Ничего не поняла, убей Бог мою душу... Это что, все на полном серьезе написано ???
Не могу........расскажу!
Свернуть
X
-
Сообщение от ClariccePardon, Бастет - кому адресован Ваш вопрос?
PS Excuseer to me, Claricce, я еще раз перечитаю тему.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну вот, прочитала
Если бы автор темы была не Maryasha, а человек, с которым я прежде не общалась, я бы решила, что это - провокация. Maryasha, извините, но я - также, как и некоторые другие участники этой темы - скептик. Вы мне симпатичны, не скрою. Но многие сообщения меня не удивили, а скорее - позабавили. Вот такая я бессердечная
А вот, что мне действительно понравилось...
Сообщение от Claricceсамый лучший шоколад делают в Бельгии
Сообщение от LumenВот, что крест животворящий делает
Сообщение от МетаморфИ мне надоело обвинять Б-га и Дьявола во всех своих бедах. Я не вижу смысла во врагах и покровителях и это моя точка зрения
Сообщение от Оксана МВ Голландии настолько уже уважают мнение человека, что уже на сметном одре в больнице, если наркоман или пьяница не хочет лечиться, выдают дозы. Вот это изощьрённый садизм.
А вот Ваше сообщение с историей про юбку, Оксана М, не оставило меня равнодушной. Я вот тоже историю расскажу.
Стою я как-то накануне 8 марта на остановке, вернее перед ней. Народу - тьма. Я ловлю такси, в руках цветы, машу ими, значит. И вдруг ко мне подходит женщина и говорит:
- Девушка, у Вас юбка упала...
- У кого?
- У Вас.
Гляжу, и действительно, о позор, она бесстыдно с меня свалилась. А я то ни сном, ни духом... И вся толпа сзади лицезреет мои ножки... Я чуть со стыда не сгорела. Одно дело - позировать в купальнике в закрытом помещении и другое - на улице оказаться в такой ситуации. Мне потом долго сны снились, что я иду или совсем голая, или в одном белье. А мне объяснили, это де, тебя за гордыню наказалиПрощай, друг!
Спасибо!
-
Гляжу, и действительно, о позор, она бесстыдно с меня свалилась. А я то ни сном, ни духом... И вся толпа сзади лицезреет мои ножки... Я чуть со стыда не сгорела. Одно дело - позировать в купальнике в закрытом помещении и другое - на улице оказаться в такой ситуации. Мне потом долго сны снились, что я иду или совсем голая, или в одном белье.Особенно, если это красиво.
А я кады в реанимации лежал, была там одна христианка...Лет 30 от роду...Так он мне сказала, что это меня дитятю Б-г на вшивость проверяет...Испытывает мол...То же самое повторил один сердобольный священник...Каково...
Комментарий
-
Метаморф, как говорится чужую беду - руками разведу... Ёлы-палы. Сколько на свете добрых, внимательных людей...
Сообщение от МетаморфЗато мужчинам какой подарок Особенно, если это красиво.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы автор темы была не Maryasha, а человек, с которым я прежде не общалась, я бы решила, что это - провокация. Maryasha, извините, но я - также, как и некоторые другие участники этой темы - скептик. Вы мне симпатичны, не скрою. Но многие сообщения меня не удивили, а скорее - позабавили. Вот такая я бессердечная
В моей теме я не заставляю никого верить, потому что я просто рассказала о себе!!!!!!!!
И если кто-то не верит, ето не говорит, что я обижусь или буду что-то доказывать!!!!!!!!! Мы все люди и у каждого есть свое мнение и право выбора: верить или нет кому-то!
И с Первым, днем Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Циник я! В лучших традициях Лермонтова.
У меня фантазия бурная, что мне не расскажи сразу целый фильм перед глазами. И если с комом снега все более-менее правдоподобно, то вот с нариком атас! Представила... ночь, нарик увидел, что идет человек. Думает (по минимуму) грабану чувака (темень, не видно кто девушка или парень). Ускоряет шаг, догоняет, только готовится тормознуть, как зажигаются фары, и чувак начинает читать молитвы! НО это мы, нормальные люди, пережить можем. А нарику сложно. Тут ему и крест во лбу и молния с неба, и второе пришествие!!! Короче жалко мне беднягу. Так ведь и коней двинуть можно! Это его счастье если он под чем-то легким был, а если галлюциногены!? Хана...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий