Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Сообщение от аргентавис
    Цитата Ines:
    Мои молитвы были очень разными. Но почему-то самый быстрый ответы я получала на просьбы о деньгах. Прошу -" Дорогой Господь - дай мне , пожалуйста , денег." И тут же откуда не возьмись появлялась энтая сумма.
    Могу, если возникнут пробелемы со складированием, предоставить свою кладовку и антресоли.
    Цитата:

И еще - овцы знают голос Пастыря своего.
    Значит Ваш пастырь засыпает Вас деньгами, в то время когда в Африке и Индии дети умирают с голоду? Ну ничего, за то Ваши здоровы и при деньгах. Вы наверно с помощью чековой книжки общаетесь?

Я ведь человек верующий и во многих вопросах веры компетентный.
    Ваши вышеприведённые комментарии очень ярко выражают Вашу компетентность в вопросах веры и в вашей верущности.
    То есть, Вы абсолютно не верите в то, что сестра Вам рассказала, как Господь ответил ей на её нужду? И при чём тут Африка и Индия в том же самом предложении, я понять никак не могу.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Для меня прискорбно видеть, сколько людей на этом форуме, не имеющих веры и спасения, отрекшись от вечной жизни с Богом, сознательно выбирают вечные муки. Вот это настоящая скорбь!!!
      Да, вам далеко ещё до скорби. Радуйтесь солнышку и пойти песенки в хороводе.

То есть, Вы абсолютно не верите в то, что сестра Вам рассказала, как Господь ответил ей на её нужду?
      А вы всем верите во всё, что вам рассказывают? Или если сестра или брат рассказал, то они ошибаться не могут?

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Заглядываю. И молюсь за людей, которые оказались в горе" - это было Ольге К

"Да, я спасена!" - запишитесь еще в наполеоны по совместительству

Комментарий

• Светлана Г.
          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
          • 1238

Сообщение от Михаил Жуков
          Что случилось с вашей верой в результате свободного (а этот форум один из самых либеральных среди христианских) общения на данном форуме?
          Собственно в моей жизни общение такое же свободное, как и на этом форуме, поэтому нельзя сказать, что форум принципиально на мою веру повлиял. Однако здесь я встретила достаточно единомышленников в ключевых вопросах веры (полностью совпадающей мировоззренческой картины не бывает, мы же не клоны), чтобы мое теоретическое рассуждение соединилось с практическим наблюдением:
          Церковь Христа это разбросанные по всему свету люди, видимо не организованные ни в какую религию, для которых естественно жить по христианским принципам и думать также свободно, как и родоначальник их веры

Михаил, спасибо Вам за эту тему, прочитала первые 20 страниц удивительно интересная дискуссия
          http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Malakay
            А ответ был от меня.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Этот форум уникален тем, что это единственное место, где стихи Библии, как аргумент, не имеют никакого значения!
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Сообщение от Odessa
                А вы всем верите во всё, что вам рассказывают? Или если сестра или брат рассказал, то они ошибаться не могут?
                Я верю, потому что сама получаю ответы на молитвы подобным образом.
                Вы не верите, потому что не испытывали подобного, ну а это не значит, что эти свидетельства - ложь. Если Вы на этом месте не побывали лично, то как можете утвердать, что это неправда?

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Сообщение от Malakay
                  Считаю, что добавлять было просто нечего. Я просто подписываюсь рядом со Svetham

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата Ольга К:
                    Если мне память не изменяет, Вы меня попросили описАть мой диалгог с Богом в деталях.

Я просто переоценил Ваши возможности. По этому и попросил привести, хотя бы фрагменты.

Цитата:
                    Мотив в Вашей просьбе не добрый, а посему, то, что для меня свято, разбрасывать на судилище недоборое не собираюсь, дабы не подавать повода ищущим его.

Я ведь не просил Вашей оценки моих мотивов. Когда попрошу тогда и отвечайте, я ведь так не поступаю. Что, опять хотите уйти от неудобной для Вас темы? А нам то Вашим собеседникам как знать, что для Вас свято, если об этом от Вас не слышно не одного слова? Нам то откуда знать, какими мотивами Вы руководствуетесь, если всё время темните и изворачиваетесь?

Цитата:
                    Да, я спасена!

Вы что, уже в раю?

Цитата:
                    Многими, это не значит постоянными. После скорбей приходит радость.
                    Для меня прискорбно видеть, сколько людей на этом форуме, не имеющих веры и спасения, отрекшись от вечной жизни с Богом, сознательно выбирают вечные муки. Вот это настоящая скорбь!!!

На сколько объективна Ваша оценка в вопросах спасения других? Если Вы не понятно с кем общаетесь, как можете определить на сколько верят остальные?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Ольга К:
                      То есть, Вы абсолютно не верите в то, что сестра Вам рассказала, как Господь ответил ей на её нужду? И при чём тут Африка и Индия в том же самом предложении, я понять никак не могу.

Да меня Библия не обязывает верит всем кому не попадя. Я Богу должен верить.
                      А вот по поводу Африки и Индии плохо, что не понимаете. Читайте Библию может тогда и поймёте, кому Вы поклоняетесь.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сообщение от Ольга К
                        Я верю, потому что сама получаю ответы на молитвы подобным образом.
                        Вы не верите, потому что не испытывали подобного, ну а это не значит, что эти свидетельства - ложь. Если Вы на этом месте не побывали лично, то как можете утвердать, что это неправда?
                        А вы тоже наверно никогда не ошибаетесь и всё видете чистой манетой?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ольга К.

Христиане!!!

Светхам

Может это те, кому удалось сдвинуть Ваш стол?

Не угадали.

Дураки - самые счастливые.

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Сообщение от KPbI3
                            Ольга К.

Христиане!!!

Светхам

Может это те, кому удалось сдвинуть Ваш стол?

Не угадали.

Никто не угадывал. Гадают те, кто не знает.
                            Христиане самые счатсливые, безусловно. Сегодня еще буддисты могут посоревноваться, но в целом - нет, у них, буддистов, жизнь тяжелее.

Комментарий

• Ольга К
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

аргентавис,
                              Сообщение от аргентавис
                              [object]
                              Я просто переоценил Ваши возможности. По этому и попросил привести, хотя бы фрагменты.
                              Говорю то, что в момент общения у меня на душе.

Я ведь не просил Вашей оценки моих мотивов. Когда попрошу тогда и отвечайте, я ведь так не поступаю. Что, опять хотите уйти от неудобной для Вас темы?
                              Я думаю, что имею на это полное право, это как раз определяет мой последующий ответ.

А нам то Вашим собеседникам как знать, что для Вас свято, если об этом от Вас не слышно не одного слова?
                              Плохо слушаете. Или слышите только выборочно.

Нам то откуда знать, какими мотивами Вы руководствуетесь, если всё время темните и изворачиваетесь?
                              Вы по себе судите? Говорю очень прямо, прямее некуда, только у каждого есть свои определённые границы, а некоторые любят переходить эти границы и хотят влезть на чужую территорию.

Вы что, уже в раю?
                              "24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
                              25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."-Рим.8

"38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                              39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем"-Рим.8

Вот вам и ответ. Устроит?

На сколько объективна Ваша оценка в вопросах спасения других? Если Вы не понятно с кем общаетесь, как можете определить на сколько верят остальные?
                              Не понятно кому, Вам? Лично я точно знаю, что общаюсь с Тем, Кто умер и воскрес за каждого человека, Кто спас меня через смерть Сына Своего и Кто дарит мне Жизнь Вечную - Бог - Иисус Христос!!!
                              А определить достаточно просто, стоит прочитать и увидеть реакцию на искренние свидетельства христиан, которые испытали Божью милость и получали ответы на нужды и прошения, а в отвает от некоторых "верующих" участников получила ехидные насмехательства, критику и попытку усомнить человека в достоверности её же слов....
                              Если человек называет себя верующим и компетентным в вопросах веры, а сам подверг Силу Божию и Могущество, то что же сложного определить наличие его веры в Господа Иисуса Христа?

Да меня Библия не обязывает верит всем кому не попадя. Я Богу должен верить.
                              Ага, только Вы забыли, что принявший Христа в сердце - есть суть Храм Божьего, живущего в нас. Если свидетельство сестры Вас не устроило, которая свидетельствовала о том, как Господь, живущий в ней, отвечал на её молитвы, то Вы не поверили не ей, но Богу, Его силе, Его всемогуществу, Которого не услышали и не увидели в её свидетельстве .

А вот по поводу Африки и Индии плохо, что не понимаете.
                              Нет, это Вы всё таки не понимаете, о чём говорите. Если у сестры была материальная нужда, И Господь ей помог именно материально, и дал то, что ей в момент нужды нужно было, то причём тут Африка и Индия-то???
                              Если в Африке и Индии люди нуждаются, и сестра в тот момент тоже нуждалась, то Господь должен был ответить так как Вы считаете правильным? Вы что берётесь судить о компетентости СамогО Бога в вопросах нужд во всём мире?

Читайте Библию
                              Как раз, что и делаю, спасибо за напоминание!
                              Последний раз редактировалось Ольга К; 13 January 2007, 10:56 PM.

Комментарий

• Ольга К
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

Сообщение от KPbI3
                                Крыз, Вы счастлив?

Комментарий

Обработка...