Почему замалчиваются чудесные исцеления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Локки

Например (если Вы не ошибаетесь) в книге «Диалог о двух главнейших системах мира птолемеевой и коперниковой» применяя метод лезвия доказывалось, что Солнце крутится вокруг Земли.

Ну да, эпициклы, это безусловно не лишняя сущность...

Какое извращение умов.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Мачо
      У меня такое подозрение, что Сцотона - это наш главный бухгалтер!!!
      изгоняйте!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Пробовал - не изгоняется! Может, его ведром со святой водой по темячку?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Мачо
          лучше осиновым колом, вернее будет!

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Мачо
            угу.... а можно ещё проверить, не вампир ли это... знаете самый надёжный способ проверки? Вбить осиновый кол в сердце - если помрёт - точно вампир! -Р

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от kapitu
              лучше осиновым колом, вернее будет!
              Вы зачем меня опередили?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Lokky
                Вы зачем меня опередили?
                Мысль материальна!!! долетела до Китая

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Как я погляжу, люди уже набили руку на своих главбухах

Комментарий

• Ярикъ
                    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                    • 2339

Сообщение от Lokky
                    Лезвие Оккаммы - не "научный метод", а способ быстрой оценки гипотез. Не более.
                    Кто Вам, пан Локки, такое сказал? «Бритва Оккама» принцип, обеспечивающий последовательность рационального познания по пути «наименьшего сопротивления». А ни какая-то быстрая оценка гипотез.
                    Сообщение от Lokky
                    И не является и не может являться доказательством чегобытонибыло. Например (если Вы не ошибаетесь) в книге «Диалог о двух главнейших системах мира птолемеевой и коперниковой» применяя метод лезвия доказывалось, что Солнце крутится вокруг Земли. так доходчивей?
                    Там может лезвие быть доказательством или нет? Вы определитесь.
                    Кстати, никакого лезвия там не применялось.
                    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Priestess
                      Такого не бывает.
                      У нас всё бывает. Вот православные, снова впереди планеты всей.

01.12.2005

Более 30 ВИЧ-инфицированных исцелились после воцерковления

МОСКВА. Более 30 ВИЧ-инфицированных исцелились после обращения к Церкви и евангельскому образу жизни. Об этом сообщил руководитель Душепопечительского центра Русской Православной Церкви во имя святого Иоанна Кронштадского, доктор медицинских наук, профессор, иеромонах Анатолий (Берестов) в ходе конференции по проблеме СПИДа, организованной в четверг 1 декабря московским подворьем Православной Церкви в США.

"Мы столкнулись с таким фактом, которому я, как врач, вначале не мог поверить. По мере воцерковления молодых людей и смены образа жизни наркомана на евангельский образ жизни у многих исчезала положительная реакция на ВИЧ. По крайней мере, я могу насчитать 30 таких случаев", - сказал отец Анатолий (Берестов).

По его словам, один из больных, обратившихся в центр, находился в реанимации в тяжелейшем состоянии. "Ему оставалось жить один-два дня. Но он буквально воскрес из мертвых, и сейчас это совершенно здоровый человек, который работает, активно занимается спортом, и еженедельно приходит к нам на службу и причащается", - отметил иеромонах.

"ВИЧ-инфицированные живут у нас вместе со здоровыми людьми. Еженедельно они причащаются из одной чаши. И я, как священник и как врач, свидетельствую, что с 1996 года у нас не было ни одного случая перехода ВИЧ-инфекции в так называемый "горящий СПИД", - сообщил Берестов.

Душепопечительский центр св. Иоанна Кронштадтского занимается реабилитацией наркозависимых, в том числе ВИЧ-инфицированных, с 1996 года. "Из четырех тысяч прошедших реабилитацию в нашем центре около 200 человек - ВИЧ-инфицированные", - отметил отец Анатолий. "Таким образом, активное отношение верующих к больным может не только продлевать им жизнь, но даже приводить к исцелению", - подчеркнул иеромонах Анатолий.

"Миллионы людей погибают из-за того, что не знают, что может предложить им Церковь", - заключил настоятель московского подворья Православной Церкви в Америке архимандрит Закхей.

Главная защита от СПИДа - отказ от греха, считают участники международной конференции. "Одна из основных причин распространения СПИДа - это блуд. И здоровая семья - это главная защита от СПИДа", - сказала председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской думы Людмила Стебенкова.

"Ни одна Православная Церковь никогда не соглашалась с понятием "безопасный секс". Общение мужчины и женщины вне пределах брака является опасностью - телесной и духовной", - подчеркнул архимандрит Закхей.

Стебенькова сообщила, что в Москве ежегодно инфицируются 3,5 тысячи человек, ежедневно это 8 человек. Официально в столице зарегистрировано 28 тысяч ВИЧ-инфицированных. По словам депутата, московские власти разрабатывают программу пропаганды безопасного поведения, а не просто "безопасного секса".

"Церковь может вносить большой вклад в профилактику распространения ВИЧ и реабилитацию больных СПИДом", - отметил директор Агентства по международному развитию США Терри Майерс. По его словам, в мире сегодня насчитывается более 40 миллионов ВИЧ-инфицированных.

РИА Новости/Седмица.Ru

Да, действительно, у протестантов, чуть ли при жизни таких хоронят. Ну, а у православных, они оказывается выздоравливают, как мухи.
                      Вот, самое главное, тут написано: "после воцерквления". Это значит, что если не желаешь воцерквляться, то ты уже покойник. А, вот интересно. Можно воцерквиться, выздороветь, а потом выцерквиться, и опять прицерквиться к протестантам? Или от такого дела, ещё и сибирская язва появится с гемороем? Ответьте православные, не стесняйтесь.
                      Если кому-то мой тон не нравится, то уверяю, что если откровенно напишу, что я думаю по этому вопросу, ещё хуже будет.
                      Последний раз редактировалось аргентавис; 07 October 2006, 07:35 AM.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Мачо
                        Вы Буратинку своего попросите, может он поможет.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от аргентавис
                          Вы Буратинку своего попросите, может он поможет.
                          Я же не называю Вашего бога Христосиком... имейте уважение и к моему...

А он в отпуске, временно недоступен

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Мачо
                            Я же не называю Вашего бога Христосиком... имейте уважение и к моему...

А он в отпуске, временно недоступен
                            О, извините глубокоуважаемый Мачо, за то, что я оскорбил Вашего идола. Наш лучше, Он всегда на своём месте.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Лады

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Вообще тема интересная. Ведь протестанты считают, что они являются как бы продолжением первоапостольской церкви и всё свойственное для них, происходило и тогда. Это касается и вопросов исцеления. Я за многие годы наблюдений обнаружил весьма характерное явление. Дело в том, что в первоапостольской церкви происходили явные вещи, где люди, имеющие видимые увечья или болезни, исцелялись прямо на глазах окружающих. Это и являлось доказательством того, что апостолы служили Богу, а не кому другому. Ну, а что я видел в протестантских церквях в этом плане, да ровным счётом ничего. Море разных свидетельств о исцелении внутренних органов и расстройств нервной системы, желудка и прочих вещей, не видимых окружающими. По чему не было явного и всеми видимого исцеления ни разу, мне только остаётся теряться в догадках, хотя версия по этому вопросу, у меня существует. Ну хотя бы слепой или хоромой стал здоровым, ведь в первоапостольские времена это происходило.Характерен и тот факт, что судя по словам заезжих проповедников, в их городах люди, не то что исцеляются от различных фатальных недугов, но и чуть ли не воскресают. По всем этим фактам возникало жуткое впечатление, что наш город просто какое-то проклятое и забытое Богом место. При детальной проверке этого явления, однако, выяснилось кое что любопытное. Оказывается, представители нашей церкви в других городах, то же рассказывали о чудных исцелениях, которых у нас то никогда и не было.
                                Так что ларчик, просто открывался. Ведь рука руку моет.

Комментарий

Обработка...