Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
-
Однажды в нашем лагере был случай,
Который сильно нам потрёс мозги.
Вдруг поднялся один вопрос трескучий,
Но на него ответ мы так и не нашли.
Мокрушник Гена стал религиозен
и, попирая наш святой закон,
стряхнув в парашу "марафета" дозу,
балакать с "петухами" начал он.
Конечно, мы его предупредили,
но он ответил нам: "мой "верх" - Иисус Христос!"
Вся жизнь моя воскресла в Его силе,
А ваш закон, братва, это пустой понос."
Коль за свое, как долбодятел, он держался,
Запетушить решили Гену мы тогда,
Чтоб наш святой закон никем не попирался,
и та зараза дальше в лагерь не пошла.
Но в ночь пред казнью сон меня покинул
Вдруг засияла вся камера в огне.
И по натуре быстро я прикинул,
что кто-то неземной явился мне:
- Чё ж ты, Серёга, так засуетился,
что на тебе совсем уж нет лица?
- А среди нас бунтарь шальной явился,
и наказать должны его мы до утра."
Ответил я Ему, как бы смущаясь:
"Такой святой наш лагерный закон"
Но Он сказал, спокойно улыбаясь:
- Есть ваш закон, но есть и Мой закон.
По Моему закону ты всё дышишь
И ходишь по поверхности земли.
По Моему закону ты всё слышишь,
и он гласит, что все вы "петухи"!,
Так как в саду Эдемском падший дъявол
на "штырь" двух ваших предков посадил.
Твоё достоинство давно Адам прохавал
и Землю в лагерь смерти превратил.
Но на горе Голгофской пребывая,
зелёнкой лоб помазал Я ему,
чтобы объявлена амнистия святая
была тебе - блатному "петуху".
- "Я не "петух", я "верх", я вор в законе! -
вскипел, как чайник, но продолжал всё Он:
- Серёга, не мути воды в бассоне.
Послушай, что глаголет Мой закон!
Пока натрешь кому-то сажей рожу,
сначала руки сам испачкаешь себе.
Так что, как видишь, дорогой Серёжа, -
Петух ты гамбургский, такой же как и все!
Ну посмотри ко мне лицо, вот видишь
Следы от ран, которым нет конца...
Ценою крови был подавлен аццкий кипеж,
И я стал верхом во Вселенной навсегда.
Но перед этим надо мною издевались
Салаги Ирода и римлянов конвой,
Мои дружки, как тараканы разбежались,
Я был оплёван весь взърошенной толпой.
Два дня в аду, в невыносимых муках
Я был подвергнут казни в шкуре "петуха",
Но воскресил меня Отец, а крайним духом
Объявлен по закону Сатана.
Дана вся власть мне, чтобы быть всему Судьёю,
Но я пришёл спасать, а не судить людей.
Так что того, который уже оправдан мною,
Ты осуждать и тронуть не посмей.
Явился я тебе, чтоб стало ясно,
что дело всем вам Гена говорит,
Мы связаны, хотя ваш суд несчастный
решил вчера его запетушить...
Все, в чем другого беспощадно обвиняешь,
Ты каждый день творишь, треща по швам...
Вот мой закон, и коль по-русски понимаешь,
Повиноваться или нет - решайся сам.
Тут осознав, что жизнь свою промазал
И, очутившись на полу у его ног,
Услышал - всё тебе теперь прощаю сразу...
Я Искупитель твой, Исус Христос и - Бог.
Тут ветер жизни в сердце мне пробился,
Мученья прошлого куда-то вдаль ушли,
В благоволении я просто отрубился,
Лишь утром поздним меня в камере нашли.
Однажды в нашем лагере был случай,
Такой крутой, хоть летопись пиши.
Благодарю тебя, Исус, мой Бог живущий,
за то, что дал мне шанс назвать тебя Царем души.
(с) Гинтас АбарюсЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
да ну это не серьезно, пацаны.
вот схе реп котируется, как помне. слыхали СуперхКонтра или Вульф Селл Солид? Советую послушать, думаю понравится. И пацаны там идейный и на щщах.Комментарий
-
Это не нуждается в обьяснениях! сатана - враг бога, а кто враг бога - тот и мой враг! А сатанюги поклоняются сотоне! значит они должны гореть в аду в страшных мучениях!!!!!ну чтож они сами такой путь выбрали!
Покайся покайся! дурью не майся! исцеляйся благословляйся! молися молися на путь истинный становися! слава богу!Комментарий
-
Где те хваленые христианские кавчества, которыми по легенде должен обладат каждый настоящий христианин?
Неужели Христос посредством Святого Духа не поделился и вышеперечисленными качествами?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
никто не имеет правва судить кроме Бога, и даже сатанисты каются, да и на кого обижаться на того кто незнает Бога? обижаться, такими словечками кидаться это не по христиански, да и за чатом прятаться тоже некрасиво, в живую он вам по лицу мог бы датьКомментарий
-
Комментарий
-
Эротика и непотребство- это грехи, о котррых описано в
Слове Божьем, и которые не терпит Бог.... НО К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ,
большинство уважаемых форумчан, эти грехи не имеют никакого отношения
*к *христинианскому репу, и музыки вообще.....И на мой взгляд нехорошо с вашей стороны приравнивать*
христианский реп к "грехам к смерти"...Тем более, что у репа, и металла,
*наряду с негативными сторонами, есть и много прнимуществ...
Если вы этого просто не понимаете, то вам следует так и написать...
Искусство-есть искусство, в какой бы форме оно не было выражено....
а негативные стороны можно найти всегда...То, что вы назыаете агрессией,
на самом деле является просто чрезмерной эмоциональностью,
которая вызвана проявлением сильных душевных чуств, о которых автор хочет сказать с помошью слов,
и мелодии...а подобное втсречается и у старнинных традиционных песнопений, просто выражено в иной
форме(когда песня побуждает человека прослезиться).... К тому-же реп и металл-это СИЛА способная*
*оказать огормное влияние на человека, а наличие христианских слов сделает это влияние христианским...
А знаете ли вы, сколько людей каялось на концертах группы "Трубный зов",к примеру...?
Поэтому, большинсво уважаемых форумчан, ваши иронии здесь карайне не уместны...!Комментарий
-
На собрании конечно надо петь Псалмы и более общеприемлимые песни. Но кто был в миру, и слушал металл, или рэп, то те продолжают слушать металл, только с лирикой прославляющей Бога. В этом ничего такого нет, тем более мы должны понимать, что даже первыми музыкантами среди людей были люди из семени Каина. Музыка и песня- это крик души потерянного человека, его крик души о потере общения с Богом, с тем, кто заполняет душу человека в гармонии. Человек этого не понимает, и на музыку накладывает лирику -или мусорных безполезных рифм, или воспевание плотской любви(типа- зачем вы девушки красивых любите, непостоянная у них любовь), которая вечно исчезает как утренний туман, и человек носится с этим как белка в колесе. Придя к Богу, человек входит в покой уверовавши. Теперь наконец-то он получает то, чего ему так не доставало- это мир с Богом через иисуса Христа. Ведущий гитарист группы "Корн" Хеад Уэлш рассказывает как имел всё в этой жизни: бабло, полулярность, море бухла и наркоты, тачки, хаты и всё остальное. Но он не мог найти себе истинного счастья, пока в наркотическом опьянении не обратился ко Христу избавить его от ада, в котором он прозябал. Покаявшись, он бросил играть и BRIAN HEAD WELCH FLUSH - YouTube в группе. Стал петь более "спокойные христианские" песни. Но как он говорит в интервью, то как буд-то сам Господь постукал его по башке, и сказал: ей, ты давай "потяжелее стафф" пой, только слова вкладывай прославляющие Меня и говорящие о безъисходности человека и его полной духовной нищете и нужды во Спасителе. Христианский Рок-это как бы подпольная музыка в христианстве, где это становится "мясом" или "соблазном о мясе", когда Ап. Павел говорит в 14 главе Римлянам. Жаль, что в России так мало христианских металл групп. Ну а вот некоторые, что имеют вес на Западе: A Plea For Purging-"Shiver" Official Music Video - YouTube EXTOL - Pearl (OFFICIAL VIDEO) - YouTube We Will Soar - YouTube Полегче Рок:Abandon Kansas - Heaven Come My Way (Official Music Video) - YouTube Showbread - "You're Like A Taxi" - official music video - YouTube House of Heroes - "In The Valley of the Dying Sun" Gotee Records - YouTube Счастливо послушать и посмотреть клипы. Напишите, что думаете.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий