случаем ? Христианских балалаечников, гармонистов ?
                    А то еще можно ложками стучать и на пиле играть...
                    Георгий, я бы удивился, если бы балалаечники или гармонисты были сатанистами.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

1. ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ ДЛЯ НЕВЕРЮЩИХ
                      Часть репертуара христианской рок-группы "Соль земли" можно посмотреть здесь: RealMusic.ru - 1 - Соль Земли

2.
                      А вот свид-во руководителя группы Романа Корчагина для когда-то существовашего форума Московской церкви "РОса" (1997/98г):

Рома Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?»
                      (свид-во он делал в свое время для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)

Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
                      Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
                      Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
                      А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
                      Начал нам орать, а мы ноль внимания, продолжаем спокойно есть.
                      Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
                      В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
                      И вот я лицом к лицу со «Шведом», Макс мне говорит «Благословляй!».
                      Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
                      И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное
                      «Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
                      Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
                      И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
                      Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
                      -Гряди Господь!!! Аминь.
                      Ромыч.

*
                      2-е сообщение Ромы на том же форуме:
                      -Ты прав Корнилий. К Богу нельзя прийти до кучи, так же как передать Бога по наследству. Каждый должен пройти тот путь, который прошёл Иисус, иного спец-пути нет.
                      Прочитать Библию не значит стать христианином, так же как прочитав книгу по каратэ ты не имеешь права надеть черный пояс. Упорные тренировки (сквозь кровь и слезы) приводят к победе. Все мы ныне христиане, образно говоря, в тренажерном зале, где пытаемся стать такими же, как Христос. Получится или нет, это другой вопрос.
                      Гряди Господь!!!
                      Ромыч.

*
                      3-е сообщение Ромыча на том же форуме:
                      -Привет всем! Мы не рассказывали кто мы такие, потому что не хотели разговор замыкать на себе, но в последнее время Гончаров питается какой-то дезинформацией насчёт нас и распространяет её в форуме. Поэтому я вынужден немного рассказать о нас, о себе.
                      Мы домашняя церковь. Мы это мой отец Владимир, мой старший брат Макс, я и моя мать Мария и ещё несколько чел-к, с которыми мы молимся. Уверовали мы, когда с матерью случилось несчастье (она упала с декорации во время спектакля и сломала позвоночник, теперь передвигается в коляске). Когда мать лежала в больнице во Владимире (и отец был всё время с ней), там они познакомились с чел-ком из церкви «Лоза», он им свид-л. Отец, как бывший инженер, начал последовательно изучать Библию, делал пометки и насел на этого брата, чтобы тот ему разъяснял непонятные места в Писании. В итоге этих разборок (почти полгода) этот брат и крестил его водным крещением.
                      Пока мать лежала во Владимире, отец посещал «Лозу». Потом мать выписали, и они вернулись в Петушки. Отец как торнадо пронесся по городу, свид-вуя о Христе всем, кому было возможно. Лично меня тогда его свид-ва не тронули, у меня в голове была одна музыка, мы с Максом играли в группе - он на соло гитаре, я на ударных. Нас с Максом забрали в армию, где я в экстремальных условиях, стал применять всё то, о чём говорил нам отец, поняв что Бог живой и Слово Его действенно. Мы благословляли наезжающих на нас и вместо драки получалось свид-во. Макс в первые дни службы получил дар говорения на языках (как ответ на стресс). Служили мы с 94 по 96 гг, из нашей части всех отправляли в Чечню, и только благодаря Господу и тому, что мы были музыканты, мы остались в части.
                      А в это время в Петушках уверовало много людей. Отец ездил по церквям, брал литературу для евангелизации, Новые Заветы и распространял всё это. Само сбой организовалось ежедневное молитвенное служение (которое длилосьь несколько лет, изо дня в день). Господь излил на многих дары: толкования языков, исцеления, пророчества и т.д. Короче Бог творил чудеса.
                      Потом вернулись мы с Максом и присоединились к делу Господнему: свид-вали друзьям и знакомым, подложили наверное всему городу в почтовые ящики открытки, по которым можно было бесплатно получить Новый Завет и т. д., много было дел сделано. Потом местный поп написал про нашу семью «разгромную» статью в местной газете, где обозвал нас «сектантами». После этого многие от нас отпали, боясь людской молвы, мол, и вы что ли с этими «сектантами» Корчагиными. Но мы свид-тва не прекращали и не прекращаем.
                      Мы с Максом организовали христианскую рок группу «Соль земли». Из клуба, в котором мы репетировали, нас выгнали, за то, что мы не православные. Теперь репетируем в другом клубе Выступаем в т.ч. на рок фестивалях в Москве и в Подмосковье и в области (во Владимирской) и в своём районе. Публика на концертах разношерстная: панки, скины, сатанисты и т. д.
                      Наши свид-ва иногда проходят сквозь православную цензуру, в районной и областной печати.
                      В «РОСЕ» я был лишь однажды. Мы тогда работали в Москве и заехали в «РОСУ», в тот вечер там проповедовал Генри Модава (не знаю правильно ли написал имя). Так что может быть кого-то из участников форума я видел.
                      Вот такая история.
                      Ромыч.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

ну ну...твой бог не существует
                        Это ты так думаешь.Но однажды наступит момент в твоей жизни,и ты будешь очень жалеть,что так сказал.Теперь Бог будет работать над тобой.Всех благ козленок.

Комментарий

• Dimmu Borgir
                          Участник

• 04 December 2007
                          • 13

тоесть я щас под влияним сатаный или как?
                          мир вам.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Метаморф
                            Георгий, я бы удивился, если бы балалаечники или гармонисты были сатанистами.
                            Как бывший музыкант, с нетерпением жду появления мусульманского панка, буддийского реггей, иудейского транса и языческого вальса.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

тоесть я щас под влияним сатаный или как?
                              Скорее, глупости...

Комментарий

• Раб_божий
                                Участник

• 20 May 2008
                                • 5

Почитал ваши сообщения, короче христианский реп и MC Покайся рулят! христианский метал уважаю, а сатанюги вообще сакс!
                                Покайся покайся! дурью не майся! исцеляйся благословляйся! молися молися на путь истинный становися! слава богу!

Комментарий

Обработка...