Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для сссровсих сатанистов религия была злом. Это правильно. Но и продолжателями этого сссровского утверждения стали рок музыканты, которые своими кривляньями и корчами бесноватого показывают, что они согласны с сатанистами.
Можете посмотреть. Они проявляют это открыто.
Вот вам и чистое рассуждение.
за " антисоветские плутни"....Кстати, солист и композитор группы Трубный Зов так и сел в тюрьму за рок, и распостронение христианства....
Наверное единственное, что могло побудить эту группу петь в ЭТОМ жанре, это просто желание "спасти" сущетвовавших тогда хиппи, и панков...
И действительно на этих концертах каялось немало людей....Комментарий
-
Комментарий
-
Были и есть такие музыканты, которые исполняли бесовскую музыку, а потому как бы покаялись, и стали заполнять этой музыкой церкви. Это означает то, что они просто напросто возвратились на свою блевотину.
Так определяет таких людей священное писание.Комментарий
-
А какие-то аргументы будут, доказывающие бесовскую принадлежность этой музыки, или мы должны Вам поверить на слово, что раз Вам так кажется, то безусловно так оно и есть?JAGUARКомментарий
-
Добавляю по теме:
Хеви метал окончательно сформировался к концу 1970-х с приходом т.н. новой волны британского хеви-металла. Для современного хеви характерны: средний или ускоренный темп, значительная агрессия, центральная роль соло-гитариста, продолжительные и техничные гитарные соло. Вокал, как правило, высокий. Тематика текстов достаточно разнообразна могут быть песни о войне, Апокалипсисе, на общественную и философскую темы, встречаются песни про лювовь (Ария). Для музыкантов и поклонников тяжёлой музыки характерна особая эстетика. Концерты метал-музыкантов обычно яркие, с применением световых и пиротехнических эффетов.
Почему так нельзя славить Господа Иисуса?Последний раз редактировалось svetham; 20 October 2011, 11:17 PM.Комментарий
-
Extol - Essence (Lyrics On Screen Video HD) - YouTube Песня "Сущность", Группа "Екстол" (Возвеличивать прославляя)(Норвежская группа, Метал хардкор. на английском) "Вот я снова здесь. Чуствую себя ничтожеством изнутри, что готов разорваться на куски. Унижен моими выходками слабой натуры. Припев: Омой меня и буду белым как снег. Дай мне начать всё заново. Пусть Твоё тёплое веяние унесёт всю грязь с моей души. И теперь вновь возношу мою голову высоко. Без стыда смотрю в глаза любого, потому, что когда я слаб- Ты силен. Да я оставлю обвинения закона и грех позади, уверенно продвигаясь вперёд с этим в уме. Ты прав, когда я не прав. Я не выпущу это и не оставлю это вдали от себя, потому, что Он повелел мне так. Мои руки простёрты и протягиваю их к Тебе, прежде чем моя голова разорвётся. Так я освобождён и востановлен через прощение. Припев :Омой меня, буду чище чем снег. Подыми меня. О, пусть Твоя благодать льётся. Дай мне жизнь, чтоб я жил и Его любовью победил.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы относитесь к введению в молодёжную культуру христианства? я про новые течения в музыки, такие как Христианский реп(пример его у меня в подписи) и Христианский метал- противоположность сатанинскому чёрному металу. С одной стороны, это хорошо, т.к. на сегодняшний день безбожная молодёжь будет с ранних лет приучаться к вере христианской, а с другой стороны это низко, ведь духовная музыка должны исполняться церковным хором! Что вы думаете по этому поводу?Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Я вот думаю, что у вишневого варенья - явно бесовские корни! Ну явно языческие племена поклоняющиеся идолам придумали делать из вишни (страшно подумать) - варенье! Так что тот, кто ест вишневое варенье - однозначно нераскаявшийся грешник!JAGUARКомментарий
-
Комментарий
Комментарий