Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове

Свернуть

X
- 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
 - 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Всего лишь выполняем слова Христа, солнце, которые ты игнорируешь:
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
(Иоан.6:53)
Ты называешь слова Христа призывами к вампиризму?
И тебя не смущает то, что НЕ выполняя Его слов, ты НЕ будешь иметь в себе жизни?
Какой кошерной пищи, солнце? Мы не под законом греха и смерти, а под законом духа жизни во Христе Иисусе.
Нас устраивает участь учеников Христовых, кому Он ЗАПОВЕДАЛ:
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
(Иоан.6:54-57)
Вы не едите истинную пищу и не пьёте истинное питиё? Тогда Вы не пребываете в Нём, и Он не пребывает в Вас, Вы им не живёте. Или Вы не верите словам Христа, дорогой брат?
P.S. Зря Вы к нам с Маклаем так подозрительно относитесь. Мы всего лишь из любви к Вам подводим Вас к словам Христа о том, как пребывать в Христе и иметь жизнь вечную, как Он и заповедал. Чтобы Вы в Нём пребывали, солнце, и Он в Вас пребывал.Комментарий
 - 

- 

Anna Maria,Мир очень постарался чтобы извратить то что заповедал Иисус о своей плоти и крови. Он придумал вампиров, которые могут жить вечно питаясь кровью людей. Написано много книг и снято много фильмов для того чтобы вселить отвращение к этому у людей. Тоже самое мир делает со всем божьим, например понятие любви свёл до секса. Человек который набрался мирских понятий, не понимает того что ему говорят о Божьем. Он всё низводит до мирского уровня и там у него всё выглядит плохо. Почему и сказано не бросать жемчуг перед свиньями. Они его мешают с грязью, у них получается некрасиво и они обвиняют в этом тех кто бросил им жемчуг. Пока такой человек не оставит мирское ему можно и не рассказывать ничего. Сказал один два раза и оставь, он самоосуждён.Сообщение от Anna MariaТы называешь слова Христа призывами к вампиризму?Комментарий
 - 

Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
Ты вот начни отсюда Сообщение № 849
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...

- 

1 просто я не увижу этого... восхождение святых на небо - великая радость, некоторые видели в это время свет и пение, именно в тот час их отхода...
2 по словам а.Павла - да. но Петр говорил, что его слова не всем понятны. это есть в конце его посланий. впрочем, не знаю кто придумал "искупление", может это и давнее было...
Благодаря жертве спасение стало возможным и мы войдем на новую землю и овое небо, тк объединимся с Ним.
Как семя умирает и тогда вырастает новое что тоже приносит семена - так же Иисус. Он говорил об этом...Комментарий
 - 

Ну обвинил ты меня в лукавстве, а раньше антихристом обзывал, ну заподозрил ты что во мне легион сидит, что тебе ещё нужно? Может изгнать хочешь?Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...Подозрительно что то,может их там легион...
Комментарий
 - 

Что ты делаешь? Ты ответил, что на тебе Дух. А как ты исполняешь слова Христа об истинной пище и истинном питии - ты не ответил. Значит, не исполняешь. Мы сказали тебе - а ты вместить не можешь, и потому ищешь в нас беса. Как и фарисеи с Христом делали.
Он ответил. Ты не принимаешь его слов, потому что они не вмещаются в тебя. А Анна Мария тебя вообще-то спросила, пролил ли Христос Кровь или нет? А ты ни разу не ответил. Лукавый ход, дорогой брат. А как же ты поймёшь слова Маклая о питии Его Крови, если ты даже не признаёшь то, что Христос пролил Свою Кровь?Лукавый ход,Маклай,только пока ты не ответил ни одного раза...
А то смотрю за тебя отвечает то Анна,то Мария...
Что тебе так моё имя покоя не даёт? А когда Христос Симона Петром назвал, то это означало, что в него легион вселился что ли? Тебя кто-то по имени отчеству называет, допустим? Так это означает, что в тебе легион?
"...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)Последний раз редактировалось Anna Maria; 22 February 2008, 04:02 PM.Комментарий
 - 

Зачем изгонять,ведь когда вернётся назад их ещё больше будет...
Ну если не знаешь ты как ешь Его плоти и пьёшь Его кровь,так зачем об этом говорить??? Как же ты имеешь жизнь вечную,не зная как её вкусить???
Может ты делаешь это также как Андрей Богданов???
Сообщение № 850Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Хорошо,повторюсь:Плоть для меня есть Хлеб сошедший с небес,слово Божие,ставшее плотию...Кровь для меня есть Святый Дух,который я пью как воду живую...
Получается я ем Слово и запиваю Святым Духом от Бога...
Теперь ваша очередь Анна,она же Мария,расскажите чем вы питаетесь на самом деле...
Пролил,и не только кровь,но и воду об этом есть свидетельство и оно истинно...А Анна Мария тебя вообще-то спросила, пролил ли Христос Кровь или нет? А ты ни разу не ответил.
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 19
34
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35
И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
Я вам говорю что я ем у Отца моего,а именно Слово и Святый Дух...7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
Проведи параллели между 7-м и 8-м стихом - и увидишь.
Вы говорите что есть у отца вашего,а именно кровь и плоть...Вы от нижних, я от вышних...Вы от земли,я с неба...
То есть вы согласны с тем,что ваш отец диавол???"...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 - 

Подожди,Мей,в тебе я не сомневаюсь,просто хотелось услышать что скажет Маклай,Анна и Мария...

Комментарий