Привет!
Хочу рассказать два случая из моей жизни!
Верю, что Бог посылает Своих ангелов, что бы спасти Своих детей! И делает чудеса!
Дело было зимой! Я возвращалась домой после воскресного служения! Мой дом - квартира в 9-и етажном доме, я уже заходила в подъезд, как я услышала голос: "СТОЙ!" Я очень удивилась, потому что никого не было около меня! Но остановилась! И вдруг огромный ком снега упал в шаге от меня, как раз там, куда я шла!...разломался на двое!
Если б не остановилась, то голова б так на двое разломилась бы!
Доктора б не спасли!
Оказалось, ето дети так на крыше играли! Бабу снежную лепили! И решили на моей голове испробовать крепость ее снежного тела! Все остались живы!
А вторая история удивила меня саму! Я шла из гостей, из одного района города в другой! Трезвая, нормальная, в здравом уме и твердой памяти!
И тут как всегда в городе выключают свет! Економия!
Иду, ничего не вижу и догоняют меня чьи-то "шаги"! И я как примерная христианка начинаю молиться о защите Бога! Чувствую, что человек около 2х метров от меня, догоняет! И тут одна такси зажгла фары, и я обернулась посмотреть, может у меня "параноя", может человек, как и я идет себе домой и ничего ему не надо! Но нет, точно догоняет! Вижу уже как его рука тянется к моему плечу и включают свет! Он замирает, а его спрашиваю, что он хочет от меня? Мы начинаем говорить, и я ему рассказываю, что я христианка и верю Богу!
И, вдруг, человек начинает себя как-то странно вести! Отпрыгивает от меня на метр и говорит, чтоб я замолчала! А потом начинает говорить: "что видит у меня на лбу светящийся крест! И что теперь понимает почему он там!" Убегал быстро! Ничего во лбу у себя я не увидела! А етого человека я знаю в лицо, знаю, что не хотел просто поговорить, в час ночи...он не хороший человек
! Сидел в тюрьме за разбой и наркотики! Мне жаль его! Может кому-то покажется смешно, что я написала! Но, поверьте, мне не было смешно в етих ситуациях!
Ваша Марьяша!
Спасибо Богу за все!
Хочу рассказать два случая из моей жизни!
Верю, что Бог посылает Своих ангелов, что бы спасти Своих детей! И делает чудеса!
Дело было зимой! Я возвращалась домой после воскресного служения! Мой дом - квартира в 9-и етажном доме, я уже заходила в подъезд, как я услышала голос: "СТОЙ!" Я очень удивилась, потому что никого не было около меня! Но остановилась! И вдруг огромный ком снега упал в шаге от меня, как раз там, куда я шла!...разломался на двое!

А вторая история удивила меня саму! Я шла из гостей, из одного района города в другой! Трезвая, нормальная, в здравом уме и твердой памяти!

Ваша Марьяша!
Спасибо Богу за все!
Комментарий