Счастья Вам и радостей.
Почему замалчиваются чудесные исцеления?
Свернуть
X
-
В нашем мире не выгодно чтобы чудесные исцеления были на слуху, на всем делают деньги, если бы у нас по телеку говорили, что бы люди обратились к Богу за исцелением, то мир бы понес колосальные убытки в производстве лекарств. Людей наоборот уводят от Бога, поэтому будьте внимательны ко всему. Те кто верит в Бога и в его силу, имеют очень мало глупых вопросов - а есть ли исцеление ? У всех конечно возникают сомнения иногда, но это прежде всего вопрос веры. Вопрос почему замалчиваются чудесные исцеления? Такой же как и вопрос почему по первому и второму каналу нет передач про вред наркотикрв и т.д Задумайтесь почему? Знание приходит к тем кому дано и кто хочет его получить. Да даст вам Бог просветление во всем. Аминь..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мой вариант: люди боятся, что их объявят психами, если они будут говорить о чудесных исцелениях. Что исцелившиеся (к сожалению, ибо такого стыдно стыдиться, а то, что за свидетельство можно огрести, входит в условия христианской жизни), что врачи, наблюдавшие подобное. К тому же, врачам надо поддерживать профессиональную репутацию, а тут, раз исцеление чудесное, то можно подумать, что искусства врача не хватило.Комментарий
-
Мой вариант: люди боятся, что их объявят психами, если они будут говорить о чудесных исцелениях. Что исцелившиеся (к сожалению, ибо такого стыдно стыдиться, а то, что за свидетельство можно огрести, входит в условия христианской жизни), что врачи, наблюдавшие подобное. К тому же, врачам надо поддерживать профессиональную репутацию, а тут, раз исцеление чудесное, то можно подумать, что искусства врача не хватило.Комментарий
-
-
Да, но если оно скрывается от неверующих, то какая в нем миссионерская польза? Нам надо не только самим укрепляться в вере в Бога, но и убедительно показывать другим, что Он есть. И один из способов делать это - рассказывать об исцелениях, но именно рассказывать. А если их скрывать, неверующие так и будут считать их фикцией (см. вариатны ответов в опросе).Комментарий
-
Да, но если оно скрывается от неверующих, то какая в нем миссионерская польза? Нам надо не только самим укрепляться в вере в Бога, но и убедительно показывать другим, что Он есть. И один из способов делать это - рассказывать об исцелениях, но именно рассказывать. А если их скрывать, неверующие так и будут считать их фикцией (см. вариатны ответов в опросе).Комментарий
-
http://www.cnlnews.tv/2012/05/01/muamba/01.05.2012 | Просмотров: 1464 | Комментариев: 4 + 0 из FB Профессиональный футболист воскрес из мертвых
Фабрис Муамба. Фото с christiantoday.com Остановка сердца у Фабриса Муамбы при подаче мяча вызвала многочисленные молитвы футболистов и церквей, сообщаетCNL-NEWS со ссылкой на Christian Today.
«Я просил Бога защитить меня, и Он не позволил мне уйти из жизни». Это было эмоциональное свидетельство профессионального футболиста Фабриса Муамбы, который поразил страну своим чудесным исцелением после остановки сердца.
Центральный игрок Bolton Wanderers упал во время матча на кубок FA против Tottenham, который проходил в марте этого года. Его сердце прекратило биться и стояло в течение 78 минут, и было непонятно, сможет ли он выжить. Но Муамба был чудесно исцелен и на прошлой неделе выписался из лондонской больницы.
В интервью с изданием Sun о своем исцелении 24-летний искренний христианин сказал: «То, что со мной произошло, на самом деле больше, чем чудо».
«То, что я хожу это свидетельство силы молитвы. 78 минут я был мертв, и если бы даже я был жив, то, скорее всего, у меня могло быть повреждение мозга. Но я еще жив и сижу здесь, говоря с вами. Там кто-то смотрел на меня с любопытством. Тем утром перед игрой я молился со своим отцом и попросил Бога защитить меня, и Он не дал мне уйти».
Рассказывая о своих первых шагах после больничной койки, Муамба сказал, что он чувствовал себя «разбитым». «Я смог сделать только 5 шагов у кровати, но чувствовал себя так, как будто только что пробежал лондонский марафон. Для меня такие ощущения были шоком, потому что я всегда много тренировался и считал, что я в очень хорошей форме».
Несколько месяцев назад пробежка в несколько километров была для него обычной, а сейчас он чувствует себя уставшим после 20-минутной прогулки вокруг квартала. Еще не ясно, сможет ли он вернуться в профессиональный футбол, но, по его словам, он все еще любит эту игру.
Кажется, что сейчас он счастлив, отдавая все, в том числе свое футбольное будущее, в руки Бога.
«Я знаю, что я поправляюсь. Еще слишком рано говорить, буду ли я снова играть в профессиональный футбол, но я всей душой верю Богу и надеюсь, поэтому, кто знает? Если я смог воскреснуть из мертвых, то, возможно, смогу чего-то достичь».
Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: Christian Today01.05.2012
От Иоанна 11:44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Иоан.2:23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.Конфессиональные разногласия меркнут перед силой Духа Святого!Слава Иисусу!!!
Потрясающим свидетельством Божьей славы было свидетельство 73-летнего баптистского пастора Альберта:
Чудесные исцеления происходят в храме Святого Духа (видео)
фото |
видео
6 мая в днепропетровском храме Святого Духа проповедовал пастор Владимир Мунтян. Переполненный зал, чудесное прославление, атмосфера дружбы и любви и невероятное Божье присутствие. Это служение было особенным.
Пастор Владимир говорил о воле Всемогущего Бога: «Воля Божья - это "золотая жила" верующего. Пребывая в центре Божьей воли, человек будет всегда видеть Божью поддержку и благословения в каждой сфере своей жизни. Воля Божья для нас заключается в последних словах Иисуса: "идите и проповедуйте Евангелие".
В этот день церковь впервые молилась за крусейд исцеления и разрушения проклятий, который состоится 7 июля в Киевском Дворце спорта. Уже началась евангелизационная работа, которая будет проходить в каждом уголке Украины, сотни автобусов и маршруток будут организованы из более чем 300 населенных пунктов страны.
Во время молитвы за крусейд пришло сильное помазание, в этот момент, обратившись к церкви, пастор Владимир сказал: "Дух Святой - это Ходатай! И когда ты ходатайствуешь за неспасенных людей, на тебя приходит помазание, Бог помазывает тебя, и ты становишься другим человеком. Когда на человеке помазание Божье, он обречен на победу, ты никогда не будешь повержен, не будешь в проигрыше!"
Во время молитвы Бог сильно благословил церковь, исцелял и освобождал людей. Очень много свидетельств прозвучало в этот день со сцены.
Екатерина, впервые придя на служение, сразу получила исцеление: "У меня по-женски три опухоли. Из-за этого было постоянное кровотечение и сильные боли. Я уже долгое время не могла сидеть, лежать, стоять. Постоянно на обезболивающих. Во время молитвы я почувствовала тепло, а потом сильный жар внутри. И потом боль ушла. Я понимаю, что это сверхъестественно, я понимаю, что это только Бог! Спасибо Богу, спасибо моей подруге, которая привела меня в церковь!"
Елена засвидетельствовала о своем чуде: "С 19 лет у меня была сильнейшая мастопатия, сегодня мне 37 лет. Боли на протяжении этих 18 лет были невыносимые, еще буквально вчера невозможно было прикоснуться. А сегодня на собрании во время молитвы пастор сказал: "Сейчас у женщины исцеляется мастопатия", и в этот момент боль ушла, я сразу прикоснулась к груди и обнаружила, что "камней" там больше нет, они исчезли. Спасибо Богу, это самый счастливый день в моей жизни!"
А также потрясающим свидетельством Божьей славы было свидетельство 73-летнего баптистского пастора Альберта: «В феврале 2012 года мне поставили диагноз рак крови. Я знал, что все в руках Божьих, я 50 лет назад доверил Ему свою жизнь и служил Ему все эти годы. Я знаю пастора Владимира уже давно, я знаю, что Бог на его служениях творит чудеса. Я пришел на служение 18 марта и здесь, на этой сцене, он молился, и Бог прикоснулся ко мне. В тот же момент я понял, что исцелен. Я сдал все анализы, результаты подтвердили мое полное исцеление, врачи сказали, что моя кровь как у младенца. Я бесконечно благодарен Богу за это великое чудо в моей жизни!»
В завершение служения пастор Виктория Мунтян произнесла слова благословения в жизнь каждого из присутствующих и провозгласила май 2012 года месяцем Победы: "Бог даровал нам победу и эта победа должна прийти в каждую сферу жизни христианина". Следующее служение 13 мая будет посвящено победе в душевной сфере. 20 мая - служение, посвященное победе в духовной сфере. И 27 мая пройдет служение, посвященное победе в финансовой сфере с молитвой за разрушение финансового проклятия.
Это воскресное служение было настоящим праздником Бога, проявления Его силы и любви.
Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
Духовный центр "Возрождение"13.05.2012
Чудесные исцеления происходят в храме Святого Духа (видео) - CNL-NEWS - христианские новости1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Привет всем!
Вообще ответ на вопрос есть в самой Библии: Лук.
И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
Элементарная неблагодарность и плюс страх "чтоб не позавидовали и не сглазили"
Это что касается когда действительно есть исцеление.
Частично понимаю сарказм и недоверия тех кто не верит. Сама служу недавно в служении исцеления. Приходит женщина чтоб ей послужили, спрашиваем "на что жалуетесь?" отвечает "все отлично", мы "говорите, нам надо знать за что молиться".... Как рассказала так ойойой....
Нас так научили, что нельзя говорить что болен, плохое исповедание со всеми последствиями и получается часто все болит у человека, а говорит что "слава Богу, все хорошо, я исцелен!".... Неверующий смотрит и у виска крутит, верующий понимает.....но как то сомнение гложит тех, кто недостаточно окреп в вере...... Укрепленные верующие поддерживают, слава Богу за них.
Меня научили говорить по другому. Я прохожу сейчас период не простой в плане здоровья. Я говорю так "Слава Богу, ранами Иисуса я исцелена. Боль должна уйти, болезнь должна уйти, потому что Иисус сполна заплатил за это" и т.д. Если спрашивают что за болезнь, к примеру. Я отвечаю так "врачи диагностировали то то" Я просто называю диагноз, но я не соглашаюсь с ним и не принимаю его. И вообще когда сильно кто то начинает о болезнях говорить, я просто не принимаю участия в таких делах, чтоб не согрешить))))Комментарий
-
Что касается исцеления в моей жизни и рядышком:
1.Бог мне дал двоих деток.
За год до этого обратилась к врачам, кучу денег на обследование, выписали убойный курс - пропила 1.5 месяца, прождала (должен был быть эффект какой то там) ещё месяц, сдала анализы, ничего не изменилось. Опять назначения только теперь на формате А4 и не только мне, но и мужу, плюс назначение на биопсию. Это был август ( за пол года до рождения ребенка). Всё отодвинули, стали больше молиться, поститься и в результате есть то что есть. Двое малышат - старшей пять лет, малому два и семь. Слава Богу!
2.Освободил от курения. Я много и книг прочитала и сама тЫщу раз бросала..... Бог за неделю легко освободил меня от зависимости.
3.Мужа освободил от курения. Он вообще ничего не читал - поехал в ребцентр на три месяца и вернулся как огурчик.
4.У сестры (родной) около семи лет назад была язва желудка. До этого врачи сказали "ну что ж, таблетки всю жизнь принимать вам обпеспечено". За неё помолились на служении. Когда она в этот же день шла домой, боль подступила, она запретила боли и всё на этом закончилось. Единственное что сейчас она делает, так это осенью и весной переходит на облегченное питание. Она вообще в принципе осторожная. Слава Богу!
5.Наша домашка имеет направленность на работу с зависимыми. Я когда пришла в нее и мне говорили что ребята в ней бывшие наркоманы, я думала ну, там может таблетки принимали, или что то несерьезное.... Когда же я узнала что они по 10 - 12 лет сидели на игле..... слов просто нет..... Все они ( у нас 4 человека таких) красавцы просто, семьянины и работяги.... Это ли не чудо??? Знаю что одного из них на носилках приняли в ребцентр у него органы разлагались уже..... Кого интересует явки и пароли - могу в одноклассниках ссылки дать. Правда ещё не знаю как личкой пользоваться....
6.Лично знаю женщину которая исцелилась от рака. Да её многие знают Ирина Сморж. Она сейчас передачи ведет и проповедует во всю.
Это доказанные свидетельства и слава Богу за Его милость, любовь и желание, чтоб мы были здоровы!
В опросник можно смело такой вопрос поставить "по причине неблагодарности"(Комментарий
Комментарий