Не могу........расскажу!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ШооранЧтобы Вы не говорили, что такое может быть только в русском шоколаде, вот, другая ссылкаЗачем на весь форум-то панику наводить ? У меня в шоколадке вот хомячки развелись и пара барсуков, дык я же стараюсь никого не испугать этим.
Комментарий
-
Вы знаете, я явно вижу в Ваших попытках "разобраться" предосудительность. Во-первых Вы видимо не дочитали или не хотели дочитать внимательно такой факт, как то, что это был ком снега от снеговой бабы... Если Вы таковую когда-то лепили, то должны знать, что вес может быть до нескольких килограмм, а если погода хорошо плюсовая (+4 +5), то ком этот, если предположить что он был основой (то есть нижняя часть, которую не нужно детям подымать, а только катить) бабы - будет весить ещё больше!!! Я предполагаю, что такой ком может весить около 8-10 килограмм. Не говоря о том, что он не разлетится в полете (если Вы снежки лепили в плюсовую и нулевую температуру, то понимаете почему), если конечно не удариться об что-то по пути. Теперь посчитайте, какую скорость наберет такой ком, с таким весом и за расстояние в 40 метров свободного падения?
Я вполне предполагаю, что такой ком может девушку и прибить, сломать шею, если упадет прямо на макушку...
А то что Вы пишите - явное предубеждение и желание осудить...
Я не утверждаю, что это 100% правда, то что рассказали, хотя и верю, что такое возможно, но ВЕДЬ НУЖНО ЖЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ В РАССУЖДЕНИЯХ.
А Вы Клариссе этого не являете...
Жаль мне Вас...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Автору!
Сестра, скажите, пожалуйста!
Вам накануне никто не делал в тот вечер о котором Вы рассказывали - помазание лба елеем?
При свете фар масло могло отсвечивать и нападавшему могло показаться, что у Вас на лбу светиться крест.
Если нет, то история действительно интересная и Слава Богу, если это все правда, что Он отпугнул того, кто мог причинить Вам вред.
Бра, СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ба мои посты потерли ..злонамеренно ..
Но я повторю вопросы
Дети всегда в вашем городе играют на крышах 9-этажных домов?
И мое высказывание по поводу свидетельств ..
Те кто умер ничего засвидетельствовать не могут ..разве что бездействие или активную помощь бога , огда они умирали .
Так что кто выжил- свидетельствуетВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вижу, тема уже почищена. Опять как по мановению руки из рукава достают Труфсикера и используют для зачистки местности.Комментарий
-
У меня есть свидетельство .
Сегодня утром я разместил здесь посты , не помолившись перед этим .
А они взяли и испарились ! это доказывает что бог меня любит , ведь он мог уничтожить мой жесткий диск но всего лишь стер посты.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
-
Сестра! Молюсь за чудесное спасение! Бог с нами! Я в детстве много лазил по крышам. Мы никогда не лепили снеговиков на крышах. На двухскатной крыше пятиэтажки стоят специальные поручни с вертикальными прутьями. Оттуда невозможно скинуть снежный ком. На плоских крышах девяти и пятнадцатиэтажек стоит бетонный парапет, через который невозможно перевалить без разрушения большой снежный ком. Я не знаю, сестра, что случилось. Я не могу говорить про осуждение, ибо не в моей власти осуждать. Но у Вас очень многое в рассказе не соответствует действительности.
Мир Вам!Комментарий
-
Все гораздо круче, когда вы начнете говорить Истину вам не просто перестанут верить, но отвергнут вас. Иисуса спасали в таких случаях лишь "чудеса и знамения сил будущего века." Не было бы чудес и знамений никто бы не поверил Ему вообще.
"Вот я вкладываю слова мои в уста твои и они не будут слушать тебя по причине того, что они не слушают Меня." Не раз говорил Бог пророкам.
"Вы не верите Мне по причине того, что говорю я Истину" - слова Иисуса Христа.
Так что без "чудес и знамений сил будущего века" служителю Божьему не обойтись никак.
Это духовный Закон:
В тот момент как с уст ваших исхoдят слова Божии в руках слушающих вас появляется нешуточный булыжник - оружие пролетариата, по причине того, что Истина не вмещается в их духе и место Совершенной Истине в этом мире на кресте. Как хорошо что в планах Божиих есть место и Истине воскресшей, но воскресшая Истина являет себя не всем, а лишь свидетелям предъизбранным Богом,
Еще раз - это духовный Закон:
В тот момент как с уст ваших исходят слова Божии в руках слушающих вас появляется нешуточный булыжник - оружие пролетариата.
А я всем сердцем принимаю ваши слова.Комментарий
-
Свидетельствую вам духом своим:
Все вышенаписaнное - совершенная правда.
Как только бездуховные люди не извращают Библию=чистое Слово Божие:
1. И воды Красного моря оказывается стояли не СТЕНОЙ (как НАПИСАНО), а окaзывается был там просто некий отлив или прилив.
2. И стены Иерихона пали оказывается не просто-напросто по семидневном обхождении (как НАПИСАНО), а оказывается был там некий подзeмный толчок.
3. И Бог сотворил небо и землю и все что в них оказывaется не прoсто напросто за семь дней и земле не 6000 лет, но окaзывaется между первым и вторым стихом Слова Божьего прошли некие миллионы лет.
(Надо понимать в воображении бездуховных людей Бог крепко обдумывал свой будущий творческий процесс.)
Верьте Библии=Слову Божьему как малые дети, верьте каждому написанному слову просто КАК НАПИСAНО и откроются глаза ваши и Истина найдет место свое в сердце вашем и люди мира перестанут понимать вас, но это только к лучшему, потому что когда безумные понимают меня это для меня дурнoй знак не безумен ли и я сам(?), а когда безумные не понимают меня это нормально, потому что это значит, что я в здравом уме.Комментарий
-
Когда она пришла к Богу ее отец начал ее терроризировать, а однажды напился и с топором в руках ворвался в ее комнату! А моя подруга просто молилась, а что ей оставалось? Комната маленькая, она стоит посреди комнаты и молится, а ее отец реально "влетает" в комнату с топором и с криком "убью", пьяный! И тут подруга ничего не понимает, отец ее не видит, по настоящему не видит! На балкон сбегал со словами "Все равно найду и убью"! Так продолжалось минут 5-7, а потом пришел брат моей подруги и кое-как вывел отца из комнаты! И вот так бывает!
Вполне нормально. Вот когда в жизни духовных людей нет таких историй и не видно никакого конфликта с миром и не видно силы Божией, дающей победу над миром - вот это ненормально. Апостол Павел называл таких людей - людьми последнего времени - имеющими вид благочeстия отрекшиеся силы благочeстия.
А в вашей жизни есть искрящая и удивительная, великая и недоступная, до боли реальная сила благочестия или в вашей жизни только наводящий тоску и скуку вид благочестия?Комментарий
Комментарий