Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Что вы говорите!? И можете вы и власть имеете! Покажите это на деле, на моем примере. Расстояние между нами не играет роли. ...Какое слово вам сказать, чтобы вы мне это сделали? Итак, пошевелите перстом Божиим и достигнет до меня Царствие Божие. Я вам, тогда и в личку напишу и слушать вас стану.Салем, до моего покаяния, я восемь лет изучал и практиковал психологию и психоанализ в войсках. Сейчас мой опыт христианина и ветхий опыт психолога подсказывает, что вы просто "валяете дурака".
Подобные высказывания вроде "..если можешь или если Бог есть - пойди по воде или пусть на меня упадет чемодан с деньгами.... ." пестрят в множестве на этом форуме, причем все от атеистов.
Я сказал истину и тому есть много свидетелей. Кстати, одержимый бесом никогда не попросит о своем освобождении, наоборот будет умолять вроде "...что тебе до нас...".
Если вы действительно имеете проблемму с духовными "наездами", я вам дал исчерпывающие рекомендации по борьбе с этим и предложил свою помощь. Исус, кстати, спрашивал "веришь-ли что я могу это сделать...".
А Иудеям сказал -
23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
(Лук.4:25-27)
И еще -
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал:по вере вашей да будет вам
(Матф.9:29)
И о том-же -
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
(Матф.12:39)
Салем, "двигать перстом" должны вы, причем со всей силой веры, какую имеете. А говорить "если ты сын Божий..." - не нужно.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Выделенное, Бог совершал через меня, есть множество свидетельств о более великих делах, которые творил Бог через христиан. Не нужно верить в меня, я - человек. Верьте в Бога, который и творит все, Ему и слава. Аминь.Комментарий
-
Именно по этому я и обратил ваше внимание (и даже выделил то, чего не достаёт тому на что вы делаете упор) на следующее :
Не торопитесь, почитайте, подумайте. Может здесь чего найдёте:
Цитата из Библии:Послание к Римлянам. Глава 10. Стих 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Цитата из Библии:Послание Иакова. Глава 2. Стих 18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Послание Иакова. Глава 2. Стих 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Послание Иакова. Глава 2. Стих 26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
И ещё:
Цитата из Библии:Послание Иакова. Глава 4. Стих 7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Послание Иакова. Глава 4. Стих 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Понимаете Салем, дело не в "противоречиях". Сколько бы мы не занимались их устранением, они будут появляться вновь и вновь, но не в написанном. Скажите Салем, вы знаете что такое грех? Я имею в виду можете ли вы идентифицировать его?...Комментарий
-
Салем, до моего покаяния, я восемь лет изучал и практиковал психологию и психоанализ в войсках. Сейчас мой опыт христианина и ветхий опыт психолога подсказывает, что вы просто "валяете дурака".
Подобные высказывания вроде "..если можешь или если Бог есть - пойди по воде или пусть на меня упадет чемодан с деньгами.... ." пестрят в множестве на этом форуме, причем все от атеистов.
Я сказал истину и тому есть много свидетелей. Кстати, одержимый бесом никогда не попросит о своем освобождении, наоборот будет умолять вроде "...что тебе до нас...".
Если вы действительно имеете проблемму с духовными "наездами", я вам дал исчерпывающие рекомендации по борьбе с этим и предложил свою помощь. Исус, кстати, спрашивал "веришь-ли что я могу это сделать...".
А Иудеям сказал -
23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
(Лук.4:25-27)
И еще -
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: .
(Матф.9:29)
И о том-же -
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
(Матф.12:39)
Салем, "двигать перстом" должны вы, причем со всей силой веры, какую имеете. А говорить "если ты сын Божий..." - не нужно.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Выделенное, Бог совершал через меня, есть множество свидетельств о более великих делах, которые творил Бог через христиан. Не нужно верить в меня, я - человек. Верьте в Бога, который и творит все, Ему и слава. Аминь.
АМИНЬ !................
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Салем, до моего покаяния, я восемь лет изучал и практиковал психологию и психоанализ в войсках. Сейчас мой опыт христианина и ветхий опыт психолога подсказывает, что вы просто "валяете дурака".:yes
Выделенное, Бог совершал через меня, есть множество свидетельств о более великих делах, которые творил Бог через христиан. Не нужно верить в меня, я - человек. Верьте в Бога, который и творит все, Ему и слава. Аминь.
Мне не нужны советы и рекомендации. Все, что надо - я уже знаю. Могли бы просто поговорить по душам. Хотел бы вам верить.Комментарий
-
Я знаю, что такое грех. В моем понимании, грех это позор. Могу, сколько-то, его идентифицировать в себе и окружающих. Еще могу к этому добавить, что не все, что люди считают грехом, таковым является и не все, что люди грехом не считают - как раз грехом является.Комментарий
-
Вы делаете то, что считаете грехом?...Комментарий
-
Предвзятость влияет на справедливость суда неготивно.Пред Богом все равны, но есть более ровные и более неровные. Каждого Бог судит индивидуально, не по шаблону. Не даром написано: «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.» Пс. 17:26-28Комментарий
-
я бы назвал эту тему, " заходи покидаем камнями в Салема" причом с интузеазмом и спортивным задором все стараються попасть. ты брат конечно сам виноват но тебя я понемаю тебе больно вот ты и арёш это нормально. но вот этих горе братьев и сестёр я не могу понять. Крепись брат Бог знает тебя по имени. Нечего не боися.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
я бы назвал эту тему, " заходи покидаем камнями в Салема" причом с интузеазмом и спортивным задором все стараються попасть. ты брат конечно сам виноват но тебя я понемаю тебе больно вот ты и арёш это нормально. но вот этих горе братьев и сестёр я не могу понять. Крепись брат Бог знает тебя по имени. Нечего не боися.Комментарий
-
Если бы сомневался, то уверяю, я не написал бы и пары слов в этой теме. Впрочем, если я зря потратил время и силы, то я уже кажется говорил вам, что не навязываюсь. Если вам кажется, что разговор с вами для меня лёгкая прогулка, то позвольте откланяться, гулять я люблю в одиночестве....Комментарий
Комментарий