Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Свернуть
X
-
нет, одного покаяния было мало.. интересный вопрос..
наша жизнь - обновленная, жизнь с верой. ради этого Он пришел . Зная Его уже здесь мы будем с Ним и там. это было необходимо чтобы сотворить "всё новое"
вот логика - мы умираем за непослушание, принятие своей шкалы добра и зла.
у Бога такая жизнь что Он умереть не может
но делает это
и вот мы живы
а поскольку всё-таки не может - то Он воскресает
это вкратце...
мы живем верою, которая мертва без дел, Он указывает нам путь. этот путь начался благодаря Ему - мы прозрели, мы имеем общение с ним. многие, а не только один Моисей. вот так...
древние - ожидали избавления ...
их рай - Лоно Авраамово...Комментарий
-
Спасибо,Мэй,если вы живы,то почему хороните своих мертвецов???
Ведь только мёртвые их хоронят...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.,Ты же радуешься,что за тебя Иисус пострадал???
Ничего,просто вино и хлеб Он назвал кровью и плотию...
-Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Это ты мне скажи,ведь ты говоришь Он тебе отдал свою жизнь умерев на кресте,значит получается воскреснув Он забрал её???
То же что умереть
Не понял,ты о чём???
Маклай,так ведь я же с бесами не общаюсь,зачем им меня жрать???
Маклай,а где есть такой мир бесов,ты не знаешь???
Я так понимаю Искупитель,это тот кто искупляет,а не тот,кого в жертву приносят...
Да,я вообще не понимаю смысла жертвы и пролития крови,я считаю это убийством...
Тридцать серебряников???Комментарий
-
Ну зачем ты так,Маклай???
Я за прощение без пролития крови жертвы,я за прощение без козлов отпущения,я за прощение через обращение и покаяние...
Нет, это были образы. Ведь до этого Он говорил:
-Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Святые же духом живы и водой...
Получается где? Я же живу.
Как?
Ну ты же собрался жизни лишиться, ради кого, кому пожертвуешь её?
Так и коровы с тобой не общаются и бананы. А ты их жрёшь.
Герман, ты же сам спрашивать начал не бесам ли в жертву принесли. Видимо знаешь кто они и где живут.
А чем он платит?
Интереснее другое:У кого Искупитель выкупает душу человека???
А ты понимаешь смысл пролития пота на работе? Жертва родителями части своей жизни на работе, ради того чтобы заработать на пропитание детей? А ты понимаешь смысл пролития крови защитниками отечества на войне? Считаешь тех, кто выжил благодаря тому, что они пожертвовали своими жизнями, убийцами?
Ты так оцениваешь???????????????????
Я во свете,пусть оценивают те,кто ещё во тьме...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А как же:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 17
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино...
Кто говорит ложь,а кто истину???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А как же:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 17
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино...
Кто говорит ложь,а кто истину???Комментарий
-
Герман, существует два понятия смерти - духовная и физическая.
Мы начали умирать с того дня как согрешил адам
Иисус, как сказано, не увидел тления.
В Нем мы и спасены!
Ты не даш святому Твоему увидеть тления, а Давид почил с отцами своими.
Иисус - назван сыном Давида.Комментарий
-
Кто от Бога,несёт славу Божию,и от духа Божьего говорит...От славы в славу,ибо он от Бога изшёл...
Кто говорит о человеческом,как не дух человеческий???
Герман, существует два понятия смерти - духовная и физическая.
Мы начали умирать с того дня как согрешил адам
Иисус, как сказано, не увидел тления.
В Нем мы и спасены!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Ну зачем ты так,Маклай???
Я за прощение без пролития крови жертвы,я за прощение без козлов отпущения,я за прощение через обращение и покаяние...Сообщение от Герман.К.Маклай,а ты знаешь,что бесы пьют кровь и поедают плоть???
Святые же духом живы и водой...
Так если ты живёшь,жизнью Иисуса,то чьей же жизнью Он воскрес???
В Нём...Ведь если ты не умирал в Нём,то и жизни в Нём иметь не можешь...
Ты меня не понял,я уже был мёртв в Нём,а теперь жив...Меня распяли в Нём любители крови и плоти,но я воскрес...
Ты хочешь сказать,что бесы питаются кровью святых???
Маклай,а ты знаешь,что бесы пьют кровь и поедают плоть???
Святые же духом живы и водой...Видимо жизнью жертвы...
Интереснее другое:У кого Искупитель выкупает душу человека???
Не понимаю...Написано:"Не убей",жертва это тоже,что убить себя чужими руками...
Если я не принимаю жертв и не приношу их,как я могу их оценивать???
Я во свете,пусть оценивают те,кто ещё во тьме...Комментарий
-
Нет. Расскажи.
А это ты читал:
А как ты ешь Его Плоть и пьёшь Его кровь???
я живу жизнью Сына Божьего.
А если бы Он не умирал то как бы можно было в Нём умереть? Вот и получается что без Его смерти никто в Нём не может иметь жизни.
Ну и как бы ты такое мог сказать если бы Его не распяли? Как бы ты туда попал без распятия?
Вообще это ты считаешь:
То есть ты уже понял что Искупителю нужно чем-то платить, и что это жизнь жертвы? А у кого выкупает подумай сам, на собственном примере. Если только ты искуплен.
Значит если будут убивать твою семью ты побежишь удирать, чтобы вдруг не убить себя чужими руками при защите семьи?
А что же ты о цене заговорил?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Маклай,разве жертва Его есть гарантия,что ты не попадёшь под машину???
Сообщение от Герман.К.А если выбили тебе глаз,то может он соблазнял тебя ко греху???
Я за прощение без пролития крови жертвы
Разве ты не читал:"И слово стало плотию..." Плоть Его есть Слово Бога,а кровь Его есть Дух завета...
Значит Его смертью и умрёшь??
Я то вошёл дверью,а ты что перелез через забор???
Сообщение от Герман.К.А как считаешь ты???
Я искуплен у смерти,а ты у кого???
Ты что то путаешь,жертва ведь не противится...
Читай внимательней,о цене заговорила Мэй...Комментарий
Комментарий