А разве под машину за что то попадают??? Вот ты говорил,что уже сидишь на небесах вместе с Иисусом,так замечтаешься переходя дорогу и машину не заметишь...
Маклай,так ведь лучше с одним глазом войти в жизнь вечную,чем с двумя туда где тьма и скрежет зубов...Ты ли не знаешь об этом??? 
А вот так:
"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня проповедовать день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его..."
Так я так и не понял,как ты ешь Его Плоть и пьёшь Его кровь???
Крестной,ты же за Ним не последовал,Им не вошёл,значит ты вор и разбойник,о таких написано:"Сберегший душу свою потеряет ее..."
Просто я не делаю из Него жертву,ведь я умирал в Нём не добровольно,меня просто распяли...
Бесы питаются кровью святых???
Я искуплен Богом ценой Его слова...А ты у кого искуплен???
И от кого же Он тебя защитил???
Я не давал цену,её дали другие...Я просто спросил об этой ли цене идёт речь??? Не надо,Маклай,наговаривать того,что мной не было сказано,ведь это называется клеветой...
Ты что ли клевещешь на детей Божьих???

То есть меня судили, не помиловали и привели в исполнение приговор - выбили глаз? А где то прощение без жертвы за которое ты?
Но уже хочешь моей крови, хочешь чтоб я стал жертвой выбивания глаза.
Но уже хочешь моей крови, хочешь чтоб я стал жертвой выбивания глаза.

Ну слово стало плотью и теперь плоть. И как же ты исполнишься Духом завета не приняв в себя кровь?
"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня проповедовать день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его..."
Так я так и не понял,как ты ешь Его Плоть и пьёшь Его кровь???
Он же бессмертный. Какой смертью??????????
Я спрашиваю как бы ты вошёл если бы не Его смерть? Как бы ты умер в Нём? Ведь умр Он вместо нас, то есть в его смерти была и моя и твоя. А как бы ты уметр в Нём если бы Он не умирал. Как ты можешь обойтись без Его смерти?
что?
Кем искуплен и какой ценой?
Это ты путаешь, я не говорил о сопротивлении я говорил о защите. Иисус не сопротивлялся но защитил. А ты ничего не понял как это могло получиться.
Она сказало слово "цена" а ты сказал сумму, то есть цену дал ты. Она заговорили, а ты вроде не заговорил? Ты же тоже заговорил да ещё как.
Ты что ли клевещешь на детей Божьих???
Комментарий