Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от Оксана М.
    Какая прекрасная история!!! Спасибо! Спасибо! Вот это свидетельство Божьей любви и милости к нам! Аллилуйа!
    Если б вы знали, как много историй у христиан, как закопанных сокровищ! Просто многие не пишут! Вероятно "достают" их когда чувствуют, что время пришло............
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Maryasha
      Я не буду с вами спорить!
      Просто я не сужу о пробуждении по людях, которые рыгочут (именно так) все служение, у них случаются припадки (дергаются на месте), ходят как пьяные, не могут подняться на ноги, кто-то лежит на спине и дергает вверх руками и ногами и т.д.
      Не будем спорить, ладно? Остаемся в дружеском отношении!
      Сейчас послушаю ваши "песни"!
      С уважением, Марьяша!
      Нам конечно не зачем спорить.
      Единственное, что хочу уточнить, что призывы к подобным проявлениям якобы Духа Святого от прихожан, я слышал на том служении от их ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ ТОРОНСКОГО ДВИЖЕНИЯ (он еще книги известные пишет, вроде даже не плохие). Он заявил, что когда-то пришел в церковь этого движения и увидел, что люди смеялись, дергались и он ТОЖЕ ТАК ЗАХОТЕЛ!!! Это слова, которые я слышал со сцены лично. Он не говорил о том, что пришел и увидел добродетели (любовь, веру, надежду) в церкви, которые привели его к познанию Христа - он перво-наперво захотел БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ - трясущимися и смеющимися.
      Поэтому спорить действительно не о чем... Я очевидец.
      Там где нет простого евангелия (доброй вести о спасителе) и призыва приходить ко Христу, а есть шоу и призывы к дерганности и не просто смеху, а гоготанию, ржанию и т.д. - извините не пример христианской церкви.

Надеюсь песни Вам понравились,
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Maryasha!

Очень коротко - про аккорд:
        "Да уберите же кто-нибудь котенка с рояля!"

Про бабушку.
        потом она заболела раком, жила в радиационной зоне (от Чернобыля)
        Вы хотите сказать, что радиация была связана с неверием? Вы верите в этот абсурд?
        Чернобыль накрыл зону радиусом километров двести. В этой зоне умирали и верующие и неверущие - всех вер скопом. Как верующие, так и неверующие солдаты разгребали куски "светящегося" графита лопатами...
        Так что, когда Вы пишите о том, что это ее бог покарал, то спросите заодно бога - а как же с остальными погибшими от облучения и рака? как же быть с их верой?
        Моя бабушка исповедовала свои грехи, каялась перед Богом! Оказалось, что когда она слегла, к ней стали приходить ангелы, она видела их физически! И когда они приходили, она перестовала чувствовать нестерпимую боль от болезни, они приходили к ней и смотрели на нее с любовью!
        Что-то мешала ангелам облегчить страдания Вашей бабушки ДО того как она покаялась? Значит Ваш "добрый" бог ждет момента, когда человек ослабнет волей и силами - и только тогда он может проявить себя во всей силе и красоте? В ином случае у всесильного бога не хватает сил доказать человеку свое существование?
        Изощренный садизм, надо сказать. Для человека, мужчины всегда считалось ненормальным - пинать ногами упавшего.
        А Вы видите в этом доброту?

Предположим, что Вы нашли на улице больную, голодную собаку. Но эта собака - по миллиону причин, а возможно потому, что уже хорошо знает жизнь - не любит Вас.
        Как Вы можете показать ей свою доброту и хорошее отношение к ней? Как сделать, чтобы она Вас полюбила?
        Есть два способа.
        1. Первый - быть к ней внимательной и ласковой. Говорить ей ласковые слова, заботиться о том, чтобы ей было удобно, сытно и комфортно в мире. Убрать из жизни собаки мучения, слабость и боль.
        2. Хотя можно и иначе - можно добавить страданий. Можно бить ее палкой, держать на цепи, заставить голодать, достичь того, чтобы пес изнемог от голода и побоев - а вот после этого поставить перед ним миску мясной похлебки с жирными кусками мяса...
        Чуть дальше длины цепи.
        И пес будет смотретьна Вас с благодарностью. Он будет Вас любить - только бы Вы его не били и не морили голодом! Вы заставите его полюбить Вас.

Как же поступает бог с человеком? Точно также, как жестокий хозяин с собакой! Он заставляет людей страдать, убивает родных на глазах человека, приносит в мир холод и болезни, наводнения и спид... А вот когда человек обессилеет от боли и потерь, вот тогда - и только тогда! - эфемерные ангелы прилетят утереть слезы.
        Перед смертью!
        Это - любовь? Вот это и есть его любовь?!
        И когда они приходили, она перестовала чувствовать нестерпимую боль от болезни, они приходили к ней и смотрели на нее с любовью!
        Наслаждались ее страданиями - что ли?
        Оставайтесь Вы сами со своим "ласковым" богом, Maryasha. Я же таких садистов - простите, не люблю и не уважаю.

Кстати, Вы не ответили, Метаморфу, Maryasha.
        Ваш ответ - "не могу ето объяснить!" - не ответ. Вы имеете право прославлять и благодарить Вашего бога за доброту только после того, как сможете обьяснить его же жестокость.
        Нельзя учить сложению, не обьяснив вычитания.

До свидания,
        Claricce

Комментарий

• Оксана М.
          С приветом из Рая

• 15 June 2006
          • 196

Сообщение от Great Serge
          Спасибо! Мы старались... А ещё Вы послушайте песни, которые можно скачать по ссылке в моей подписи.
          Серж
          А похожи как! (извините за офф-топ!)
          Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
          11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
          (1Петр.4:11)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Claricce
            ...Что-то мешала ангелам облегчить страдания Вашей бабушки ДО того как она покаялась? Значит Ваш "добрый" бог ждет момента, когда человек ослабнет волей и силами - и только тогда он может проявить себя во всей силе и красоте? ?...
            Ангелам мешает действовать наше неверие и недоверие Богу.
            Да, Господь Бог ВСЕМ ПОВЕЛЕВАЕТ покаяться. Деян.17:30 Иисус Христос это уже объявлял 2000 лет назад. А наши временные страдания НИЧЕГО не значат с вечной радостью в присутствии Господа.
            ...В ином случае у всесильного бога не хватает сил доказать человеку свое существование?...
            У Него Сил хватило доказать это СВОИМ, верующим во Христа.
            У Него хватит Сил доказать это неверующим на Суде, перед великим белым престолом. Откр.20:11
            Так что все доказательства для вас ещё впереди.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Говоря о Боге все плохое и хорошее списывают на Него, а ведь князь этого мира знаете кто? Бог вмешивается в этот мир по молитвах людей, и не всюду Он может вмешаться просто так. Адам выбрал судьбу для человечества не совсем удачно...

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Оксана М.
                А похожи как!
                У Вас дуже чудова родина! Ви такі гарні на фото. Благословінь Вашій родині.(пробачте за офф-топ!)

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от Claricce
                  Как же поступает бог с человеком? Точно также, как жестокий хозяин с собакой! Он заставляет людей страдать, убивает родных на глазах человека, приносит в мир холод и болезни, наводнения и спид... А вот когда человек обессилеет от боли и потерь, вот тогда - и только тогда! - эфемерные ангелы прилетят утереть слезы.
                  Перед смертью!
                  Это - любовь? Вот это и есть его любовь?!
                  И когда они приходили, она перестовала чувствовать нестерпимую боль от болезни, они приходили к ней и смотрели на нее с любовью!
                  Наслаждались ее страданиями - что ли?
                  Оставайтесь Вы сами со своим "ласковым" богом, Maryasha. Я же таких садистов - простите, не люблю и не уважаю.
                  Claricce, у Вас изначально неправильное представление о Боге,- как о Неком админестраторе жизни, который должен сидеть гдето наверху и за всем следить,- чтобы всё шло как по маслу, никаких стихий не допускалось, болезнетворные бактерии - блокировались, чтобы некто "дядя бог", подобно воспитателю в детском саду бегал с палкой и наказывал тут же злых и раздавал пряники добрым!
                  Где же тогда будет место нравственному подвигу? Как человеку научиться проявлять милосердие, если не будет ближнего попавшего в беду? Да и беды не будет,- ведь некто "дядя бог" позаботится,что бы её небыло! И от всего оградит! А кто захочет свершить какоето насилие,- тут же получит "палкой по шее".
                  При таком расскладе, человек уже не был бы уже человеком, а был бы - дрессированной собакой,как в цирке, - делаешь всё как надо - получишь косточку, а бросаешься на людей,лаешь,- заставят голодать!
                  Но человек не собака и не марионетка безвольная,в неправильных движениях которой обвиняют ЕЁ ХОЗЯИНА,(Бога) неправильно дёргающего верёвки.
                  НЕ ТАКОЙ БОГ, НЕ такой человек, Не таков ПРИНЦИП отношений между Богом и его творениями! Библия о таком "боге", образ которого вы сами себе нарисовали -не учит. Я тоже в "такого бога", созданного в вашем воображении против которого вы воюете НЕ ВЕРЮ и НЕ УВАЖАЮ,
                  Но я ВЕРЮ в Бога, - давшего СВОБОДУ человеку, а с ней и возможность творить человеку как добро так и зло! И от "плодов своих же" вкушать то что он и посеял,- доброе или худое. Прошу вас ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите мой 2-й пост в этой же теме на 7-й странице, я там подробнее написал на эту тему! Я верю в Бога РАЗДЕЛЯЮЩЕГО страдания человека, а не слепо избавляющего человека от них! Я верю в Бога, Которого я могу попросить используя свое СВОБОДНОЕ волеизъявление вмешаться в МОЮ жизнь и сделать всё как Ему хочется, если доверяю Ему и считаю что Он лучше всё организует чем я сам! Я могу на том же основании попросить Его защищать меня и Он может проявить такие чудеса вмешательства,как проявлял к Марьяше и намного более, если эти слишком явные вмешательства не повредят,скажем так,- бескорыстию моей веры! Бог знает каждого!
                  А сами себя на досуге спросите: - А в Того ли я Бога не верю, и не люблю,о Котором учит Библия, или же в того бога которого я сам себе представил из за неправильных: толкований Библии, информации о нём,моего собственного субъективного восприятия основанного на возможно не правильной информации о действиях Бога в этом мире!итд.

С уважением SkyWorker!
                  Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                  Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Оксана М.
                    С приветом из Рая

• 15 June 2006
                    • 196

Сообщение от Claricce
                    Так что, когда Вы пишите о том, что это ее бог покарал, то спросите заодно бога - а как же с остальными погибшими от облучения и рака? как же быть с их верой?
                    Извините, Кларисс, Вы так живо, остро и с такой болью написали, что я не могла не прокомментировать, хоть обращались Вы не ко мне.
                    Мы так привыкли думать, что Бог - это карающий дядька, что волей-неволей допускаем "Бог покарал". Ну, да, всё от Него и ничего не происходит без воли и ведома Его. Но даже в этом нужно имень мудрость, чтобы различить, что Если Отец допускает в нашу жизнь беды, то не потому, что кто-то плохой, а чтобы в будующем человек научился доверять Ему.
                    Кларисс, я же думала так же, как Вы. Я не понимала мотивов и любви такой. Почитать Старый Завет, так диву можно даться: я думала, что "Бог есть любовь" такая себе оксиома, которую в первую очередь нужно принимать верой.
                    Но уже ставши два раза мамой, имея мудрость в разбирательствах между детками - только тогда я увидела мудрость и настоящую любовь в доступных на это время для меня проявлениях. Если у Вас есть детки, то Вы должны меня понять, что обычное покарание ребёнка сопровождается множеством нюансов и разной степенью боли. Если проступок ребёнка сопровождается душевным мучением или физической болью, то бить тут просто незачем, нужно утешить. Я, как взрослый человек, знала, что ножницы и розетка - вещи несовместимые, предупредила, рассказала что может быть и почему. Что ещё? Отлупить??? Зачем? Вот когда искры посыпались, когда упал с табурета, когда страшно и когда только "О-о-о-о-о!" от испуга...
                    Что-то мешало ангелам облегчить страдания Вашей бабушки ДО того как она покаялась?
                    Что мне мешало выключить напряжение?
                    Может, это жестоко покажется, но опять же таки, родители непосед меня поймут: пусть опасность в моём присутствии, чем то же самое тогда, когда меня не будет рядом. Иголки, ножницы, ножи, утюги, чайники, розетки, газовая плита, балкон, окно и т.п. - всё таит опастность для маленького несмыслёныша. Но Бог ему дал своё мнение и волю. Я не имею права её забирать. Контролировать выбросы его энергии - да. На это я есть.
                    Значит Ваш "добрый" бог ждет момента, когда человек ослабнет волей и силами - и только тогда он может проявить себя во всей силе и красоте?
                    И я как мама жду, пока ребёнок поймёт, что моему мнению можно доверять, чтобы в момент, когда нужно будет поверить мне наслово - ребёнок поверил. И не сделал непоправимой ошибки. Не давить авторитетом, не подкупать, не подсекать и подлавливать наихудшие моменты со словами "А я же предупреждала!!! А я же говорила!!"
                    Я показываю свои шрамы на руках и говорю, что тоже не слушала маму и тоже ошпаривалась и резалась. Так у всех, только потому я и говорю, что так может быть. (Теперь сын уже иногда спрашивает, а что будет если..."
                    В ином случае у всесильного бога не хватает сил доказать человеку свое существование?
                    Кларисс, не существования, а право называться нашим Отцом. Право на абсолютное знание, на абсолютную поддержку.
                    Мой отец гулял всю жизнь. В Библии написано про прелюбодеев
                    Цитата из Библии:
                    23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.(Прит.7:23)

Он умер очень быстро, нестарым и красивым, в страшных муках, потому что уже никто ему не мог помочь - его печень фактически не существовало, как внутренних органов почти тоже, причём всё произошло буквально в 1 месяц. Его кости крошились, он истекал кровью, одновременно умирая от голода, потому что не мог уже кушать, а лекарства и иньекции не принимал. Он был врачём и прекрасно понимал, что ему уже не поможешь.
                    Не знал, что так нельзя? Знал. Серебрянный крестик носил в партийном билете... Всё говорил мне, чтобы приходила к нему с Иисусом в сердце
                    Цитата из Библии:
                    17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
                    18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
                    19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                    20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!(Пс.108:17-20)

Изощренный садизм, надо сказать. Для человека, мужчины всегда считалось ненормальным - пинать ногами упавшего.
                    В Голландии настолько уже уважают мнение человека, что уже на сметном одре в больнице, если наркоман или пьяница не хочет лечиться, выдают дозы. Вот это изощьрённый садизм. Как обрезать собачке хвостик из жалости по маленкому кусочку целый месяц.
                    Кларисс, будьте благословенны, будьте счастливы и наполнены благодатью! Оксана.
                    Последний раз редактировалось Оксана М.; 17 February 2007, 02:21 PM.
                    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от Оксана М.
                      Извините, Кларисс, Вы так живо, остро и с такой болью написали, что я не могла не прокомментировать, хоть обращались Вы не ко мне.
                      Позвольте один раз вас поправить - его никнейм произносится "Клариче".

Сообщение от Оксана М.
                      Мы так привыкли думать, что Бог - это карающий дядька, что волей-неволей допускаем "Бог покарал". Ну, да, всё от Него и ничего не происходит без воли и ведома Его.
                      Спешу вас разочаровать - для меня Б-г даже не дяьдка и тем более не карающий.
                      Сообщение от Оксана М.
                      Но даже в этом нужно имень мудрость, чтобы различить, что Если Отец допускает в нашу жизнь беды, то не потому, что кто-то плохой, а чтобы в будующем человек научился доверять Ему.
                      Сначала окунает в дерьмьецо, держит там, пока задыхаться не начнет, потом вытаскивает и начинает отмывать. Только спасителем от этого не становится. И как такому-то доверять...
                      Сообщение от Оксана М.
                      Кларисс, я же думала так же, как Вы. Я не понимала мотивов и любви такой. Почитать Старый Завет, так диву можно даться: я думала, что "Бог есть любовь" такая себе оксиома, которую в первую очередь нужно принимать верой.
                      Б-г есть любовь экспериментатора к эксперименту.
                      Сообщение от Оксана М.
                      Но уже ставши два раза мамой, имея мудрость в разбирательствах между детками - только тогда я увидела мудрость и настоящую любовь в доступных на это время для меня проявлениях. Если у Вас есть детки, то Вы должны меня понять, что обычное покарание ребёнка сопровождается множеством нюансов и разной степенью боли. Если проступок ребёнка сопровождается душевным мучением или физической болью, то бить тут просто незачем, нужно утешить. Я, как взрослый человек, знала, что ножницы и розетка - вещи несовместимые, предупредила, рассказала что может быть и почему. Что ещё? Отлупить??? Зачем? Вот когда искры посыпались, когда упал с табурета, когда страшно и когда только "О-о-о-о-о!" от испуга...
                      Я знаю, что такое дети. Имею пятилетний опыт общения с двойней. И нормальное воспитание по идее должно избегать болевых реакций. А Б-г ваш...Хм...На воспитателя не тянет. Больше все-таки на эксперементатора.

Сообщение от Оксана М.
                      И я как мама жду, пока ребёнок поймёт, что моему мнению можно доверять, чтобы в момент, когда нужно будет поверить мне наслово - ребёнок поверил. И не сделал непоправимой ошибки. Не давить авторитетом, не подкупать, не подсекать и подлавливать наихудшие моменты со словами "А я же предупреждала!!! А я же говорила!!"
                      Вот вы споткнулись, значит. Упали лицом...Ну или не лицом в ...грязь. А он вам с неба пальциком тычет: "А я предупреждал"...
                      Сообщение от Оксана М.
                      Я показываю свои шрамы на руках и говорю, что тоже не слушала маму и тоже ошпаривалась и резалась. Так у всех, только потому я и говорю, что так может быть. (Теперь сын уже иногда спрашивает, а что будет если..."
                      Дык пусть и Он вам шрамы покажет. Только если Его спросить, что делать - Он вряд ли ответит. Как ни обидно - небо имеет отвратительную привычку отмалчиваться.

Сообщение от Оксана М.
                      Кларисс, не существования, а право называться нашим Отцом. Право на абсолютное знание, на абсолютную поддержку.
                      Мой отец в свое время хотел мне доказать, что я без него - ничто. Когда я стал зарабатывать себе на жизнь, не оглядываясь на его советы. Зарабатывать вполне достаточно. Он был удивлен и раздражен. Он мне ничего собственно не доказал, окромя того, разве, что я могу отвечать за себя сам.
                      Сообщение от Оксана М.
                      Мой отец гулял всю жизнь. В Библии написано про прелюбодеев
                      Цитата из Библии:
                      23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.(Прит.7:23)
                      Ну во-первых есть определенная грань. Зачем ударяться в похождения? Проще и логичнее найти себе постоянного партнера.
                      Сообщение от Оксана М.
                      Не знал, что так нельзя? Знал. Серебрянный крестик носил в партийном билете... Всё говорил мне, чтобы приходила к нему с Иисусом в сердце
                      И пришли вы к нему с Иисусом в сердце?
                      Сообщение от Оксана М.
                      В Голландии настолько уже уважают мнение человека, что уже на сметном одре в больнице, если наркоман или пьяница не хочет лечиться, выдают дозы. Вот это изощьрённый садизм. Как обрезать собачке хвостик из жалости по маленкому кусочку целый месяц.
                      Это не садизм. Человеку просто дают нормально и без мучений умереть. Или по вашему облегчение страданий - грех? Когда я был в реанимации, я видел девочку, которую пытались в буквальном смысле собрать по частям. Столько переломов... Она бы в любом случае не двигалась. Мало того - она бы и человеком не стала, потому что её в 3 года... тьфу...Она в любом случае умерла. Но их поганая этика запрещает облегчать страдания дитяти. Она прожила максимум на неделю больше. Только выстрадала за эту неделю больше, чем иные за 80 лет. Не говорите мне о Б-жьем милосердии...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Оксана М.
                        С приветом из Рая

• 15 June 2006
                        • 196

Сообщение от Метаморф
                        Позвольте один раз вас поправить - его никнейм произносится "Клариче"
                        Спасибо Вам. Извините, Клариче.
                        Сначала окунает в дерьмьецо, держит там, пока задыхаться не начнет, потом вытаскивает и начинает отмывать. Только спасителем от этого не становится. И как такому-то доверять...
                        Вы меня не поняли. Бог не окунает никуда. Мы туда с помощью князя тьмы окунаемся. И, как в том анекдоте:
                        Два червяка сидят в куче навоза. Маленький червяк спрашивает:
                        -Мам, а почему некоторые живут в яблочках, а мы - в навозе?
                        -Ну, есть такое слово, сынок, - Родина."
                        Вот жила я внавозе. А теперь - в яблочке. Родина поменялась.
                        нормальное воспитание по идее должно избегать болевых реакций.
                        И как - получается?
                        Знаете, у меня дочька 5,5 лет. Я ей как скажу сделать, так она и сделает. Без эксцессов обходимся. Но вот сын - никак без ремня.
                        Вот вы споткнулись, значит. Упали лицом...Ну или не лицом в ...грязь. А он вам с неба пальциком тычет: "А я предупреждал"...
                        Я этот пример написала в другом значении. Не перекручивайте, будьте добры. Господь пальцем с неба не машет. Он поднимает меня и отряхивает коленки.
                        Дык пусть и Он вам шрамы покажет. Только если Его спросить, что делать - Он вряд ли ответит. Как ни обидно - небо имеет отвратительную привычку отмалчиваться.
                        Расскажу Вам историю. Быль.
                        15-летняя девочка стеснялась и ненавидела свою мать. Отец их оставил из-за страшных уродливых шрамов на лице и почти всём теле женщины. И дочь с нетерпением ждала своего 16-ти летия, чтобы уехать от неё. Мама очень любила дочь и тихо сносила все обиды. Но вот как-то девочка выкрикнула матери "Ненавижу тебя, уродина! " Мама подшла и сказала: Я ничего от тебя не требую. Просто выслушай: "Когда тебе не было ещё и месяца, произошёл пожар - горела твоя кроватка вместе с тобой, одеялко и ковёр. Отец твой испугался и не смог зайти в комнату. А я схватила тебя вместе с одеялком и тушила собой, в безпамятстве прижимая к себе и баюкая ... Я не жалею, что Я такая уродина. Я рада, что ТЫ такая красавица у меня".

"Не обманывайтесь - Господь поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт" И что Вам говорить о шрамах Бога? Вам наплевать на своего собственного отца, то чего там... Но помните, что дети относятся к нам так, как мы относимся к нашим родителям.
                        Мой отец в свое время хотел мне доказать, что я без него - ничто. Когда я стал зарабатывать себе на жизнь, не оглядываясь на его советы. Зарабатывать вполне достаточно. Он был удивлен и раздражен. Он мне ничего собственно не доказал, окромя того, разве, что я могу отвечать за себя сам.
                        Да, я тоже не могу похвалиться любящим отцом при его жизни, хотя он был несомненно притягательной, яркой и талантливой личностью. Зато теперь у меня есть такой Отец, о каком я и не мечтала .
                        И пришли вы к нему с Иисусом в сердце?
                        А Вы знаете что это такое?
                        П.С.Глядя на Вашу фотографию, не скажешь, что Вы - счастливый любящий папочка, имеющий хоть какие-то отношения с детками. Не хотела обидеть.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Оксана М.
                          П.С.Глядя на Вашу фотографию, не скажешь, что Вы - счастливый любящий папочка, имеющий хоть какие-то отношения с детками. Не хотела обидеть.
                          Во-первых: я не папочка. Я старший брат.
                          Во-вторых: я достаточно счастлив. Я пережил за свою короткую жизнь кое-что. И мне надоело обвинять Б-га и Дьявола во всех своих бедах. Я не вижу смысла во врагах и покровителях и это моя точка зрения. А насколько вы с ней согласны или нет - ваше личное дело.

Кстати, вы так красиво обошли все неудобности в моем предыдущем тексте. Девочку даже не откоментировали. Убегаем от ответа... Ну да ладно. Спокойной ночи, господа...

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Оксана М.

"Не обманывайтесь - Господь поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт" И что Вам говорить о шрамах Бога? Вам наплевать на своего собственного отца, то чего там... Но помните, что дети относятся к нам так, как мы относимся к нашим родителям.
                            И еще. Не думайте, что я не люблю своего отца. Я обязан ему многим - вчастности своей свободой. А наша конфронтация...Хм...Дело во-первых прошлое, во-вторых не означающе моей к нему нелюбви...

И запомните одну важную вещь: нехристиане тоже умеют любить.

Приятного вечера.

Комментарий

• Шооран
                              самоотключился

• 23 January 2006
                              • 748

Сообщение от Оксана М.
                              "Когда тебе не было ещё и месяца, произошёл пожар - горела твоя кроватка вместе с тобой, одеялко и ковёр. Отец твой испугался и не смог зайти в комнату. А я схватила тебя вместе с одеялком и тушила собой, в безпамятстве прижимая к себе и баюкая ... Я не жалею, что Я такая уродина. Я рада, что ТЫ такая красавица у меня".
                              Оксана, Вам не кажется рассказ нелогичным? Мать убаюкивает ребенка завернутого в горящее одеяльце (с какой целью - чтоб уснул?), вместо того, чтобы просто вынуть его из одеяла. При этом умудрилась получить ожоги всего тела. Она что, прижимала этот живой факел к различным частям тела? А ребенок после всего этого совсем не получил ожогов...
                              Кот - друг человека!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Моя бабушка исповедовала свои грехи, каялась перед Богом! Оказалось, что когда она слегла, к ней стали приходить ангелы, она видела их физически! И когда они приходили, она перестовала чувствовать нестерпимую боль от болезни, они приходили к ней и смотрели на нее с любовью!
                                А может это Морфий ? раковых больным его дают.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...