Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Не могу........расскажу!

Привет!
    Хочу рассказать два случая из моей жизни!
    Верю, что Бог посылает Своих ангелов, что бы спасти Своих детей! И делает чудеса!
    Дело было зимой! Я возвращалась домой после воскресного служения! Мой дом - квартира в 9-и етажном доме, я уже заходила в подъезд, как я услышала голос: "СТОЙ!" Я очень удивилась, потому что никого не было около меня! Но остановилась! И вдруг огромный ком снега упал в шаге от меня, как раз там, куда я шла!...разломался на двое! Если б не остановилась, то голова б так на двое разломилась бы! Доктора б не спасли! Оказалось, ето дети так на крыше играли! Бабу снежную лепили! И решили на моей голове испробовать крепость ее снежного тела! Все остались живы!
    А вторая история удивила меня саму! Я шла из гостей, из одного района города в другой! Трезвая, нормальная, в здравом уме и твердой памяти! И тут как всегда в городе выключают свет! Економия! Иду, ничего не вижу и догоняют меня чьи-то "шаги"! И я как примерная христианка начинаю молиться о защите Бога! Чувствую, что человек около 2х метров от меня, догоняет! И тут одна такси зажгла фары, и я обернулась посмотреть, может у меня "параноя", может человек, как и я идет себе домой и ничего ему не надо! Но нет, точно догоняет! Вижу уже как его рука тянется к моему плечу и включают свет! Он замирает, а его спрашиваю, что он хочет от меня? Мы начинаем говорить, и я ему рассказываю, что я христианка и верю Богу! И, вдруг, человек начинает себя как-то странно вести! Отпрыгивает от меня на метр и говорит, чтоб я замолчала! А потом начинает говорить: "что видит у меня на лбу светящийся крест! И что теперь понимает почему он там!" Убегал быстро! Ничего во лбу у себя я не увидела! А етого человека я знаю в лицо, знаю, что не хотел просто поговорить, в час ночи...он не хороший человек! Сидел в тюрьме за разбой и наркотики! Мне жаль его! Может кому-то покажется смешно, что я написала! Но, поверьте, мне не было смешно в етих ситуациях!
    Ваша Марьяша!
    Спасибо Богу за все!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Добрый вечер!

Сообщение от Maryasha
    И вдруг огромный ком снега упал в шаге от меня, как раз там, куда я шла!...разломался на двое!
    ...Оказалось, ето дети так на крыше играли!
    Maryasha, зачем Вы говорите направду? разве ложь не входит в число грехов в рамках Вашей веры?
    Вы когда-нибудь видели - на самом деле! - как падает ком снега с девятого этажа? Он разлетается на мелкие крупинки, оставляя просто мокрое место.
    Ваше "надвое" - первая неправда в рассказе.
    Сообщение от Maryasha
    Трезвая, нормальная, в здравом уме и твердой памяти!
    1. Предположим...
    Сообщение от Maryasha
    Чувствую, что человек около 2х метров от меня
    И за то время, пока он пробежал два метра, Вы успели прочесть молитву и подробно изложить богу состояние криминальной обстановки в Вашем городе?
    Сообщение от Maryasha
    Но нет, точно догоняет! Вижу уже как его рука тянется к моему плечу и включают свет! Он замирает, а его спрашиваю, что он хочет от меня? Мы начинаем говорить, и я ему рассказываю, что я христианка и верю Богу!
    Так, значит Вы его спрашиваете , чего он от Вас хочет? он Вам честно (судя по его интонации Вы не сомневаетесь в искренности намерений) отвечает - Ваш кошелек, серьги или кольцо с пальца... Может быть - покушается на Вашу невинность...
    А Вы ему начинаете рассказывать о своей вере в бога?
    Я снимаю свое предидущее предположение (1), как совершенно несостоятельное..
    Сообщение от Maryasha
    Ничего во лбу у себя я не увидела!
    В свете фар такси или по отсветам креста на земле?
    Мне кажется, что увидеть свой лоб (если он только не очень узкий и выпуклый) и крест на нем - без зеркала трудно.
    На темной улице.
    Особенно если этого креста там нет.
    Сообщение от Maryasha
    Сидел в тюрьме за разбой и наркотики!
    А почему подействовала Ваша молитва, а не его? можеть быть он тоже молил бога о даровании "лоха" в этот вечер?

Простите, Maryasha, но Вы такую чушь написали....
    Claricce

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Марьяша , такая история твоя чудесная и показывает, как заботится Господь о своих. Спасибо.

Клариссе.

Есть многое на свете брат Клариссе, что и не снилось нашим мудрецам...

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Claricce
        Вы когда-нибудь видели - на самом деле! - как падает ком снега с девятого этажа? Он разлетается на мелкие крупинки, оставляя просто мокрое место.
        Не могу с Вами согласиться. Это зависит от консистенции снега, если снег влажный, то снежный ком благополучно долетает до земли. Дело в том, что у меня тоже был схожий случай. Весной я шел вдоль пятиэтажного дома. Вдруг с крыши сорвался довольно большой снежный ком и чуть было не попав мне в голову выбил у меня из рук дипломат. Правда, если б и попал, то все равно бы не убил...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, Ines!

Сообщение от Ines
          Прости, Ines, я вряд ли гожусь Вам в братья. Поскольку не разделяю Вашей веры.
          Хотя Шекспира, разумееется, читал.

А Вам ничего не показалось странным в опусе Maryash'и?
          Или просто корпоративные интересы мешают Вам увидеть высосанность этой истории из пальца (возможно - из двух разных)?

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте, Шооран!

Сообщение от Шооран
            Не могу с Вами согласиться. Это зависит от консистенции снега, если снег влажный, то снежный ком благополучно долетает до земли.
            А почему - "долетает"? Неужели трудно понять, что мокрое пятно от развбившегося кома снега образуется на земле, а не в воздухе?
            Сообщение от Шооран
            Вдруг с крыши сорвался довольно большой снежный ком и чуть было не попав мне в голову выбил у меня из рук дипломат.
            ...расколовшись "надвое"?

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Интересное мнение многих людей! Когда, говоришь правду НЕ ВЕРЯТ! Мне просто захотелось ето рассказать, так! И знаю, что пишу! А снег и правда мокрый был! А Богу я благодарна, верят мне или нет! В жизни всякое бывает, еще по хлеще, чем у меня!
              У моей подруги отец-алкоголик! Когда она пришла к Богу ее отец начал ее терроризировать, а однажды напился и с топором в руках ворвался в ее комнату! А моя подруга просто молилась, а что ей оставалось? Комната маленькая, она стоит посреди комнаты и молится, а ее отец реально "влетает" в комнату с топором и с криком "убью", пьяный! И тут подруга ничего не понимает, отец ее не видит, по настоящему не видит! На балкон сбегал со словами "Все равно найду и убью"! Так продолжалось минут 5-7, а потом пришел брат моей подруги и кое-как вывел отца из комнаты! И вот так бывает!

Комментарий

• Maryasha
                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                • 590

Сообщение от Claricce
                Maryasha, зачем Вы говорите направду? разве ложь не входит в число грехов в рамках Вашей веры?
                Ваше "надвое" - первая неправда в рассказе.
                1. Предположим...
                И за то время, пока он пробежал два метра, Вы успели прочесть молитву и подробно изложить богу состояние криминальной обстановки в Вашем городе?
                Так, значит Вы его спрашиваете , чего он от Вас хочет? он Вам честно (судя по его интонации Вы не сомневаетесь в искренности намерений) отвечает - Ваш кошелек, серьги или кольцо с пальца... Может быть - покушается на Вашу невинность...
                А Вы ему начинаете рассказывать о своей вере в бога?
                Я снимаю свое предидущее предположение (1), как совершенно несостоятельное..
                В свете фар такси или по отсветам креста на земле?
                Мне кажется, что увидеть свой лоб (если он только не очень узкий и выпуклый) и крест на нем - без зеркала трудно.
                На темной улице.
                Особенно если этого креста там нет.
                А почему подействовала Ваша молитва, а не его? можеть быть он тоже молил бога о даровании "лоха" в этот вечер?

Claricce
                А вы не читайте!
                А почему подействовала Ваша молитва, а не его? можеть быть он тоже молил бога о даровании "лоха" в этот вечер? - потому что работать "батенька" надо, а не воровать, убивать и грабить!

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Сообщение от Ines
                  Марьяша , такая история твоя чудесная и показывает, как заботится Господь о своих. Спасибо.

Клариссе.

Спасибо вам!

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от Claricce
                    А почему - "долетает"? Неужели трудно понять, что мокрое пятно от развбившегося кома снега образуется на земле, а не в воздухе?
                    Действительно, не совсем понял Вашу фразу...
                    Сообщение от Claricce
                    ...расколовшись "надвое"?
                    Честно говоря, не считал, но и не на мелкие крупинки. К тому же Вы не учитываете два момента: снег был дополнительно утрамбован и он мог упасть не на землю, а на тот же снег.
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от Claricce
                      ..................................................
                      Claricce
                      А вы, кстати, мое сообщение не внимательно читали! И почему такая реакция?

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Сообщение от Maryasha
                        А вы, кстати, мое сообщение не внимательно читали! И почему такая реакция?
                        Возможно в него вселился дух Одессы...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

Сообщение от Maryasha
                          Когда она пришла к Богу ее отец начал ее терроризировать, а однажды напился и с топором в руках ворвался в ее комнату! А моя подруга просто молилась, а что ей оставалось? Комната маленькая, она стоит посреди комнаты и молится, а ее отец реально "влетает" в комнату с топором и с криком "убью", пьяный! И тут подруга ничего не понимает, отец ее не видит, по настоящему не видит! На балкон сбегал со словами "Все равно найду и убью"! Так продолжалось минут 5-7, а потом пришел брат моей подруги и кое-как вывел отца из комнаты! И вот так бывает!
                          Вот в эту историю действительно плохо верится. Как он умудрился бегать по маленькой комнате не натыкаясь на дочь? Кстати, тут не уточняется, кого он хотел убить. Может он чертей искал?
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от Шооран
                            Возможно в него вселился дух Одессы...
                            И вот я думаю, что знакомо как-то "пахнет"!!!!!!!!!!!!!!!
                            Спасибо вам за общение и поддержку! Мне всегда приятно с вами общаться! Успехов вам!
                            С уважением, Марьяша!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от Шооран
                              Вот в эту историю действительно плохо верится. Как он умудрился бегать по маленькой комнате не натыкаясь на дочь? Кстати, тут не уточняется, кого он хотел убить. Может он чертей искал?
                              Я и сама была в шоке, когда услышала, не думайте, что я человек "собирающий" мистику! Да и моя подруга врать не будет! Ей не за чем! Просто удивляюсь таким историям! И благодарю Бога! А ее отца я знаю, он как напьется, так "с ума сходит"! Думаю, ето ее все таки Бог спас! Иначе не было б у меня подруги!

Комментарий

Обработка...