Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
И еще про Христианский блэк метал, или unblack, какой смысл в том, что они среди сатанистов начали петь песни с Христианской тематикой? Их очень осуждали в блэк метал кругах, им мешали и их попросту могли убить поклонники сатанинского блэк метала. (это я про Antestor одна из первых групп)
You Are My Hope, O Lord, My Trust, O Lord, Since Boyhood
From Birth I Have Leaned Upon You
My Protector Since I Left My Mother's Womb
(Antestor: The Return of the Black Death, Song 2: "A Sovereign Fortress"; Cacophonous Records, 1998I will give my all when there's nothing left.
God your all I have.
Take my everything.
I owe it all to you.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы же ещё имя Божие в грязь втаптываете, смешивая Божие с нечистотой.
А вкусы вызревают каждому по роду своему.
Нормальному, неиспорченному, даже мирскому человеку, даже атеисту такая музыка покажется грязью.
А вы попробуйте доказать свинье что грязные лужи - это плохо.
Она вам никогда не поверит, потому что это её природа.
А здравомыслящему и доказывать не надо. Достаточно взглянуть на их кривляния и корчи и сразу поймёшь.
Это и есть доказательства.Комментарий
-
Ладно уж, беснуйтесь. Вы своё получите.
Нормальному, неиспорченному, даже мирскому человеку, даже атеисту такая музыка покажется грязью.
А здравомыслящему и доказывать не надо. Достаточно взглянуть на их кривляния и корчи и сразу поймёшь.
Это и есть доказательства.
Ничистота , грязь, и сатанизм может встретится не только в этом жанре музыки, но даже и во всех видах любого искусства...
И в этом не следует винить сам жанр музыки...Конечно, для рока характерна "истеричность" но она также есть и в классике, когда певец выражает в песне сильные чувства... Если вы этого просто не понимаете, то вам следует так и написать....Комментарий
-
Ладно уж, беснуйтесь. Вы своё получите.
Это и есть доказательства.Комментарий
-
Комментарий
-
...и вторая вешь, в моей жизни был случай, когда один мой товарищ с удовольствием ел консервированных жаб, а меня тошнило только от одного этого вида...Но я воздержался от неприятных комментариев в его адрес...И вы понимаете, что это в отличие от вас....И как видите, хоть вы и считаете себя таким сверхсовершенным, вам надо напоминать об элементарной человеческой культуре....Комментарий
-
Приобретай друзей добром,
уж если хочешь, чтоб огромный мир
в твоей душе смог уместиться.
Летает в небе много птицы,
но не для всех подходит корм.
« Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?»(Иов.38:41)
Воистину у Бога мудрости много.во Истину веруюКомментарий
-
Гроулинг или нет, это кому как нравится, а эта музыка расчитана на людей слушающих блэк метал, ведь они всю остальную музыку не очень любят. Знаю это по собственному опыту. Главное не как поется а слова - смысл который вкладывается в песню.I will give my all when there's nothing left.
God your all I have.
Take my everything.
I owe it all to you.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша любовь способна задушить... Вы кроме своей эмоциональности можете привести хоть что-то из Божьего слова, что говорит о сатанизме конкретного музыкального жанра? Откуда Вы черпаете свою ненависть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий