Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
(Иоан.6:53)
Ты называешь слова Христа призывами к вампиризму?
И тебя не смущает то, что НЕ выполняя Его слов, ты НЕ будешь иметь в себе жизни?
Нас устраивает участь учеников Христовых, кому Он ЗАПОВЕДАЛ:
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:54-57)
Вы не едите истинную пищу и не пьёте истинное питиё? Тогда Вы не пребываете в Нём, и Он не пребывает в Вас, Вы им не живёте. Или Вы не верите словам Христа, дорогой брат?
P.S. Зря Вы к нам с Маклаем так подозрительно относитесь. Мы всего лишь из любви к Вам подводим Вас к словам Христа о том, как пребывать в Христе и иметь жизнь вечную, как Он и заповедал. Чтобы Вы в Нём пребывали, солнце, и Он в Вас пребывал.Комментарий
-
-
Anna Maria,Сообщение от Anna MariaТы называешь слова Христа призывами к вампиризму?Комментарий
-
Ты вот начни отсюда Сообщение № 849
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
2 по словам а.Павла - да. но Петр говорил, что его слова не всем понятны. это есть в конце его посланий. впрочем, не знаю кто придумал "искупление", может это и давнее было...
Благодаря жертве спасение стало возможным и мы войдем на новую землю и овое небо, тк объединимся с Ним.
Как семя умирает и тогда вырастает новое что тоже приносит семена - так же Иисус. Он говорил об этом...Комментарий
-
Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...Комментарий
-
Что ты делаешь? Ты ответил, что на тебе Дух. А как ты исполняешь слова Христа об истинной пище и истинном питии - ты не ответил. Значит, не исполняешь. Мы сказали тебе - а ты вместить не можешь, и потому ищешь в нас беса. Как и фарисеи с Христом делали.
Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...
"...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)Последний раз редактировалось Anna Maria; 22 February 2008, 04:02 PM.Комментарий
-
Ну если не знаешь ты как ешь Его плоти и пьёшь Его кровь,так зачем об этом говорить??? Как же ты имеешь жизнь вечную,не зная как её вкусить???
Может ты делаешь это также как Андрей Богданов???
Сообщение № 850Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Получается я ем Слово и запиваю Святым Духом от Бога...
Теперь ваша очередь Анна,она же Мария,расскажите чем вы питаетесь на самом деле...
А Анна Мария тебя вообще-то спросила, пролил ли Христос Кровь или нет? А ты ни разу не ответил.
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 19
34
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35
И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
Проведи параллели между 7-м и 8-м стихом - и увидишь.
Вы говорите что есть у отца вашего,а именно кровь и плоть...Вы от нижних, я от вышних...Вы от земли,я с неба...
"...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Подожди,Мей,в тебе я не сомневаюсь,просто хотелось услышать что скажет Маклай,Анна и Мария...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий