Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
-
Я представляю, сколько счастья пережил бы полностью парализованный человек, если б его конечности вдруг начали дергаться, что несомненно означало бы начало его выздоровления. Если Вы имеете ввиду больных церебральным параличом, то тогда да. Но все-таки уточняйте.
Далее. Харизматы тоже дергаются во время массовых собраний, когда на них сходит "святой дух"... Вполне можно перефразировать в фразу "дергаются, как харизматы на собраниях".
Дергание не является обязательным атрибутом увлечения подобной музыкой. Это я так, к слову.Комментарий
-
Я представляю, сколько счастья пережил бы полностью парализованный человек, если б его конечности вдруг начали дергаться, что несомненно означало бы начало его выздоровления. Если Вы имеете ввиду больных церебральным параличом, то тогда да. Но все-таки уточняйте.
Далее. Харизматы тоже дергаются во время массовых собраний, когда на них сходит "святой дух"... Вполне можно перефразировать в фразу "дергаются, как харизматы на собраниях".
Дергание не является обязательным атрибутом увлечения подобной музыкой. Это я так, к слову.Комментарий
-
Это все можно вывернуть наизнанку и сделать с этим что душе угодно.Комментарий
-
Из Ваших слов делаю вывод, что что любая ритмичная музыка бездуховна, потому что под нее тянет танцевать. Так же можно заключить, что служения харизматов бездуховны, учитывая то, сколько людей трясутся в экстазе, падают на спины и издают странные звуки.
Это все можно вывернуть наизнанку и сделать с этим что душе угодно.
А то я вижу,только обсуждение моего мнения.Комментарий
-
Из Ваших слов делаю вывод, что что любая ритмичная музыка бездуховна, потому что под нее тянет танцевать. Так же можно заключить, что служения харизматов бездуховны, учитывая то, сколько людей трясутся в экстазе, падают на спины и издают странные звуки.
Это все можно вывернуть наизнанку и сделать с этим что душе угодно.А если это вывернутое уже было .....вывернутым ?
Может при таком раскладе конечный результат и будет тем, что Вы определили как ,,душе угодно,, ,но теперь уже в положительном смысле ?
Последний раз редактировалось Тихий; 22 June 2008, 10:33 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А христианский рэп еще круче. Доволно примитивный ритм. Правда, достаточный, чтобы ввести публику в легкий транс. Слова, как можно более примитивные, потому что подсознание не воспринимает сложных формулировок. Зато формулировки типа "покайся" или "Иисус мой лучший друг" вполне сойдет. Просто, понятно и легкоусвояемо. Христианство не просто насаждается. Им программируют. Лично я в этом не вижу ничего хорошего.Комментарий
-
Хороший пример примитивного текста есть в подписи у топикстартера.
"Покайся покайся! дурью не майся! исцеляйся благословляйся! молися молися на путь истинный становися! слава богу!"
Короткие, резкие формулировки, заданные в определенном ритме в виде призывов. А точнее, приказов. "Покайся", "дурью не майся" и тд... Вместо того, чтобы давать людям нормальное образование, они их программируютЧто я могу сказать - методы стары, как мир.
Комментарий
-
Металл может и деструктивеен, но не из-за манеры игры, а потому что в первозданном виде он навеян агрессией и агрессию в себе несет. Христианский металл же направлен на то, чтобы достучаться до грешника. Я сам покаялся через музыку.Комментарий
-
Я так понимаю все кто считает, что металлу и рэпу не место рядом с христианством - люди старшего поколения, который в Боге не первый год. Так вот, вы во-первых не слышали и судите предвзято о том, что не представляете себе. Во вторых, при всем уважении к вам эта музыка адресована не вам, а молодежи. Мирской, грешной молодежи. И называйте это хоть 100 раз программированием, если это помогает людям прийти к Богу и укрепиться во Христе - это хорошо есть. Я так считаю: рэп, который коснулся сердца грешника, заинтересовал, заставил его задуматься о чем-то и пойти в церковь во сто раз ценнее той музыки, что "направлена на успокоение духа" уже покаявшегося и верующего человека. Молодых людей, молодых по возрасту и духовно не цепляет та музыка, которую можно услышать в православной церкви во время служения.Комментарий
-
почетал вашу ересь...сделал вывод что вы больны.больны своим богом.ходите по кругу и не хотите выходить из него.мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эээ нет.не факт.а вы больны богом факт.
YouTube - Gorgoroth - Carving a giant (uncensored)мир вам.Комментарий
Комментарий