Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Ето я! Опять.....

Тут есть интересные свидетельства христиан!
    Свидетельства христиан

И тут есть что почитать!
    Свидетельства - Серийный убийца пишет духовные дневники - Новости @ ХРИСТОС ЗА ТЕБЯ - Христианский Информационный Портал - Все лучшее для НЕГО и благодаря ЕМУ!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Оксана М.
      С приветом из Рая

• 15 June 2006
      • 196

Сообщение от Maryasha
      Привет!
      Хочу рассказать два случая из моей жизни!
      Верю, что Бог посылает Своих ангелов, что бы спасти Своих детей! И делает чудеса!
      Спасибо Богу за все!
      Слава Господу!
      Знаете, Мариша, я вот сегодня своей куме рассказывала какие чудаса Господь сотворил в моей жизни, но она всё выслушала, и сказала, что хочет меня "посадить на место".
      Я знаю, что она не меня не принимает, а Бога. Она говорит, что Бог есть, "но не до такой же степени!" И все, кто себя любит больше всего, с ней согласятся: лучше быть в своих глазах самой умной и начитанной, мудрой и компетентной, чем узнать, что все твои знания - глупость! )) Она с удовольствием, как и тут находящиеся, ставит мне диагноз )
      А я точно знаю и вижу, что Господь - действительно Всемогущий, и Он действительно о нас печётся, и Его Ангелы действительно нас поддерживают, чтобы наша нога не споткнулась и мы не упали, и Святой Дух нас предупреждает об опасности громогласно. Мне искренне жаль тех людей, которые всю жизнь предпочитают лезть по-пластунски, разгребая локтями себе дорогу, и не попросят о помощи, Господь пустил бы с ними в путь "Лиммузин", но разве это для них жизнь, чтобы без борьбы и грязи? Такие люди и говорят, что жизнь - борьбы, что все люди - волки, что везде гадость. В чём находимся, то и проповедуем.
      ("На зло кондуктору: куплю билет и пойду пешком!")

Чтобы мой пост не был офф-топом, я напишу, что случилось со мной в декабре.
      В цетре города возле людной остановки троллейбуса я переходила дорогу и не могла никак пройти, выходило только перепрыгнуть большую и глубокую лужу. Я это делала не раз в жизни, поэтому легко подпрыгнула... И тут конфуз!! Я была в новой длинной юбке, которая не пустила ногу и я с ужасом поняла, что лечу прямёхонько в самую жижу В голове как пуля пронеслись заинтересованные лица людей, а потом - "Уповающий на Меня не посрамится". Я оцепенела. А очнулась на тротуаре!! Я долго была в шоке, а мужчина, который прыгал вслед за мной кряхтел: "Ещё не видел, чтобы так прыгали!"
      Вечером, когда я в кровати молилась, я попросила Бога напомнить мне что-то, за что я ещё Его не поблагодарила. И у меня живо вырисовалась забытая картина: "Я, летящая в середину лужи, и внезапное ощущение твёртости под локтями, и я лечу над лужей..." И Ангелы понесут...
      Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
      (1Петр.4:11)

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от Maryasha
        В том то и дело, что я просто была в гостях! Я сама от реакции етого человека и его слов пребывала в некотором шоке! И не могу объяснить его поведения и слов!
        да чего тут не понятно..
        Иисус подослал вам черта, который согласно его плану должен был испугаться и убежать увидив у вас на лбу крест.
        Зачем это Иисусу? ну что бы вы знали что он о вас заботится.
        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Maryasha
          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
          • 590

Сообщение от Темный океан
          да чего тут не понятно..
          Иисус подослал вам черта, который согласно его плану должен был испугаться и убежать увидив у вас на лбу крест.
          Зачем это Иисусу? ну что бы вы знали что он о вас заботится.
          согласно его плану - ооооооооо, вы знаете планы Бога?????? Почему молчали об етом раньше?
          с лукавым по лукавству.............. как спросили, так и ответила!

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от Оксана М.
            Слава Господу!
            Знаете, Мариша, я вот сегодня своей куме рассказывала какие чудаса Господь сотворил в моей жизни, но она всё выслушала, и сказала, что хочет меня "посадить на место".
            Я знаю, что она не меня не принимает, а Бога. Она говорит, что Бог есть, "но не до такой же степени!" И все, кто себя любит больше всего, с ней согласятся: лучше быть в своих глазах самой умной и начитанной, мудрой и компетентной, чем узнать, что все твои знания - глупость! )) Она с удовольствием, как и тут находящиеся, ставит мне диагноз )
            А я точно знаю и вижу, что Господь - действительно Всемогущий, и Он действительно о нас печётся, и Его Ангелы действительно нас поддерживают, чтобы наша нога не споткнулась и мы не упали, и Святой Дух нас предупреждает об опасности громогласно. Мне искренне жаль тех людей, которые всю жизнь предпочитают лезть по-пластунски, разгребая локтями себе дорогу, и не попросят о помощи, Господь пустил бы с ними в путь "Лиммузин", но разве это для них жизнь, чтобы без борьбы и грязи? Такие люди и говорят, что жизнь - борьбы, что все люди - волки, что везде гадость. В чём находимся, то и проповедуем.
            ("На зло кондуктору: куплю билет и пойду пешком!")

Чтобы мой пост не был офф-топом, я напишу, что случилось со мной в декабре.
            В цетре города возле людной остановки троллейбуса я переходила дорогу и не могла никак пройти, выходило только перепрыгнуть большую и глубокую лужу. Я это делала не раз в жизни, поэтому легко подпрыгнула... И тут конфуз!! Я была в новой длинной юбке, которая не пустила ногу и я с ужасом поняла, что лечу прямёхонько в самую жижу В голове как пуля пронеслись заинтересованные лица людей, а потом - "Уповающий на Меня не посрамится". Я оцепенела. А очнулась на тротуаре!! Я долго была в шоке, а мужчина, который прыгал вслед за мной кряхтел: "Ещё не видел, чтобы так прыгали!"
            Вечером, когда я в кровати молилась, я попросила Бога напомнить мне что-то, за что я ещё Его не поблагодарила. И у меня живо вырисовалась забытая картина: "Я, летящая в середину лужи, и внезапное ощущение твёртости под локтями, и я лечу над лужей..." И Ангелы понесут...
            Спасибо вам за ваше сообщение! И за добрые слова!!!!!!!!!!

Комментарий

• Смертный
              временно подключен

• 25 January 2007
              • 1185

Сообщение от Maryasha
              Привет!
              Хочу рассказать два случая из моей жизни!
              ....
              я уже заходила в подъезд, как я услышала голос: "СТОЙ!"
              Хм. Ваша история (не стану обсуждать ее) напомнила мне один рассказ, в котором верующий был спасен через "командную" фразу, которую он услышал,
              вот ссылка на полный текст: ПОБЕДА.RU - Подрыв
              Memento mori (c)
              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
              Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
              Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Maryasha
                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                • 590

Сообщение от Смертный
                Хм. Ваша история (не стану обсуждать ее) напомнила мне один рассказ, в котором верующий был спасен через "командную" фразу, которую он услышал,
                вот ссылка на полный текст: ПОБЕДА.RU - Подрыв
                Главное: верующий был спасен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Оксана М.
                  Сестра мир Вам. Я с Господом, но свидетельства, подобные Вашему могут отвратить идущих к Нему. Прошу Вас понять правильно. Каждому предначертан путь и всё во власти Господа. Вы сейчас сравнили Вашу новую узкую юбку с брошенными больными детьми. Дети могут умереть, если не дать им лекарств. Не так давно участница форума писала о том, что нужно для ребёнка порядка 120 тысяч рублей в месяц на лекарства. Пусть Бог меня покарает, но я так же усомнился в её правде, как и в вашей правде. Вы спасли новую юбку, а мать не может спасти жизнь ребёнка. Знаю, что Вы ответите мне плохо, но что важнее для Господа - спасение Вашей юбки или жизни маленького человечка, который медленно умирает? Никто не ответит, потому, что всё в руках Господа, но человеки должны задуматься, может юбку Вашу продать, чтобы купить лекарства ребёнку - http://www.evangelie.ru/forum/t30764.html

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Никто не ответит, потому, что всё в руках Господа, но человеки должны задуматься, может юбку Вашу продать, чтобы купить лекарства ребёнку - Помогите Олесе - девочке нужно дорогое лекарство!!!
                    Нельзя ли поинтересоваться, что Вы лично уже продали, чтоб переправить некоторые средства Олесе?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Maryasha!

Сообщение от Maryasha
                      Спасибо вам за Ваше внимание к моей теме!
                      Мне просто приятно общаться с Вами!
                      С уважением, Марьяша!
                      Кто бы мог подумать?... Я полагал, что уже предал анафеме за то, что не верю Вашим рассказам.

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Оксана М.
                        С приветом из Рая

• 15 June 2006
                        • 196

Сообщение от YouПитер
                        Сестра мир Вам. Я с Господом, но свидетельства, подобные Вашему могут отвратить идущих к Нему. Прошу Вас понять правильно. Каждому предначертан путь и всё во власти Господа. Вы сейчас сравнили Вашу новую узкую юбку с брошенными больными детьми. Дети могут умереть, если не дать им лекарств. Не так давно участница форума писала о том, что нужно для ребёнка порядка 120 тысяч рублей в месяц на лекарства. Пусть Бог меня покарает, но я так же усомнился в её правде, как и в вашей правде. Вы спасли новую юбку, а мать не может спасти жизнь ребёнка. Знаю, что Вы ответите мне плохо, но что важнее для Господа - спасение Вашей юбки или жизни маленького человечка, который медленно умирает? Никто не ответит, потому, что всё в руках Господа, но человеки должны задуматься, может юбку Вашу продать, чтобы купить лекарства ребёнку - http://www.evangelie.ru/forum/t30764.html
                        Спасибо за внимание ко мне. Но дело не в юбке. Если хотите, то она у меня одна - длинная на зиму. И ещё одна на весну. Я не тряпочница. И дело не в том, что я могла бы запачкаться, но дело в том, что Господь оберегает ВСЕХ, уповающих на него, и Он не допустит, чтобы без воли его кто-то падал в грязь лицом, потому что Он мой любящий Отец. И гордости как такой у меня не очень много, чтобы я переживала из-за своего внешнего вида. Если бы мне нужна была такая встряска, то я бы её получила без сомнения.
                        А вы обвиняете меня в том, что я себе что-то купила. А ещё обвините меня в том, что детям покупаю бананы и дорогие яблоки вместо лекарств, потому что мне хватает моей веры на то, чтобы прославился Господь в моей жизни: дети год не болеют, а если болеют, то без лекарств и очень бысто встают на ноги, и перелом Господь забрал у сына, без врачей. МОЙ ОТЕЦ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!! Слава ему! Аллилуйа!

И не нужно меня обвинять в моём счастьи. Обижайтесь на себя сами за своё несчастье.
                        И пусть Вас Господь благословит настолько, чтобы Вы нашли силы радоваться за тех людей, кому хорошо и молиться и помогать тем, кому плохо. Мир Божий да будет с Вами!
                        Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                        11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                        (1Петр.4:11)

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Оксана М.
                          И дело не в том, что я могла бы запачкаться, но дело в том, что Господь оберегает ВСЕХ, уповающих на него, и Он не допустит, чтобы без воли его кто-то падал в грязь лицом, потому что Он мой любящий Отец.
                          Зато судя по всему ему не под силу элементарно спасать невинных детей от смерти...
                          Сообщение от Оксана М.
                          И гордости как такой у меня не очень много, чтобы я переживала из-за своего внешнего вида. Если бы мне нужна была такая встряска, то я бы её получила без сомнения.
                          Грязь отстирывается...
                          Сообщение от Оксана М.
                          А вы обвиняете меня в том, что я себе что-то купила. А ещё обвините меня в том, что детям покупаю бананы и дорогие яблоки вместо лекарств, потому что мне хватает моей веры на то, чтобы прославился Господь в моей жизни: дети год не болеют, а если болеют, то без лекарств и очень бысто встают на ноги, и перелом Господь забрал у сына, без врачей.
                          А вот голову, отрезанную циркуляркой, он вернуть не в силах...Обидно...

Сообщение от Оксана М.
                          МОЙ ОТЕЦ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!! Слава ему! Аллилуйа!
                          Есть все таки у него некие купюры...

Сообщение от Оксана М.
                          И не нужно меня обвинять в моём счастьи. Обижайтесь на себя сами за своё несчастье.
                          Вас кто-то обвиняет?
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марыля
                            Участник

• 12 January 2007
                            • 12

так инетерсно, многие стали теоретически анализировать приведённый пример с законами физики и вычислять возможно ли падение с такой высоты и разбивание всего тока на 2 части, а не в дребезги. а вот мне стал очень интересен другой пример, о мужчине-отце, бегающем с топаром с желанием убить свою дочь.
                            Марьяша, а как сложились/складываются отношения подруги с её отцом?

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от Марыля
                              так инетерсно, многие стали теоретически анализировать приведённый пример с законами физики и вычислять возможно ли падение с такой высоты и разбивание всего тока на 2 части, а не в дребезги. а вот мне стал очень интересен другой пример, о мужчине-отце, бегающем с топаром с желанием убить свою дочь.
                              Марьяша, а как сложились/складываются отношения подруги с её отцом?
                              Не очень, если честно! Папа ее продолжает пить, никого не слушает! Постарел, правда, силы уже не те, чтобы биться! Да, и моя подруга выросла, не подросток уже, служила долгое время, как миссионер, в другом городе! Не была почти дома! Сейчас вернулась, пошла на работу, и опять почти не бывает не бывает дома, работа по сменам! Вся ее семья уверовала, кроме отца! Вот такие дела! Смотрят за ним, чтоб человек не пропал! А ей в сердце бывает тяжело от того, что ее отец так и никогда не обнял ее! Но она прощает, просто, как христианка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю ее с детского сада, мы соседки, жили в одном подъезде! И к Богу вместе пришли, в одну церковь! Такие вот дела.................

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Все свидетельства Марьяши Истинны ! мне это открылось .
                                Да и десница господня за сомнения , вслух произнесенные , Чьих это рук дело вкатал мне предупреждение, вот добрый богудуховенный человек , мог ведь и шашкой рубануть , а так токо предупредил.

По поводу отца подруги.
                                Я бы от такой жизни тоже запил не на шутку.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...