Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, в дураки не хочу. Они конечно счастливые, прям до поросячьего визга, но уж больно жалко смотрятся. Впрочем, им вероятно безразлично, какое впечатление они производят на окружающих.
А Вы не задумывались, что для тех же дураков Вы можете казаться тоже дураком ("сказал безумец в сердце своем нет Бога")? Но они жалеют Вас, скрывая горькую правду.
Я Вам уже пожелала скорее найти истину, ну, а чтобы её найти, необходимо иметь открытые уши и сердце, а то ведь так всю жизнь можно чего-то проискать искать, но главного так и не найти.
Удачи Вам в Ваших поисках.
Ложных обвинений от Вас не принимаю, но воспринимаю их как атаку дьявола, так как, ему не выгодно, чтобы хоть один услышал о Христе и Его Любви, Всемогуществе, Величестве и в то же время, доступности для любого желающего.
Да, с Вашей помощью истину найти сложновато. Как это Вы можете рассказать о любви Хритовой, когда, с Ваших слов, имея с Ним общение,
ни чего ни кому не говорите? Не хотите отвечать на реальные вопросы, не чего изворачиваться. Не думая, что диавол стал бы атаковать Вас, Вы для него не представляете угрозы. А вот я к тому, что Вы тут заявляли, буду относится, как дешёвому пиару расчитанному на дебилов.
Успехов и здоровья.
"Бог верен, а всякий человек лжив" (Рим. 3:4). Лгут масоны, лгут священники, лгут евангельские проповедники и атеистические агитаторы. Все лгут. Люди, потому и лгут. Не лгут разве что Учителя в Гималаиях. Так те уже не люди.
Во-во. В недавнем ремейке "У холмов есть глаза" был такой диалог между капралом (К) и рядовым (Р):
Р.: -Мне кажется, что наш Президент лжет!
К.:- Все президенты лгут, тупица! У них работа такая!
Комментарий