Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Метаморф
    Парализованные дергаются?
    Если для вас это важно,исправляю ошибку,дергаются как в параличе.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от валерий докудин
      дергаются как в параличе.
      Я представляю, сколько счастья пережил бы полностью парализованный человек, если б его конечности вдруг начали дергаться, что несомненно означало бы начало его выздоровления. Если Вы имеете ввиду больных церебральным параличом, то тогда да. Но все-таки уточняйте.

Далее. Харизматы тоже дергаются во время массовых собраний, когда на них сходит "святой дух"... Вполне можно перефразировать в фразу "дергаются, как харизматы на собраниях".

Дергание не является обязательным атрибутом увлечения подобной музыкой. Это я так, к слову.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Метаморф
        Я представляю, сколько счастья пережил бы полностью парализованный человек, если б его конечности вдруг начали дергаться, что несомненно означало бы начало его выздоровления. Если Вы имеете ввиду больных церебральным параличом, то тогда да. Но все-таки уточняйте.

Далее. Харизматы тоже дергаются во время массовых собраний, когда на них сходит "святой дух"... Вполне можно перефразировать в фразу "дергаются, как харизматы на собраниях".

Дергание не является обязательным атрибутом увлечения подобной музыкой. Это я так, к слову.
        Дело не в атрибуте,просто думаю если музыка побуждает человека делать беспорядочные движения телом,то эта музыка,не духовная.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Просто думаю если музыка побуждает человека делать беспорядочные движения телом,то эта музыка,не духовная.
          Из Ваших слов делаю вывод, что что любая ритмичная музыка бездуховна, потому что под нее тянет танцевать. Так же можно заключить, что служения харизматов бездуховны, учитывая то, сколько людей трясутся в экстазе, падают на спины и издают странные звуки.

Это все можно вывернуть наизнанку и сделать с этим что душе угодно.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Метаморф
            Из Ваших слов делаю вывод, что что любая ритмичная музыка бездуховна, потому что под нее тянет танцевать. Так же можно заключить, что служения харизматов бездуховны, учитывая то, сколько людей трясутся в экстазе, падают на спины и издают странные звуки.

Скажите ваше мнение,чем определяете вы,духовная музыка или нет?
            А то я вижу,только обсуждение моего мнения.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8409

Сообщение от Метаморф

Вывернуть на изнанку ? А если это вывернутое уже было .....вывернутым ? Может при таком раскладе конечный результат и будет тем, что Вы определили как ,,душе угодно,, ,но теперь уже в положительном смысле ?
              Последний раз редактировалось Тихий; 22 June 2008, 10:33 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Скажите ваше мнение,чем определяете вы,духовная музыка или нет?
                Слушаю все, что способно затронуть мою душу. Независимо от исполнителя.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Тихий
                  Вывернуть на изнанку ? А если это вывернутое уже было .....вывернутым ? Может при таком раскладе конечный результат и будет тем, что Вы определили как ,,душе угодно,, ,но теперь уже в положительном смысле ?
                  С любым стилем можно сделать что угодно. Мешать их как угодно. Но есть кое-что, что трудно объяснить людям с одной извилиной. Black Metal он и есть Black Metal. Раньше блэкеры орали про сатану и апопакалипсис. Теперь они рычат про Христа. Этот стиль не станет христианским только потому, что вместо слов "тьма", "дьявол" и "смерть" поставили "свет", "Иисус" и "жизнь". Остается еще исполнение.

А христианский рэп еще круче. Доволно примитивный ритм. Правда, достаточный, чтобы ввести публику в легкий транс. Слова, как можно более примитивные, потому что подсознание не воспринимает сложных формулировок. Зато формулировки типа "покайся" или "Иисус мой лучший друг" вполне сойдет. Просто, понятно и легкоусвояемо. Христианство не просто насаждается. Им программируют. Лично я в этом не вижу ничего хорошего.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Хороший пример примитивного текста есть в подписи у топикстартера.

"Покайся покайся! дурью не майся! исцеляйся благословляйся! молися молися на путь истинный становися! слава богу!"

Короткие, резкие формулировки, заданные в определенном ритме в виде призывов. А точнее, приказов. "Покайся", "дурью не майся" и тд... Вместо того, чтобы давать людям нормальное образование, они их программируют Что я могу сказать - методы стары, как мир.

Комментарий

• Acolyte
                      Участник

• 31 May 2008
                      • 7

Сообщение от LoveForAll
                      Рэп и металл - деструктивные направления в музыке, поскольку они несут в себе агрессию и разрушают психику, что доказано многочисленными исследованиями психологов и психиатров
                      Металл может и деструктивеен, но не из-за манеры игры, а потому что в первозданном виде он навеян агрессией и агрессию в себе несет. Христианский металл же направлен на то, чтобы достучаться до грешника. Я сам покаялся через музыку.

Комментарий

• Acolyte
                        Участник

• 31 May 2008
                        • 7

Я так понимаю все кто считает, что металлу и рэпу не место рядом с христианством - люди старшего поколения, который в Боге не первый год. Так вот, вы во-первых не слышали и судите предвзято о том, что не представляете себе. Во вторых, при всем уважении к вам эта музыка адресована не вам, а молодежи. Мирской, грешной молодежи. И называйте это хоть 100 раз программированием, если это помогает людям прийти к Богу и укрепиться во Христе - это хорошо есть. Я так считаю: рэп, который коснулся сердца грешника, заинтересовал, заставил его задуматься о чем-то и пойти в церковь во сто раз ценнее той музыки, что "направлена на успокоение духа" уже покаявшегося и верующего человека. Молодых людей, молодых по возрасту и духовно не цепляет та музыка, которую можно услышать в православной церкви во время служения.

Комментарий

• Dimmu Borgir
                          Участник

• 04 December 2007
                          • 13

почетал вашу ересь...сделал вывод что вы больны.больны своим богом.ходите по кругу и не хотите выходить из него.
                          мир вам.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Dimmu Borgir
                            почетал вашу ересь...сделал вывод что вы больны.больны своим богом.ходите по кругу и не хотите выходить из него.
                            Напрасно Вы так. Мы очень нормальные здоровые люди. Подпевайте нам начиная с 2.15 YouTube - Слава a.k.a. MC Рокайся @ SPB май 2008

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Dimmu Borgir
                              Ну Вы, допустим ,больны ЛаВеем или Димму Боргиром, чье название Вы пользуете в качестве ника. Без разницы...

Комментарий

• Dimmu Borgir
                                Участник

• 04 December 2007
                                • 13

эээ нет.не факт.а вы больны богом факт.
                                YouTube - Gorgoroth - Carving a giant (uncensored)
                                мир вам.

Комментарий

Обработка...