Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
"Кровь Христа, которую вы пока не принимаете.
Выкуп достаточен.
Герман, вы говорите против самого себя!
"Какой выкуп дадите вы за грех души своей?"
Не принимая выкуп Божий - Кровь Христа.
Бог гнева, Бог суда, Бог мщения.
УМИРОТВОРЕН КРОВЬЮ ХРИСТА
И Я принял!
Верою.
А вы?
Опять плевок в лицо Отца.
Зачем мне Сын Твой?
Сам!"Комментарий
-
Комментарий
-
Значит кровь Христа это выкуп за душу???
С кем сделка,кто продающий,кто покупающий???
Герман, вы говорите против самого себя!
"Какой выкуп дадите вы за грех души своей?"
Не принимая выкуп Божий - Кровь Христа.
Бог гнева, Бог суда, Бог мщения.
УМИРОТВОРЕН КРОВЬЮ ХРИСТА
И Я принял!
Верою.
А вы?
Купи Истину.
Купить можно разве что ложь...
Душу Свою передай Христу.
Тому, кто Душу Свою отдал за Тебя.Я вроде никого не просил душу свою за меня отдавать,меня не спросили,душу свою за меня отдали и теперь навязывают мне чувство вины,делают из меня должника,порабощают...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, на самом деле все очень просто. Я попытаюсь простым языком.
Есть такая вещь Шалом(Мир), а есть, когда этого Шалом(Мира) нет.
К примеру у вас полный Шалом, но тут некто плюнул вам в лицо и плюнул с таким сарказмом, что прямехонько в дух, как иглой преострой и мира у вас нет. Ну нет мира и все!!
Умиротворение не приходит просто как бы ниоткуда, но приходит от Бога, который этот плевок берет на Себя в Сыне Своем.
Вот так пытаюсь просто разъяснить необходимость жертвы.
Умиротворение серъезных грехов!!
Как, какой гробовой доской?
Вот зек и вот ДПНК(дежурный помощник начальника колонии)
И вот церковная скамья.
И ЗЕК выдает:
"Я никогда и никому бы не поверил, что буду обнимать мента!"
ЭТО КРОВЬ ХРИСТА
В действии не иллюзорном.Комментарий
-
Бог умиротворяет все во всем со всем и вся и с Собой; умиротворяет не иллюзией и не Кришной, который по легенде выпил из мира зло, но Христом, который не по легенде стал Жертвой за грех мира.
Герман, на самом деле все очень просто. Я попытаюсь простым языком.
Есть такая вещь Шалом(Мир), а есть, когда этого Шалом(Мира) нет.
Я не об этом,просто вы говорите,что Христос есть Жетрва за грех мира...Отсюда возникают вопросы:- Кто и кому принёс эту жертву???
- Кто есть выкупающий душу и кто есть продающий её,то есть кто у кого выкупает???
-
Андрей,ну плоды духа всем известны,они есть: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание...
Я не об этом,просто вы говорите,что Христос есть Жетрва за грех мира...Отсюда возникают вопросы:- Кто и кому принёс эту жертву???
- Кто есть выкупающий душу и кто есть продающий её,то есть кто у кого выкупает???
Как купец ищущий хороших жемчужин - продает все и покупает поле то.
это об отношениях обмена - натурального почти, это о цене.
буквально вы не сможете объяснить кому уплачена жертва Иисуса.
вопрос о ценности - мир ты выбираешь или небесное...Комментарий
-
Андрей,ну плоды духа всем известны,они есть: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание...
вопрос о ценности - мир ты выбираешь или небесное...
Он чистый агнец, взял на Себя грех мира.
жертвы приносились Богу - до этого...
какой выкуп даст человек за душу свою - вопрос риторический..
понятие "купить - продать" в отношении жертвы Христа появилось позднее, уже при а.Павле, насколько мне известно - то есть можно обойтись иным пониманием, образом...Комментарий
-
вопрос о ценности - мир ты выбираешь или небесное...
Он чистый агнец, взял на Себя грех мира.
жертвы приносились Богу - до этого...
какой выкуп даст человек за душу свою - вопрос риторический..
понятие "купить - продать" в отношении жертвы Христа появилось позднее, уже при а.Павле, насколько мне известно - то есть можно обойтись иным пониманием, образом...
Только я не пойму,почему церковь говорит мне:Прими жертву Христа,ведь я же не Бог и не иудей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я так понимаю по закону жертва приносилась Богу,и кровь проливалась за грех...И если Иисус Агнец то Андрей прав,что Его принесли те,которые распяли Его,сказав "кровь Его на нас и детях наших"...Всё по иудейскому закону,кроме жертвы человека...Жертва человека противозаконна...
Только я не пойму,почему церковь говорит мне:Прими жертву Христа,ведь я же не Бог и не иудей...Комментарий
-
Комментарий
-
Из за любви к вам людям Я отдал Сына Своего, дабы Его жертва была искупительной.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий