Не могу........расскажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от Maryasha
    Привет!
    Хочу рассказать два случая из моей жизни!
    Я - неверующий, поэтому никогда не вляпываюсь в такие ситуации.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от renderator
      Ой, да ладно не вляпываетесь, у неверующих порой ситуации бывают по хлеще! Только они об етом не говорят!
      С прошедшим праздником Вас!
      Марьяша!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от AndreiBogdanov
        Есть в Библии такой стих: "Звук песен твоих я не буду слушать"

Видели ли вы как Сам Бог принимает прославление, как приходит свобода и радость и мир?

Сам Бог Духом Святым или через Ангелов может прийти и начать слушать музыку и пение и тогда такое начинается! Апостол Павел назвал это "свобода славы детей Божиих", это свобода, которую воздыхая ждет все творeние, все творение ждет откровения Сынов Божиих.

Поймите, друзья мои, Бог может принять наше поклонение или не принять наше поклонение. Когда Бог не принимает наше поклонение, то в самом лучшем случае наше поклонение - это потуги духа человеческого. Когда же Богу нравится наше поклонение и Он Сам принимает Его, тогда произойти может все что угодно, потому что все возмoжно Богу!

На Луну только не улетите ненароком.
        Меня очень удивил ваш ответ! Ответ человека, который написал такую тему: Видение детства и лицо льва над городом Торонто. Человек, который живет там, где идет пробуждение !!!!!!!!!!!!!!
        Есть в Библии такой стих: "Звук песен твоих я не буду слушать" - ето вы получили такое пророческое слово о моей церкви????????
        Мне кажется у вас нет права судить нас, слышит Бог мою церковь или нет, только по одной причине: вы не БОГ!
        И потому, что мы Его дети и Он общается с нами, также как и в любой точке мира!
        На Луну только не улетите ненароком. - знаете, желаю вам иметь доброе сердце, правдивое, и прежде, чем судить, разберитесь с фактами, пообщайтесь............
        С уважением, Марьяша!

Комментарий

• Maryasha
          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
          • 590

Сообщение от Claricce
          Кто бы мог подумать?... Я полагал, что уже предал анафеме за то, что не верю Вашим рассказам.

С Уважением,
          Claricce
          Глупости, за то,что вы мне не верите не предают анафеме!
          Буду рада просто общению!
          Марьяша!

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от Maryasha
            Сообщение от renderator
            Ой, да ладно не вляпываетесь, у неверующих порой ситуации бывают по хлеще! Только они об етом не говорят!
            С прошедшим праздником Вас!
            Марьяша!
            Глупости, за то,что вы мне не верите?! (с)Maryasha
            Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от renderator
              Глупости, за то,что вы мне не верите?! (с)Maryasha
              Договорились, ВЕРЮ!

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Из евангелия Фомы:
                "Иисус отвел Фому в строну и сказал ему три слова. "Что сказал тебе Учитель?", спросили ученики. "Если я скажу вам три слова, которые сказал мне Учитель вы поднимите камни и бросите их в меня из камней выйдет огонь и пожрет вас.", ответил Фома.

Это - притча о чистом Слове Божьем.
                1. Иисус отводит вас в сторону от толпы и говорит вам лично из своих уст вам на ухо - Его Слово.
                2. Если вы пытаетесь разделить это Слово с окружающими, они не вмещая Слово, бросят в вас камни и от этого они попадут под проклятие.
                3. Понимает ли теперь читающий, что чистое Слово Божье - это огнеопасная штука?

Прошу прощения Андрей, но зачем Вы цитируете в доказательство более чем сомнительное "Евангелие", которое скорей всего датируется в своем написании более поздними веками чем 1 век? Я изучал в свое время этот вопрос и даже вроде была на эту тему дискуссия на форуме. Евангелие не может быть от Фомы, так как на него никогда не ссылались святые отцы церкви первых веков!!! К тому же, опять же если мне не изменяет память, это "евангелие" вообще было написано на итальянском языке, который возник гораздо позже.
                Не занимайтесь пожалуйста подобным цитированием... Эта книга по мнению христианских теологов даже не апокриф, а лжеевангелие...
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Для Great Serge !!!!!!!!!!!!!

Красивые вы какие на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от Maryasha
                    17
                    Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода
                    на виноградных лозах, и маслина изменила,
                    и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне
                    и рогатого скота в стойлах,-
                    18
                    но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться
                    о Боге спасения моего.
                    19
                    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как
                    у оленя и на высоты мои возведет меня! Ето слова пророка Аввакума,
                    из 3-ей главы его книги в Библии!
                    Я обещала, что напишу....
                    Так вот, думаю, если хорошее можем принимать от Бога, то почему плохое нет?
                    Отношения предполагают принятие и хорошего, и плохого! В дружбе, в браке, на работе...............везде, где есть взаимоотношения!
                    Марьяша, хорошее нужно принимать, а от плохого избавляться.
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от Метаморф
                      Марьяша, хорошее нужно принимать, а от плохого избавляться.
                      Я знаю, что плохое терпеть не стоит! Но иногда плохое приносит прекрасное!
                      Но, вот простой пример! Дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, вот, беременная сейчас! Меня рвало в начале беременности, как дворовую кошку, примерно полтора месяца, по раз 10 в день, я похудела на 9 кг. Потом оклемалась, так стала кружится голова , отекают конечности, а спереди "барабан", согнутся почти не могу! Сплошные "неудобства"! Но, когда понимаешь для чего все ето, не думаешь про ети "неудобства"! С трепетом в сердце ожидаешь нового человечка, его улыбки, маленьких ладошек...и простого слова "мама!" Посмотрела на УЗИ на его улыбку (прямо в моем животе улыбается!!!) и больше ничего и не помню, ни тошноты, ни неудобств......ходила в ейфории весь день!!!!!!!!!!!!!!!! А еще роды предстоят!!!!!!!!!!!!!...........извините, что так откровенно!
                      С уважением, Марьяша!

Комментарий

• Оксана М.
                        С приветом из Рая

• 15 June 2006
                        • 196

Сообщение от Lumen
                        Посему, всякое падение лицом в грязь стоит воспринимать как Его волю?
                        Я Вам отвечу так, что нам во Христе из всего получается польза.
                        Цитата из Библии:
                        Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
                        Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.(Євр.12:10,11)
                        Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                        11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                        (1Петр.4:11)

Комментарий

• Оксана М.
                          С приветом из Рая

• 15 June 2006
                          • 196

Сообщение от Maryasha
                          Привет Dobriy человечек!
                          Можно я вам расскажу историю моей бабушки (мама отца)!
                          Нет, я серьезно! Всю свою жизнь она не верила в Бога, даже в православную церковь по праздникам не ходила! Так иногда, чтоб люди не судили! У нее была трудная жизнь! И поетому она не могла любить! Никогда я от нее не слышала: "внучка моя!" Наоборот она мне говорила, что я ей не внучка, что у нее есть один внук (мой двоюродный брат, он остался сиротой в 12 лет) и ей етого достаточно! А когда я уверовала, она еще больше стала меня не воспринимать, говорила не хорошие вещи и все такое............потом она заболела раком, жила в радиационной зоне (от Чернобыля), моя мама забрала ее к нам жить, но "дозы" для рака хватило! Потом моя бабушка получила жилье в Мозыре и жила там с моим двоюродным братом! Я как то не страдала от ее отношения ко мне, я не слишком злопамятна (надеюсь!), просто молилась за нее! Рак, к сожелению, пустил метостазы, в марте, на мой день рождения она слегла, не вставала, мало кушала....вообщем, умирала! И стала просить мою маму, чтобы я ее навестила! Я и мой папа поехали к ней! Когда мы, я и бабушка, увидели друг друга, начали плакать! Я от того, что увидела ее в таком состоянии, я ведь ее любила и люблю (сейчас в своей памяти!), а она от того, что не дала мне своей любви, что так много упустила в жизни....стала просить у меня прощение, обняла меня и плакала! Она, суровая женщина, плакала! И попросила меня рассказать о Боге! Меня, ту, которая для нее была "сектантка"?!О спасении души........... и я рассказала об Иисусе! Моя бабушка исповедовала свои грехи, каялась перед Богом! Оказалось, что когда она слегла, к ней стали приходить ангелы, она видела их физически! И когда они приходили, она перестовала чувствовать нестерпимую боль от болезни, они приходили к ней и смотрели на нее с любовью! И ее сердце, которое никогда не было мягким и добрым, а тем более верующим в Бога, смягчилось! Я знаю, что ее сердце смягчал Святой Дух, убралось неверие и гордыня! Просто, потому что молились, Бог помиловал ее, дал ей возможность примириться с Ним перед дорогой вечности! Она умерла, но в мире, примеренная с Ним, с семьей! В прощении! В любви!
                          "Благодарю Тебя, Боже, за все, все! Много раз Ты протягивал Свои руки, чтобы спасти, помиловать!"
                          Вот такая история!
                          Я хочу собирать такие истории и записывать, чтоб прочитали и прославили Бога!
                          Марьяша!
                          Какая прекрасная история!!! Спасибо! Спасибо! Вот это свидетельство Божьей любви и милости к нам! Аллилуйа!
                          Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                          11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                          (1Петр.4:11)

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Maryasha
                            Меня очень удивил ваш ответ! Ответ человека, который написал такую тему: Видение детства и лицо льва над городом Торонто. Человек, который живет там, где идет пробуждение !!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая сестра!
                            Пробуждение в Торонто? О нет... Это не пробуждение... Это курам насмех... Торонское движение - это позор, который выдается за христианство... и который ПОЛНОСТЬЮ противоречит тому, что написано в 14 главе 1 послания к Коринфянам. Лидерам нужно каятся...
                            Я видел их представителей в Киеве... пришли в одну из харизматических церквей, куда они приезжали. Люди рыгочут (именно так) все служение, у них случаются припадки (дергаются на месте), ходят как пьяные, не могут подняться на ноги, кто-то лежит на спине и дергает вверх руками и ногами и т.д. Это ужас...
                            Поэтому прошу Вас пожалуйста, не говорите что это пробуждение в христианском контексте... Это нечто другое...

Исследователь этого вопроса,
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Спасибо!

Сообщение от Maryasha
                              Красивые вы какие на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Спасибо! Мы старались... А ещё Вы послушайте песни, которые можно скачать по ссылке в моей подписи.
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Great Serge
                                Уважаемая сестра!
                                Пробуждение в Торонто? О нет... Это не пробуждение... Это курам насмех... Торонское движение - это позор, который выдается за христианство... и который ПОЛНОСТЬЮ противоречит тому, что написано в 14 главе 1 послания к Коринфянам. Лидерам нужно каятся...
                                Я видел их представителей в Киеве... пришли в одну из харизматических церквей, куда они приезжали. Люди рыгочут (именно так) все служение, у них случаются припадки (дергаются на месте), ходят как пьяные, не могут подняться на ноги, кто-то лежит на спине и дергает вверх руками и ногами и т.д. Это ужас...
                                Поэтому прошу Вас пожалуйста, не говорите что это пробуждение в христианском контексте... Это нечто другое...

Исследователь этого вопроса,
                                Серж
                                Я не буду с вами спорить!
                                Просто я не сужу о пробуждении по людях, которые рыгочут (именно так) все служение, у них случаются припадки (дергаются на месте), ходят как пьяные, не могут подняться на ноги, кто-то лежит на спине и дергает вверх руками и ногами и т.д.
                                Не будем спорить, ладно? Остаемся в дружеском отношении!
                                Сейчас послушаю ваши "песни"!
                                С уважением, Марьяша!

Комментарий

Обработка...