Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • spartachok
    Участник

• 11 July 2010
    • 291

Сообщение от Slavic Baptist
    Хватайте свои наушники, любители мелодичного металлкораBecoming the Archetype-Dichotomy (lyrics) - YouTube
    хороший и качественный звук хотя и не слушаю деткор всетаки понравилось.....может знаете христианские группы в стиле повер метал?с таким жекачеством хотелось б

Комментарий

• MegaMix
      Участник

• 17 September 2011
      • 32

Сообщение от Dobriy
      Треш И HnH самые мягкие и старые направления метала, мой дорогой тролль музыковед.

Фильм. Хороший годный образчик заказной заангажированной страшилки.
      Глядя который нада задать пару вопросов.

Кто дал денег для сьемок этого шайзе ?
      В каких целях это было снято и распиарено ?
      Кому это выгодно ?

"Трупный Зов" они уже перестали воровать чужие песни ?
      А как ты представляешь себе " сверх искренний фильм"...? ...простенькое интервью, или просто голос и картинка...?
      Возможно, что я неправильно назвал жанры, но то, о чем говориться в этом фильме, заставляет настарожиться...
      Ведь там идет речь о ПЕРВОИСТОЧНИКАХ рока, и металла... *

Комментарий

• MegaMix
        Участник

• 17 September 2011
        • 32

...НО если поискать первоисточники ХРИСТИАНСКОГО рока, репа, и металла, особенно в России,
        да и не только в*России, можно обнаружить, что песни в этих жанров писались специально для , панков, хиппи, и для прочих низких слоев населения....
        Если человек в любом случае будет слушать металл, то лучше, пусть он слушает хрстианский металл, чем мирской... Как- никак , от но лично я еще не видел вреда от христианского металла.... Мне следует повторить, что у Бога для каждого человека свой план спасения... Хотьи Спаситель один, а спасаемых много...

Комментарий

• MegaMix
          Участник

• 17 September 2011
          • 32

вот этот рок вполне приличен для христиан...
          нормальное поведение певца, и публики, но вместе с тем, музыка довольно- таки мошная-
          Guitar.net: Eric Johnson : Bristol Shores

Комментарий

• Angry_Digger
            Отключен

• 14 September 2011
            • 229

Сообщение от MegaMix
            ...НО если поискать первоисточники ХРИСТИАНСКОГО рока, репа, и металла, особенно в России,
            да и не только в*России, можно обнаружить, что песни в этих жанров писались специально для , панков, хиппи, и для прочих низких слоев населения....
            Панки и хиппи (+металисты, готы, и прочие неформалы) - обычная молодежь. Говорить что они низкие слои населения по крайней мере глупо. .

Комментарий

• Kir
              Ветеран

• 17 June 2011
              • 1189

Сообщение от Раб_божий
              Как вы относитесь к введению в молодёжную культуру христианства? я про новые течения в музыки, такие как Христианский реп(пример его у меня в подписи) и Христианский метал- противоположность сатанинскому чёрному металу. С одной стороны, это хорошо, т.к. на сегодняшний день безбожная молодёжь будет с ранних лет приучаться к вере христианской, а с другой стороны это низко, ведь духовная музыка должны исполняться церковным хором! Что вы думаете по этому поводу?
              Все нужно рассматривать не в контексте человеческих убеждений, а в Духе Святом. Если Бог присутствует на таких прославлениях, значит - это угодно! любые формы метала угасают присутсвие Божье, но не обязательно что полностью. Будем искать того, что более угодно Богу, а не предпочтения вкусов, которые мы должны похоронить вместе с ветхим человеком.
              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

A Plea For Purging-"Shiver" Official Music Video - YouTube посмотри этот клип до конца, может многое поймёшь. Иисус Христос сказал, что невозможно не прийти соблазнам. Да и распяли Его религиозные люди. Есть религия по Авелю, Божия, по благодати во Христе, где человек ничто, но всё Бог во всём. А есть религия по Каину, где человек всё во всём, где религия по человеческим умозаключениям. Но поверь мне хоть немного: я не из паянек, прошёл кое-какие препядствия в жизни за свои 44. Так вот, Библия- это книга книг, где всё по правде и настоящей истине. Там нет лжи и противоречий, а только гармония Создателя и истинная любовь к Его творению. В Евангелии от Иоанна 8:32 Господь Иисус говорит: " и познаете истину, и истина сделает вас свободными". Человек никогда не будет в истинной свободе, пока он не вернётся к тому, для чего он был создан, а это в общение со своим Создателем по Его воле и принципам. Если ты соблазняешься об верующих каких либо, то возрадуйся, потому, что Бог об этом через всю Библию говорит. Религиозники поубивали пророков, распиливали их пилами, побивали камнями, распинали на крестах. В средневековье религиозники жгли на кострах реформаторов и переводчиков Библии с латинского на языки Европы. Почитай об этом в самой Библии в книге Иеремии 23 глава с 9 стиха по 40 и книга Евреям 11:33-40. В России православные гнали верующих в кандалах в Сибирь и на Кавказ, за то, что те дерзнули оставить мёртвую религию обрядов и небиблейского служения и поклонятся Богу в новом возрождённом духе, пребывая в Слове Господнем. .......Так что ты не смотри на людей, люди тебя всегда подведут, Господь же- никогда.
                Я понял то что написал ранее , вы поняли что-то другое ?

А знаешь в чем весь анегдот -)

Вы не сможете построить Церковь. Т.к. у вас всеравно будет получаться церковь для сбора бабла власти и малоношенных вещей.

Чтобы выстроить нечто иное надо изменить себя, изнутри наружу только так меняется мир.
                Последний раз редактировалось Dobriy; 19 September 2011, 11:08 AM. Причина: дописал
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Первоисточники -Венская академическая музыка емнип.

Фильм - примитивная пропаганда, для представителей интеллектуального большинства. + набор страшилок для взращивания гордыни "христиан", из правильной секты.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Я не видел вреда от морфия, так что будем считать его безвредным ?

Христианский метал - орудие пропаганды христианских корпораций неболее.

п.с. Про низших... это называется ГОРДЫНЯ христианская.

п.с. я мотоциклист.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от spartachok
                      хороший и качественный звук хотя и не слушаю деткор всетаки понравилось.....может знаете христианские группы в стиле повер метал?с таким жекачеством хотелось б
                      Inhale Exhale - Did You Ever Have A Touch To Lose? - YouTube Вот эта группа Inhale Exhale с последним альбомом ничё. Потом та же, что я тебе скинул Becoming The Archetype сделали новый албом в марте, улётный-http://www.youtube.com/watch?v=KUsJQok_1TM. Есть также так называемый Southern Metal с изюминкой фолк рок, вот послушай этих Maylene and Sons of Disaster Maylene and the Sons of Disaster "Tough As John Jacobs" - YouTube качество не очень, но поприкалываться можно. Этот солист начинал петь в Underoath, когда они ещё пацанчиками были. Сейчас Аарон- драмист(барабанщик) ушёл из Underoath и новый альбом с другим барабаншиком. Ну а POWER metal в христианском роке это вот эти As I Lay Dying "Anodyne Sea" (OFFICIAL VIDEO) - YouTube Аs I lay Dying; The Famine -http://www.youtube.com/watch?v=84ghB8v4YxA
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

The Famine - "Consume Devour Repeat" - YouTube
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Вот эта группа из Норвегии, уже не играют, но очень популярные в Америке. Это старый альбом 98 года, но метал впереди своего того времени. Этот метал разновидность power metal называется death metal. Эти дружки обратились к Богу, и поменяли просто слова, а музон улётный.Extol - Burial w/lyrics - YouTube Вот их самый лучший альбом Extol - Essence - YouTube. Вообще я часто лёгкий стаф слушаю типа вот этих Show Bread- после нескольких раз прослушивания застревают в башке. Улётная группа-http://www.youtube.com/watch?v=6Im4ZgwAZr0&feature=related

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Вот эта группа из Норвегии, уже не играют, но очень популярные в Америке. Это старый альбом 98 года, но метал впереди своего того времени. Этот метал разновидность power metal называется death metal. Эти дружки обратились к Богу, и поменяли просто слова, а музон улётный.Extol - Burial w/lyrics - YouTube Вот их самый лучший альбом Extol - Essence - YouTube. Вообще я часто лёгкий стаф слушаю типа вот этих Show Bread- после нескольких раз прослушивания застревают в башке. Улётная группа-http://www.youtube.com/watch?v=6Im4ZgwAZr0&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=6Im4ZgwAZr0&feature=related

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Deliverance - Showbread (plus download) - YouTube

Комментарий

• spartachok
                                Участник

• 11 July 2010
                                • 291

Inhale Exhale - Did You Ever Have A Touch To Lose? - YouTube Вот эта группа Inhale Exhale с последним альбомом ничё. Потом та же, что я тебе скинул Becoming The Archetype сделали новый албом в марте, улётный-http://www.youtube.com/watch?v=KUsJQok_1TM. Есть также так называемый Southern Metal с изюминкой фолк рок, вот послушай этих Maylene and Sons of Disaster Maylene and the Sons of Disaster "Tough As John Jacobs" - YouTube качество не очень, но поприкалываться можно. Этот солист начинал петь в Underoath, когда они ещё пацанчиками были. Сейчас Аарон- драмист(барабанщик) ушёл из Underoath и новый альбом с другим барабаншиком. Ну а POWER metal в христианском роке это вот эти As I Lay Dying "Anodyne Sea" (OFFICIAL VIDEO) - YouTube Аs I lay Dying; The Famine -http://www.youtube.com/watch?v=84ghB8v4YxA
                                ммм это не повер метал...это напоминает мне металкор опять ..повер метал это стиль stratovarius hammerfall dragonforce helloween lost horizon

Комментарий

Обработка...