Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Ольга К:
    Говорю то, что в момент общения у меня на душе.

Так скажите нам, или мы для этого рылом не вышли? Выберите те редкие моменты из Вашего общения, которые прилично сообщить людям.

Цитата:
    Я думаю, что имею на это полное право, это как раз определяет мой последующий ответ.

Конечно имеете. Но кто с Вами станет общаться, если Вы пытаетесь свои стереотипы навязать, и ничем не мотивитуете свои заявления. А в ответ, осуждаете качества постов собеседника.

Цитата:
    Плохо слушаете. Или слышите только выборочно.

Это Вы не хотите никого слышать. По тому что не желаете ответить на те вопросы, которые Вам задают. А что от Вас, даже выборочно, можно услышать? Со мной номер этот не пройдёт. Вы либо отвечайте на те вопросы, что Вам задают, либо ищите свободные уши. Не таких ещё "умников" видали.

Цитата:
    Вы по себе судите? Говорю очень прямо, прямее некуда, только у каждого есть свои определённые границы, а некоторые любят переходить эти границы и хотят влезть на чужую территорию.

Я не изворачиваюсь, когда мне задают вопросы, это в Вашем вкусе.
    Но замечу. Тот кто общается с Богом, делится своими откровениями с радостью с ближним, как и всем другим, чем он обладает. А вот те, кто общается с сатаной обычно темнят, так как эти мерзости даже людям не верующим стыдятся говорить. Так что по поводу чужой территории, это Вы точно заметили.

Цитата:
    Вот вам и ответ. Устроит?

1. Деян.2:47 хваля Бога и находясь в
    любви у всего народа. Господь же
    ежедневно прилагал спасаемых к
    Церкви.
    2. 1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для
    погибающих юродство есть, а для
    нас, спасаемых, сила Божия.
    3. 2Кор.2:15 Ибо мы Христово
    благоухание Богу в спасаемых и в
    погибающих:

А этот ответ, как Вам нравится? Обратили внимание, что о верующих сказано? Да " спасаемых", а не как иначе.
    Если Вы ещё не полностью потеряли контакт с реальностью, то попытайтесь отличить эти слова. Ну, как то ведь отличаюстя плывущие об доплывших, или иудущие от дошедших. Или уже это для Вас недоступно?

Цитата:
    Не понятно кому, Вам? Лично я точно знаю, что общаюсь с Тем, Кто умер и воскрес за каждого человека, Кто спас меня через смерть Сына Своего и Кто дарит мне Жизнь Вечную - Бог - Иисус Христос!!!

Вот и поясните Ваши мотивы, что бы Вас смогли понять. Ведь ещё ни одного слова от Вас, кроме пиара, по поводу этого общения я не услышал. Если уж эти слова очень не приличные, то можно ко мне в приват.

Цитата:
    А определить достаточно просто, стоит прочитать и увидеть реакцию на искренние свидетельства христиан, которые испытали Божью милость и получали ответы на нужды и прошения, а в отвает от некоторых "верующих" участников получила ехидные насмехательства, критику и попытку усомнить человека в достоверности её же слов....
    Если человек называет себя верующим и компетентным в вопросах веры, а сам подверг Силу Божию и Могущество, то что же сложного определить наличие его веры в Господа Иисуса Христа?

Ну не все эти критические замечания, писали верующие люди. Я могу только за себя отвечать, в таких вопросах. Лично я стараюсь истину найти, а разную пургу мне слушать не интересно. У нас тут в городе своих хватает. У меня достаточно оснований сомневаться в том, какие силы тут были задействованы. Как учит Библия, исцеление, это точно от Бога, а вот по поводу денег, тут я сомневаюсь и вполне обосновано. Позвольте мне усомниться в Вашей компетенции.

Цитата:
    Ага, только Вы забыли, что принявший Христа в сердце - есть суть Храм Божьего, живущего в нас. Если свидетельство сестры Вас не устроило, которая свидетельствовала о том, как Господь, живущий в ней, отвечал на её молитвы, то Вы не поверили не ей, но Богу, Его силе, Его всемогуществу, Которого не услышали и не увидели в её свидетельстве .
    Да это же только слова и не более. Я был не в состоянии проверить подобную информацию, следовательно Бог не осудит меня. Как и что происходило на самом деле, мне не дано знать. А свидетельств всяких липовых, я и в нашей местной церкви наслушался, тоже скажете что они от Бога.

Цитата:
    Нет, это Вы всё таки не понимаете, о чём говорите. Если у сестры была материальная нужда, И Господь ей помог именно материально, и дал то, что ей в момент нужды нужно было, то причём тут Африка и Индия-то???
    Если в Африке и Индии люди нуждаются, и сестра в тот момент тоже нуждалась, то Господь должен был ответить так как Вы считаете правильным?

Тут согласен, роскошь - одно дело, а нужда - другое.

Цитата:
    Вы что берётесь судить о компетентости СамогО Бога в вопросах нужд во всём мире?

Это первый вопрос, который я Ему задам при личной встрече. Вам ведь тот с кем Вы общаетесь, на такие вопросы отвечать не хочет?
    Вы сами решайте. Если Вы не способны отвечать на те мои вопросы, так и заявите, а всю свою эту лапшу для неофитов оставте, я ведь эту всю школу прошёл уже. Ведь тут вопросы лично Вас касаются, а вы тут за сестру подписываетесь.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от KPbI3
      Дураки - самые счастливые.
      Я так понимаю, что Вы счастливым не стремитесь стать?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Влияние на мою веру... Я радуюсь,что много ищущих Бога, и вера моя крепнет.Учусь не бояться непонимания и не опускать руки перед оскорбительными фразами,и вера моя крепнет.Учусь любить и колючих и мягких и пушистых,и вера моя крепнет.Учусь терпению,брато- и сестро- любию,и вера моя крепнет.Я думаю,что "через тернии к звездам",как ничто другое применимо к нашему форуму.А убегать и зарываться только в мягкое и пушистое,так и Иисусу никогда не распясться...И вообще,я так уже ко всем привыкла.Некоторое время не могла выходить,а когда вышла,то почувствовала,что успела сердцем прирасти к вам,ко всем! И к Мише,в частности.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Убрала повтор
          Последний раз редактировалось TanjaKuz; 15 January 2007, 12:53 AM. Причина: убрала повтор

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"вера моя крепнет" = сепульки мои зеленеют

каким прибором замеряли наличие и крепость?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Malakay
              "вера моя крепнет" = сепульки мои зеленеют

каким прибором замеряли наличие и крепость?
              Совестью! и Мир вам!

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Моя вера при общении на этом форуме не могу сказать, что стала больше,
                она скорее стала чище.
                Мне вспоминаются слова Петра где он говорил о Иисусе,
                как о краеугольном камне, где для одних Он драгоценность,
                а для других Он камень претыкания и соблазна.
                Просто на этом форуме я отчетливей стал видеть характер Христа.
                Каждый христианин несет в себе частицу Его характера.
                Про нехристиан скажу, что чаще они несут свою человеческую природу,
                но так как она иногда (уточняю, что иногда) противна Христу, вот тогда и притыкаются.

Форум хорошее место чтобы понять в вере ты или нет.
                Соблазниться или остаться верным Христу.
                Мне нравиться. Мне нравиться, что благодаря некоторым неверующим или бывшим верующим или бывшим христианам моя вера стала сильнее и чище.
                Как нестранно чем больше выступают против Христа, тем ценнее Он для меня становиться, тем большую потребность начинаю испытывать в Нем.

Комментарий

• Вера Холодная
                  без статуса

• 08 August 2005
                  • 1700

Сообщение от TanjaKuz
                  Я думаю,что "через тернии к звездам" как ничто другое применимо к нашему форуму.
                  "Через тернии к звёздам" применительно к нашему форуму - это "из христианства в телему" (учитывая символику ) ??

Не пойму, чему вы радуетесь, TanjaKuz...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Вера Холодная
                    "Через тернии к звёздам" применительно к нашему форуму - это "из христианства в телему" (учитывая символику )
                    ? Ну, Вера, я не успеваю за Вас голосовать
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ольга К
                      участница

• 01 July 2002
                      • 759

аргентавис:
                      Лично я стараюсь истину найти,
                      Искренне Вам желаю поскорее её найти!
                      Но так как Вы пока ещё в поисках, на остальное отвечать нет смысла.
                      Надеюсь Вы не обиделись.
                      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Ольга К
                        аргентавис:

Искренне Вам желаю поскорее её найти!
                        Но так как Вы пока ещё в поисках, на остальное отвечать нет смысла.
                        Надеюсь Вы не обиделись.
                        Ну, а собственно на что мне на Вас обижаться. Ведь с подобными вещами я почти каждое воскресение сталкиваюсь, на богослужениях. Полная безответственность за свои слова, в точности как у Вас. Так что, ни чем Вы меня не удивили. Когда таким верующим задаёшь объективные и прямые вопросы, то в ответ кроме словесного поноса и пурги, ничего не слышишь. Ведь ни на один вопрос ответа не последовало, а одно только пустословие. Но не имею никого желания уже, их Вам повторять. Очень хорошо вижу, что бесполезно. Понимаю, что вся эта лапша расчитана на зомбированых элементов, которые просто потеряли контроль над реальностью. Так что не надо ля..ля, я на своём веку и не таких деятелей повидал. Бабусе своей это расскажите. Просто, лишний раз убеждаюсь, что я прав, за что и благодарен.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ольга К
                          участница

• 01 July 2002
                          • 759

аргентавис:
                          Ведь с подобными вещами я почти каждое воскресение сталкиваюсь, на богослужениях. Полная безответственность за свои слова
                          И чего Вы тогда там делаете каждое воскресение? Слушаете "лапшу" и продолжаете ходить?

Ведь ни на один вопрос ответа не последовало, а одно только пустословие.
                          "Кто имеет уши слышать, да слышит"
                          Жаль, что Вы ничего так и не услышали

Просто, лишний раз убеждаюсь, что я прав
                          А это, судя по всему, для Вас, самое главное - быть правым.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Цитата Ольга К:
                            И чего Вы тогда там делаете каждое воскресение? Слушаете "лапшу" и продолжаете ходить?

Не обратили внимание, что я написал "почти"?

1. Иер.15:19 На сие так сказал
                            Господь: если ты обратишься, то Я
                            восставлю тебя, и будешь
                            предстоять пред лицем Моим; и
                            если извлечешь драгоценное из
                            ничтожного, то будешь как Мои
                            уста. Они сами будут обращаться к
                            тебе, а не ты будешь обращаться к
                            ним.

Цитата:
                            "Кто имеет уши слышать, да слышит"
                            Жаль, что Вы ничего так и не услышали

Жаль что Вы ничего не говорили. Я ведь пояснял, на какой контингент все Ваши реплики расчитаны. Нужны свободные уши и открытые рты? Не выходит со мной? А как досадно, что я верующий!!! Не кого грузить?

Цитата:
                            А это, судя по всему, для Вас, самое главное - быть правым.

Не совсем так. Для меня главное - на верном ли я пути.

Что, это Ваш красивый выход из штопора? На вопросы не ответили, пыль в глаза пустили и порядок. Типичный протестантских ход. Лохотрон. Богом ещё прикрываетесь.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от svetham
                              Я так понимаю, что Вы счастливым не стремитесь стать?
                              Да, в дураки не хочу. Они конечно счастливые, прям до поросячьего визга, но уж больно жалко смотрятся. Впрочем, им вероятно безразлично, какое впечатление они производят на окружающих.

Комментарий

• Ольга К
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

аргентавис:
                                Для меня главное - на верном ли я пути.
                                Я Вам уже пожелала скорее найти истину, ну, а чтобы её найти, необходимо иметь открытые уши и сердце, а то ведь так всю жизнь можно чего-то проискать искать, но главного так и не найти.
                                Удачи Вам в Ваших поисках.
                                Ложных обвинений от Вас не принимаю, но воспринимаю их как атаку дьявола, так как, ему не выгодно, чтобы хоть один услышал о Христе и Его Любви, Всемогуществе, Величестве и в то же время, доступности для любого желающего.

Комментарий

Обработка...