Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Primorsky
    Если он и вставил какие-то Божии слова в свою бессмыслицу, то делая это он, по ветрею моды, сам не осознавая того что говорит, только осквернил их, развлекая распутную публику.
    зато никого не прклял и не стращает, бездоказательно сотрясая воздух...

Комментарий

• Primorsky
      Христианин

• 27 February 2010
      • 1362

Сообщение от live4God
      зато никого не прклял и не стращает, бездоказательно сотрясая воздух...
      И я вас не проклинаю, а свидетельствую, что если не покаетесь, то вам непременно придётся встретиться с Тем, от лица Которого побежит небо и земля и все нечестивые с ними.

Комментарий

• MegaMix
        Участник

• 17 September 2011
        • 32

Сообщение от Primorsky
        Согласен с тобой, что ложь от лукавого, но учти и заруби себе на носу, то, что я тебе сказал - это не ложь, и с вас не снимает ответственности, если вы поддерживаете всякую бесовщину.
        Что побуждает вас писать подобные высказывания... Ваш личный вкус, или...?

Комментарий

• MegaMix
          Участник

• 17 September 2011
          • 32

Сообщение от Primorsky
          Для сссровсих сатанистов религия была злом. Это правильно. Но и продолжателями этого сссровского утверждения стали рок музыканты, которые своими кривляньями и корчами бесноватого показывают, что они согласны с сатанистами.
          Можете посмотреть. Они проявляют это открыто.
          Вот вам и чистое рассуждение.
          Вы наверное забыли, что такое петь рок в СССР....Мало того, что это не приносило особой прибыли, да еще и исполнителей сажали в тюрьму,
          за " антисоветские плутни"....Кстати, солист и композитор группы Трубный Зов так и сел в тюрьму за рок, и распостронение христианства....
          Наверное единственное, что могло побудить эту группу петь в ЭТОМ жанре, это просто желание "спасти" сущетвовавших тогда хиппи, и панков...
          И действительно на этих концертах каялось немало людей....

Комментарий

• MegaMix
            Участник

• 17 September 2011
            • 32

Сообщение от Primorsky
            Да, могу и зубами.

Горе вам со своим металлом. Вдвойне пожнёте - за гибель своей души и за гибель души своего ребёнка.
            *Да... А исполнители "пожнут" за нарушение авторских прав, на жанр музыки.... так по вашему...?

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от MegaMix
              И действительно на этих концертах каялось немало людей....
              А каялись ли? Если они слушали бесовскую музыку, исполняли и навязывали её другим, то это не есть покаяние.

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Были и есть такие музыканты, которые исполняли бесовскую музыку, а потому как бы покаялись, и стали заполнять этой музыкой церкви. Это означает то, что они просто напросто возвратились на свою блевотину.
                Так определяет таких людей священное писание.

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

Сообщение от Primorsky
                  А каялись ли? Если они слушали бесовскую музыку, исполняли и навязывали её другим, то это не есть покаяние.
                  А какие-то аргументы будут, доказывающие бесовскую принадлежность этой музыки, или мы должны Вам поверить на слово, что раз Вам так кажется, то безусловно так оно и есть?
                  JAGUAR

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от JAGUAR
                    А какие-то аргументы будут, доказывающие бесовскую принадлежность этой музыки, или мы должны Вам поверить на слово, что раз Вам так кажется, то безусловно так оно и есть?
                    Пока единственный аргумент - "посмотрите, кто стоит у истоков этой музыки". Видимо, других не будет, поскольку господину Primorsky нравится переходить на личности. Похоже, что его бог закрывает на такое глаза и не дает другим ни малейшего шанса на милость...

Добавляю по теме:

Хеви метал окончательно сформировался к концу 1970-х с приходом т.н. новой волны британского хеви-металла. Для современного хеви характерны: средний или ускоренный темп, значительная агрессия, центральная роль соло-гитариста, продолжительные и техничные гитарные соло. Вокал, как правило, высокий. Тематика текстов достаточно разнообразна могут быть песни о войне, Апокалипсисе, на общественную и философскую темы, встречаются песни про лювовь (Ария). Для музыкантов и поклонников тяжёлой музыки характерна особая эстетика. Концерты метал-музыкантов обычно яркие, с применением световых и пиротехнических эффетов.

Почему так нельзя славить Господа Иисуса?
                    Последний раз редактировалось svetham; 20 October 2011, 11:17 PM.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Extol - Essence (Lyrics On Screen Video HD) - YouTube Песня "Сущность", Группа "Екстол" (Возвеличивать прославляя)(Норвежская группа, Метал хардкор. на английском) "Вот я снова здесь. Чуствую себя ничтожеством изнутри, что готов разорваться на куски. Унижен моими выходками слабой натуры. Припев: Омой меня и буду белым как снег. Дай мне начать всё заново. Пусть Твоё тёплое веяние унесёт всю грязь с моей души. И теперь вновь возношу мою голову высоко. Без стыда смотрю в глаза любого, потому, что когда я слаб- Ты силен. Да я оставлю обвинения закона и грех позади, уверенно продвигаясь вперёд с этим в уме. Ты прав, когда я не прав. Я не выпущу это и не оставлю это вдали от себя, потому, что Он повелел мне так. Мои руки простёрты и протягиваю их к Тебе, прежде чем моя голова разорвётся. Так я освобождён и востановлен через прощение. Припев :Омой меня, буду чище чем снег. Подыми меня. О, пусть Твоя благодать льётся. Дай мне жизнь, чтоб я жил и Его любовью победил.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от svetham
                        Пока единственный аргумент - "посмотрите, кто стоит у истоков этой музыки".
                        и даже это ни разу не аргумент, потому как нет никаких определённых истоков "этой музыки", как и не было названо признаков "этой музыки"

Комментарий

• nsftr
                          Завсегдатай

• 06 January 2011
                          • 696

Сообщение от Раб_божий
                          Как вы относитесь к введению в молодёжную культуру христианства? я про новые течения в музыки, такие как Христианский реп(пример его у меня в подписи) и Христианский метал- противоположность сатанинскому чёрному металу. С одной стороны, это хорошо, т.к. на сегодняшний день безбожная молодёжь будет с ранних лет приучаться к вере христианской, а с другой стороны это низко, ведь духовная музыка должны исполняться церковным хором! Что вы думаете по этому поводу?
                          То, что у вас в подписи однозначно не РЭП, потому что РЭП - это во многом рассуждения, и далеко не о хорошей жизни. К тому же длинными строками, а не как у вас.
                          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от svetham
                            Почему так нельзя славить Господа Иисуса?
                            Как это Вы спрашиваете почему? Потому что Приморский запретил, разве не ясно?!:-)
                            JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Сообщение от live4God
                              и даже это ни разу не аргумент, потому как нет никаких определённых истоков "этой музыки", как и не было названо признаков "этой музыки"
                              Я вот думаю, что у вишневого варенья - явно бесовские корни! Ну явно языческие племена поклоняющиеся идолам придумали делать из вишни (страшно подумать) - варенье! Так что тот, кто ест вишневое варенье - однозначно нераскаявшийся грешник!
                              JAGUAR

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от JAGUAR
                                Я вот думаю, что у вишневого варенья - явно бесовские корни! Ну явно языческие племена поклоняющиеся идолам придумали делать из вишни (страшно подумать) - варенье! Так что тот, кто ест вишневое варенье - однозначно нераскаявшийся грешник!
                                и не говорите, на кровавое месиво похоже

Комментарий

Обработка...