Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Предупрежу пожалуй сразу .. история реальна но рассказана с изрядной долей сарказма ..
    Чтобы подходить под "свидетельство"
    Однажды когда я возвращался с работы домой.В подезде неработали лифты и идти пришлось по лестнице . Лестница распологалась в отдельной "парадной", там не горел свет и везде лежали отходы человеков.
    Я шел посвечивая мобильным телефоном , и заходя на площадку родного 5 этажа на котором живу уже более 10-ти лет .
    Увидал в тенях страждущих "прихода", и так испугался что сразу же уклепал одного из них в лоб ,Слава Богу что он дал мне страх ! И спасибо ему за вентель силуминовый "чебурашка" случайно в моей руке оказавшийся ! Подельник его никак крест на челе моем увидал , и дал такого стрекача по воздуси аки по земли ....

Аллилуййя !
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Оксана М.
      С приветом из Рая

• 15 June 2006
      • 196

Сообщение от Шооран
      Оксана, Вам не кажется рассказ нелогичным? Мать убаюкивает ребенка завернутого в горящее одеяльце (с какой целью - чтоб уснул?), вместо того, чтобы просто вынуть его из одеяла. При этом умудрилась получить ожоги всего тела. Она что, прижимала этот живой факел к различным частям тела? А ребенок после всего этого совсем не получил ожогов...
      Да, знаете, на самом деле в жизни мало логичных вещей. Если вы посетите больницу, то найдёте, например, с переломами людей, который то ли телевизор выключали, то ли нагинались за пультом с дивана, то неудачно книгу с полки брали...
      А про пожар... Для Вас я , наверно, должна была написать протокольно , как медики, милиционеры и паталогоанатомы. 30% того обгорело, 10% того... Прижимала такими вот частями тела, была в шоковом состоянии...

Я вот вспомнила, как мой муж говорил как-то по радиотелефону, и в это время кричала дочь. Она такая была неспокойная маленькая, что мы качали её по очереди. Так вот он говорил по телефону, я качала ребёнка, ребёнок кричал, а муж ходил и раскачивался в такт моим колысаниям, как будно бы это ОН качал ребёнка, а не я
      Мой муж очень умный и полностью логичный человек и очень здравомыслящий.
      Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
      (1Петр.4:11)

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от Dobriy
        Предупрежу пожалуй сразу .. история реальна но рассказана с изрядной долей сарказма ..
        Однажды когда я возвращался с работы домой.В подезде неработали лифты и идти пришлось по лестнице . Лестница распологалась в отдельной "парадной", там не горел свет и везде лежали отходы человеков.
        Я шел посвечивая мобильным телефоном , и заходя на площадку родного 5 этажа на котором живу уже более 10-ти лет .
        Увидал в тенях страждущих "прихода", и так испугался что сразу же уклепал одного из них в лоб ,Слава Богу что он дал мне страх ! И спасибо ему за вентель силуминовый "чебурашка" случайно в моей руке оказавшийся ! Подельник его никак крест на челе моем увидал , и дал такого стрекача по воздуси аки по земли ....

Аллилуййя !
        ...Не смешно!... ЗАТО про войну!
        Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
        Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Maryasha
          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
          • 590

Сообщение от Dobriy
          А может это Морфий ? раковых больным его дают.
          Ее врачи отправили умирать домой и "наркотик" ей не кололи!
          http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
          http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от Dobriy

Аллилуййя !
            Слава Богу - вот, по настоящему свидетельство!!!!!!!!

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Maryasha
              Ее врачи отправили умирать домой и "наркотик" ей не кололи!
              Для снятия болей врачи обязаны колоть наркотики.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

...............
                Последний раз редактировалось YouПитер; 19 February 2007, 11:21 AM. Причина: упс

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Сообщение от YouПитер
                  Для снятия болей врачи обязаны колоть наркотики.
                  Обязаны...........

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

.....Странная вы........ей богу

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Maryasha
                      Обязаны...........
                      Посмотрите. Страшно это, но мы молимся.

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Сообщение от Dobriy
                        ...И спасибо ему за вентель силуминовый "чебурашка" случайно в моей руке оказавшийся !
                        Я правильно понял, что у Вас в руке было священное изображение Великого Чебура?
                        Сообщение от Оксана М.
                        Да, знаете, на самом деле в жизни мало логичных вещей...
                        Оксана, я вовсе далек от мысли посмеяться над Вами, разоблачить, вывести на чистую воду... Просто я хочу сказать, что человеку со скептическим складом ума сразу же бросаются в глаза все эти несуразности и создается впечатление фальшивости всего рассказа. Поэтому, если Вы хотите произвести такими рассказами впечатление на людей неверующих, то нужно быть очень педантичной в деталях...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

, да Священный Знак великого Чебура -Пятиухое колесо с квадратным отверстием в центре . как нибудь фото вышлю..

Хотя вы должны были краны видеть , в туалете воду перекрывать , такой тока побольше .

Комментарий

• Оксана М.
                            С приветом из Рая

• 15 June 2006
                            • 196

Сообщение от Шооран
                            Я правильно понял, что у Вас в руке было священное изображение Великого Чебура?

Оксана, я вовсе далек от мысли посмеяться над Вами, разоблачить, вывести на чистую воду... Просто я хочу сказать, что человеку со скептическим складом ума сразу же бросаются в глаза все эти несуразности и создается впечатление фальшивости всего рассказа. Поэтому, если Вы хотите произвести такими рассказами впечатление на людей неверующих, то нужно быть очень педантичной в деталях...
                            Метаморф меня в том же уличил. Но, я не была свидетелем происходящего в рассказе, просто мне он очень понравился, а за нелогичность в поступках я могу сама сказать, что когда видишь кровь или огонь, или утопшего, то меньше всего приходят в голову всякие правильности, которым был научен. Я в своей жизни и утопшего мальчика 12-ти лет откачивала, видела те две вишенки, которые он съел перед купанием... и кровь останавливала... Пожар не тушила, но видела своими глазами как моя мама гасила загоревшееся от нагревателя одеяло: она его приживла к себе!!!!!!!!!!! Я была в шоке!!!!! Она ойкала и обжигалась, и руки то одну, то другую одёргивала, но продолжала тушить!!!! Покая не забрала и не кинула во двор, где вылила ковш воды. А она потом обиделась: "Ну, зачем ты его намочила! Я его почти погасила, а теперь оно мокрое!" Я была в шоке, ведь моя мама учитель высшей категории, ОЧЧЕНЬ умный человек, но вот растерялась.
                            Последний раз редактировалось Оксана М.; 19 February 2007, 03:29 PM.
                            Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                            11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                            (1Петр.4:11)

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Оксана!

Вот когда искры посыпались, когда упал с табурета, когда страшно и когда только "О-о-о-о-о!" от испуга...
                              Что мне мешало выключить напряжение?
                              Простите, Оксана, но жаль мне Вашего малыша. Или даже обоих.
                              Потому что вряд ли можно назвать хорошим методом воспитания равнодушно-отстраненный принцип - "А вот я тебе говорила!" Например, когда будете сматывать своего сына с колеса поезда. Вы-то окажетесь правы, да вот обьяснять будет уже некому.
                              Может, это жестоко покажется, но опять же таки, родители непосед меня поймут: пусть опасность в моём присутствии, чем то же самое тогда, когда меня не будет рядом.
                              Постойте рядом с поездом, постойте... Пусть - "в Вашем присутствии".

Пример с Ваши отцом?
                              Если бы было все так просто и однозначно - пьяница умирает, а хороший человек живет долго и счасливо - я бы тоже поверил в "доброту" бога. На самом деле мучаются люди или живут счастливо - от веры это никак не зависит.
                              Бог не окунает никуда. Мы туда с помощью князя тьмы окунаемся.
                              Не помните фильм "Робинзон Крузо":
                              - А почему бог не убей дьявола? А-а-а... Дьявола сильней? (С) Пятница
                              Знаете, у меня дочька 5,5 лет. Я ей как скажу сделать, так она и сделает. Без эксцессов обходимся. Но вот сын - никак без ремня.
                              Я так понимаю, что "тихость" Вашей дочери обьясняется просто - уже вся в шрамах и без половины пальцев? Так должно быть по Вашей-то методике "вольного выпаса молодняка", Оксана.
                              И вообще я тут что-то не понял с Вашим сыном - какой же может быть ремень, если по Вашим же словам "Бог ему дал своё мнение и волю. Я не имею права её забирать"?

С Уважением,
                              Claricce

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Здравствуйте, SkyWorker!

Где же тогда будет место нравственному подвигу?
                                А почему он должен быть? нравственный-то подвиг?
                                Когда случайный прохожий спасает тонущего, старушку там из огня, тощей грудью трубу водопроводную затыкает или что-нибудь подобное - то чаще всего это обротная сторона медали. Чьей-то халатности, жестокости, бездарности и непрофесионализма.
                                Вероятно, вы выросли на примерах очень развитого социализма - с его перманентной борьбой за урожай, моральный облик, производительность и перевыполнение?.. Так бог ведь вроде бы как не коммунист.
                                И не социалист. У него своя партия. И четвероустав.
                                Почему же в созданном им мире вдруг понадобилось нравственно подвижничать? Почему его мир - тоже с кучей недоделок и следами спешки и торопливости?
                                Но я ВЕРЮ в Бога, - давшего СВОБОДУ человеку, а с ней и возможность творить человеку как добро так и зло! И от "плодов своих же" вкушать то что он и посеял,- доброе или худое.
                                Ага... Вот значит как..
                                Бог - исключительно по милосердию своему и доброте! - совершает следующее:
                                1. Убивает маленьких детей, не имевших ее возможности нагрешить - дети умирают от сепсиса, асфикции, грыжи и миллиона других "добрых" болезней.
                                2. Скопом убивает стариков, детей, женщин... - в наводнениях, землетресениях и т.д. Причем любое из этих стихийных бедствий - пример "слепого", безадресного оружия массового поражения, т.е не зависящего от совершенных дел и способностей жертв.
                                3. Не наказывает зло - многие диктаторы спокойно доживают до старости. А если и получают приговор, то отнюдь не по воле божьей, а от очередного стоящего в очереди за властью ("король умер - да здравствует король!").
                                А люди, которых любят люди - умирают в молодости.
                                А в Того ли я Бога не верю, и не люблю,о Котором учит Библия, или же в того бога которого я сам себе представил из за неправильных: толкований Библии, информации о нём,моего собственного субъективного восприятия основанного на возможно не правильной информации о действиях Бога в этом мире!
                                Да Вы бы прежде всего сами-то разобрались со своими богами...
                                А то даже одна вера, скажем христианство, настолько развалилась на конфессии и толкования, что в этом мессиве "искать черную кошку"... - просто невозможно

С Уважением,
                                Claricce

Комментарий

Обработка...