Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicanor
    Участник

• 16 December 2007
    • 81

Сообщение от юниц
    [/b]

Я тоже хочу приложиться к этим вопросам, т.к. долго был на этом форуме, и даже пытался учавствовать в рассуждениях - как я думал - но только споры, филосовствования разные и огорчения сердцу.
    И я думаю что твой вопрос: "Начать что-то новое в другом месте" - наверное самое подходящее предложение..
    А у тебя есть готовые предложения?

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Nicanor
      А у тебя есть готовые предложения?
      Да есть и сейчас только я послал тебе письмо с предложением.. Если согласен - милости просим..

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Огонь
        Это Герман писал еще на шестой странице... Как жаль что он не исполнил своего слова...
        А что ты хочешь,ты же сам этот огонь и принёс,почему же не желаешь,чтобы он возгорелся???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Anna Maria

Согласен нам, неразумным, отвечать и учить нас, что нам делать и как жить?
          Что,кошерной пищи захотелось???
          А чем вас не устраивает участь плотоядных кровопийцев???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Герман.К.
            Пожалуй я так и сделаю...А то смотри как взбесились без крови жить не могут...Пусть пьют,раз им дадено...
            Всего лишь выполняем слова Христа, солнце, которые ты игнорируешь:

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
            (Иоан.6:53)

Ты называешь слова Христа призывами к вампиризму?
            И тебя не смущает то, что НЕ выполняя Его слов, ты НЕ будешь иметь в себе жизни?

Сообщение от Герман.К.
            Что,кошерной пищи захотелось???
            А чем вас не устраивает участь плотоядных кровопийцев???
            Какой кошерной пищи, солнце? Мы не под законом греха и смерти, а под законом духа жизни во Христе Иисусе.
            Нас устраивает участь учеников Христовых, кому Он ЗАПОВЕДАЛ:

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
            57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
            (Иоан.6:54-57)

Вы не едите истинную пищу и не пьёте истинное питиё? Тогда Вы не пребываете в Нём, и Он не пребывает в Вас, Вы им не живёте. Или Вы не верите словам Христа, дорогой брат?

P.S. Зря Вы к нам с Маклаем так подозрительно относитесь. Мы всего лишь из любви к Вам подводим Вас к словам Христа о том, как пребывать в Христе и иметь жизнь вечную, как Он и заповедал. Чтобы Вы в Нём пребывали, солнце, и Он в Вас пребывал.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Anna Maria

Вы не едите истинную пищу и не пьёте истинное питиё?
              P.S. Зря Вы к нам с Маклаем так подозрительно относитесь.
              Я уже ответил выше как я это делаю,а вот вы с Маклаем молчите...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Anna Maria,
                Сообщение от Anna Maria
                Ты называешь слова Христа призывами к вампиризму?
                Мир очень постарался чтобы извратить то что заповедал Иисус о своей плоти и крови. Он придумал вампиров, которые могут жить вечно питаясь кровью людей. Написано много книг и снято много фильмов для того чтобы вселить отвращение к этому у людей. Тоже самое мир делает со всем божьим, например понятие любви свёл до секса. Человек который набрался мирских понятий, не понимает того что ему говорят о Божьем. Он всё низводит до мирского уровня и там у него всё выглядит плохо. Почему и сказано не бросать жемчуг перед свиньями. Они его мешают с грязью, у них получается некрасиво и они обвиняют в этом тех кто бросил им жемчуг. Пока такой человек не оставит мирское ему можно и не рассказывать ничего. Сказал один два раза и оставь, он самоосуждён.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Пока такой человек не оставит мирское ему можно и не рассказывать ничего. Сказал один два раза и оставь, он самоосуждён.
                  Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
                  Ты вот начни отсюда Сообщение № 849
                  А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...

Комментарий

• Мэй
                    Участник

• 30 September 2007
                    • 354

Сообщение от Герман.К.
                    То есть вы верите,что не умрёте телесно???
                    А кто говорил про жертву??? Так вы искуплены Богом или нет???
                    1 просто я не увижу этого... восхождение святых на небо - великая радость, некоторые видели в это время свет и пение, именно в тот час их отхода...
                    2 по словам а.Павла - да. но Петр говорил, что его слова не всем понятны. это есть в конце его посланий. впрочем, не знаю кто придумал "искупление", может это и давнее было...
                    Благодаря жертве спасение стало возможным и мы войдем на новую землю и овое небо, тк объединимся с Ним.
                    Как семя умирает и тогда вырастает новое что тоже приносит семена - так же Иисус. Он говорил об этом...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...
                      Ну обвинил ты меня в лукавстве, а раньше антихристом обзывал, ну заподозрил ты что во мне легион сидит, что тебе ещё нужно? Может изгнать хочешь?

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Герман.К.
                        Я уже ответил выше как я это делаю,а вот вы с Маклаем молчите...
                        Что ты делаешь? Ты ответил, что на тебе Дух. А как ты исполняешь слова Христа об истинной пище и истинном питии - ты не ответил. Значит, не исполняешь. Мы сказали тебе - а ты вместить не можешь, и потому ищешь в нас беса. Как и фарисеи с Христом делали.

Сообщение от Герман.К.
                        А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...
                        Он ответил. Ты не принимаешь его слов, потому что они не вмещаются в тебя. А Анна Мария тебя вообще-то спросила, пролил ли Христос Кровь или нет? А ты ни разу не ответил. Лукавый ход, дорогой брат. А как же ты поймёшь слова Маклая о питии Его Крови, если ты даже не признаёшь то, что Христос пролил Свою Кровь?

Сообщение от Герман.К.
                        Что тебе так моё имя покоя не даёт? А когда Христос Симона Петром назвал, то это означало, что в него легион вселился что ли? Тебя кто-то по имени отчеству называет, допустим? Так это означает, что в тебе легион?

Сообщение от Герман.К.
                        Подозрительно что то,может их там легион...
                        "...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)
                        Последний раз редактировалось Anna Maria; 22 February 2008, 04:02 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Ну обвинил ты меня в лукавстве, а раньше антихристом обзывал, ну заподозрил ты что во мне легион сидит, что тебе ещё нужно? Может изгнать хочешь?
                          Зачем изгонять,ведь когда вернётся назад их ещё больше будет...
                          Ну если не знаешь ты как ешь Его плоти и пьёшь Его кровь,так зачем об этом говорить??? Как же ты имеешь жизнь вечную,не зная как её вкусить???
                          Может ты делаешь это также как Андрей Богданов???
                          Сообщение № 850

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Anna Maria

Что ты делаешь? Ты ответил, что на тебе Дух. А как ты исполняешь слова Христа об истинной пище и истинном питии - ты не ответил.
                            Хорошо,повторюсь:Плоть для меня есть Хлеб сошедший с небес,слово Божие,ставшее плотию...Кровь для меня есть Святый Дух,который я пью как воду живую...
                            Получается я ем Слово и запиваю Святым Духом от Бога...

Теперь ваша очередь Анна,она же Мария,расскажите чем вы питаетесь на самом деле...

А Анна Мария тебя вообще-то спросила, пролил ли Христос Кровь или нет? А ты ни разу не ответил.
                            Пролил,и не только кровь,но и воду об этом есть свидетельство и оно истинно...
                            Цитата из Библии:
                            Евангелие от Иоанна, глава 19
                            34
                            но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
                            35
                            И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
                            8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
                            (1Иоан.5:7,8)
                            Проведи параллели между 7-м и 8-м стихом - и увидишь.
                            Я вам говорю что я ем у Отца моего,а именно Слово и Святый Дух...
                            Вы говорите что есть у отца вашего,а именно кровь и плоть...Вы от нижних, я от вышних...Вы от земли,я с неба...
                            "...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)
                            То есть вы согласны с тем,что ваш отец диавол???

Комментарий

• Мэй
                              Участник

• 30 September 2007
                              • 354

Герман, я тебе отвечу более внятно...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Подожди,Мей,в тебе я не сомневаюсь,просто хотелось услышать что скажет Маклай,Анна и Мария...

Комментарий

Обработка...