Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Из евангелия Фомы:
    "Иисус отвел Фому в строну и сказал ему три слова. "Что сказал тебе Учитель?", спросили ученики. "Если я скажу вам три слова, которые сказал мне Учитель вы поднимите камни и бросите их в меня из камней выйдет огонь и пожрет вас.", ответил Фома.

Это - притча о чистом Слове Божьем.
    1. Иисус отводит вас в сторону от толпы и говорит вам лично из своих уст вам на ухо - Его Слово.
    2. Если вы пытаетесь разделить это Слово с окружающими, они не вмещая Слово, бросят в вас камни и от этого они попадут под проклятие.
    3. Понимает ли теперь читающий, что чистое Слово Божье - это огнеопасная штука?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от AndreiBogdanov
      чистое Слово Божье - это огнеопасная штука?
      дык носите с собой огнетушитель...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Great Serge
        Сестра, скажите, пожалуйста!
        Вам накануне никто не делал в тот вечер о котором Вы рассказывали - помазание лба елеем?
        При свете фар масло могло отсвечивать и нападавшему могло показаться, что у Вас на лбу светиться крест.
        Здесь-то, по-моему, все ясно. Обратите внимание на выделенные слова. Обыкновенный наркоман, такому что угодно привидится...
        Сообщение от Maryasha
        И, вдруг, человек начинает себя как-то странно вести!... он не хороший человек! Сидел в тюрьме за разбой и наркотики!
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Метаморф
          дык носите с собой огнетушитель...
          Асбестовые перчатки.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Вполне нормально.

Вполне нормально. Вот когда в жизни духовных людей нет таких историй и не видно никакого конфликта с миром и не видно силы Божией, дающей победу над миром - вот это ненормально. Апостол Павел называл таких людей - людьми последнего времени - имеющими вид благочeстия отрекшиеся силы благочeстия.

А в вашей жизни есть искрящая и удивительная, великая и недоступная, до боли реальная сила благочестия или в вашей жизни только наводящий тоску и скуку вид благочестия?
            Т.е. Мне каждую случайность расписывать как помощь божью ?
            Т.е. если мне хотелось в туалет И ! о благо! я нашел платную кабинку на Незнакомой улице , донес фуххххх блаженство !
            Вознести за это молитву ?

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Историю со снежным комом тоже можно легко объяснить. Допустим, что ком не сбросили. На самом деле мальчик, желая напугать тетеньку, спрыгнул с крыши держа на вытянутых руках этот самый ком (и кричал, в таком случае, именно он). Не долетая нескольких метров до земли он резко подбросил этот ком вверх, в результате чего его скорость резко упала и разбился он именно на две половины. Ну а самого мальчика Марьяша могла просто не заметить...
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Почему же ? сказано же было ком разбился на 2 части ...1 часть снег- 2 мальчик

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Вполне нормально.

Вполне нормально. Вот когда в жизни духовных людей нет таких историй и не видно никакого конфликта с миром и не видно силы Божией, дающей победу над миром - вот это ненормально.
                  Когда в жизни духовных людей нет таких историй и не видно никакого конфликта с миром , их нужно просто придумать. Вы в одиночку на ветряные мельницы еще не пробовали ходить?
                  О_о

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от Метаморф
                      был я год назат на развалинах одного дома в селе. трехэтажное строение времен СССР. перекрытия частью провалились, частью еще держались. мне нравилось ходить туда - там было тихо и спокойно.
                      однажды утром я как всегда собирался туда пойти. но что-то меня застопорило. ну не идется мне туда и все. словно кто-то за шкирку держит.

пошел на следующий день. здания не было. была куча камней. я не знаю из-за чего все произошло. но в памяти остался шок. вместо тишины куча камней...зато осталась жизнь...и недоумение.

Марьяша, в вашей истории действительно много неувязок, так что не удивляйтесь реакции уважаемых господ. Я бы тоже придрался, будь настроение соответствующим. Да не буду - живите
                      Ой, спасибо!!!!!!!! Фух!!!!!! Ети две истории были какое-то время назад, может я не помню мелких деталей, но помню суть!
                      А за Вашу историю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
                      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Сообщение от Great Serge
                        Сестра, скажите, пожалуйста!
                        Вам накануне никто не делал в тот вечер о котором Вы рассказывали - помазание лба елеем?
                        При свете фар масло могло отсвечивать и нападавшему могло показаться, что у Вас на лбу светиться крест.
                        Если нет, то история действительно интересная и Слава Богу, если это все правда, что Он отпугнул того, кто мог причинить Вам вред.

Бра, Серж
                        В том то и дело, что я просто была в гостях! Я сама от реакции етого человека и его слов пребывала в некотором шоке! И не могу объяснить его поведения и слов!

Комментарий

• Maryasha
                          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                          • 590

И еще расскажу!

Сегодня я ходила на УЗИ с мужем! Мы ждем ребенка!
                          Я о таком никогда не слышала и не знала, что так бывает!
                          Когда врач осматривала меня на УЗИ и мы смотрели на компьютере изображение нашего беби, я засмеялась смотря на милого малыша в монитор! И тут я и врач, и мой муж увидели на екране, что малыш улыбается! По настоящему улыбается! Представляете прямо у меня в животе?!
                          Ну, как тут не будешь благодарить Бога?!
                          Спасибо Бог за ВСЕ, ВСЕ, что Ты сделал для меня, для всех! Спасибо за нового человечка во мне!
                          Спасибо, что любишь нас!

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Great Serge!

Вы видимо не дочитали или не хотели дочитать внимательно такой факт, как то, что
                            это был ком снега от снеговой бабы...
                            ...
                            Теперь посчитайте, какую скорость наберет такой ком, с таким весом и за
                            расстояние в 40 метров свободного падения?
                            Это Вы, Great Serge, не дочитали мои письма.
                            Поскольку я писал уже и о высоте и о скорости.
                            Но главное Вы вообще не захотели прочесть.
                            Я писал не о том, что снежный ком не сможет убить человека, а о том, что, ударившись о землю не развалится всего лишь "надвое" (как старательно, в качестве живописной реальной детали, писала Maryasha). Видимо, Maryash'е, очень хотелось добавить живости божественного вмешательства в совершенно неинтересный бытовой случай.
                            Интересная мысль и, к сожалению, довольно редкий (для верующего) логический анализ "свидетельства сестры Maryash'ы"
                            Только вот боюсь, что от такого приземленно-прозаического обьяснения сестра Maryasha может отказаться называть Вас в дальнейшем своим братом по вере. Ибо логика посетила Вас раньше корпоративных принципов общей веры
                            Жаль мне Вас...
                            Советую Вам тратить время более продуктивно - чем на жалость ко мне.

Claricce

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Maryasha!

К слову, Maryasha, мне свосем не хотелось бы Вас расстраивать, а уж тем более злорадствовать (тем более, что я знаю по близком мне людям, что такое нейродермит) - но ведь нейродермит не лечится.
                              И не самоизлечивается.
                              И не излечивается молитвами...

Это как язва - если уже возникла в организме, то можете ее приглушить, временно радоваться. До очередного приступа - как у моего друга. И не только шоколад может спровоцировать ремиссию - любой стресс.
                              Так что, если вдруг Вы захотите прислушаться ко мне - не ешьте шоколад взахлеб, отьедаясь за годы своего шоколадного поста. По крайней мере кушайте дорогой шоколад (самый лучший шоколад делают в Бельгии), где меньше заменителей и химии. Пусть лучше страдает кошелек, чем Ваша кожа.

С Уважением,
                              Claricce

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Claricce
                                К слову, Maryasha, мне свосем не хотелось бы Вас расстраивать, а уж тем более злорадствовать (тем более, что я знаю по близком мне людям, что такое нейродермит) - но ведь нейродермит не лечится.
                                И не самоизлечивается.
                                И не излечивается молитвами...

Это как язва - если уже возникла в организме, то можете ее приглушить, временно радоваться. До очередного приступа - как у моего друга. И не только шоколад может спровоцировать ремиссию - любой стресс.
                                Так что, если вдруг Вы захотите прислушаться ко мне - не ешьте шоколад взахлеб, отьедаясь за годы своего шоколадного поста. По крайней мере кушайте дорогой шоколад (самый лучший шоколад делают в Бельгии), где меньше заменителей и химии. Пусть лучше страдает кошелек, чем Ваша кожа.

С Уважением,
                                Claricce
                                Спасибо за Вашу заботу! Не буду переедать шоколад! Я люблю черный и горький!
                                А от своей болезни я действительно больше не страдаю, у меня были сильные стрессы, но болезнь не возвращалась! Я знаю, что такое понервнечать или даже просто посмеяться, а потом лежать всей в язвах! Знаю, что болень не лечиться...земными врачами! Вот потому и обратилась к Богу! А к кому еще? Он - Творец, Он меня создал, Он и знает, как меня "починить"!
                                Спасибо вам за Ваше внимание к моей теме!
                                Мне просто приятно общаться с Вами!
                                С уважением, Марьяша!

Комментарий

Обработка...