Почему замалчиваются чудесные исцеления?
Свернуть
X
-
В нашем мире не выгодно чтобы чудесные исцеления были на слуху, на всем делают деньги, если бы у нас по телеку говорили, что бы люди обратились к Богу за исцелением, то мир бы понес колосальные убытки в производстве лекарств. Людей наоборот уводят от Бога, поэтому будьте внимательны ко всему. Те кто верит в Бога и в его силу, имеют очень мало глупых вопросов - а есть ли исцеление ? У всех конечно возникают сомнения иногда, но это прежде всего вопрос веры. Вопрос почему замалчиваются чудесные исцеления? Такой же как и вопрос почему по первому и второму каналу нет передач про вред наркотикрв и т.д Задумайтесь почему? Знание приходит к тем кому дано и кто хочет его получить. Да даст вам Бог просветление во всем. АминьКомментарий
-
Одесса
Я бы выделил здесь три категории.
1. Шарлатанство. Самая многочисленная. Церковь всегда обманывала - примеров масса, и многие я уже приводил. Оцениваю это кол-во в 90% всех "чудесных исцелений".
2. Самоисцеление. Реакция организма, как написано в предыдущем моем посте. Примерно 5-8%.
3. Пока неизученные явления исцеления. Бог? Инопланетяне? Что-то иное? Пока неясно. Проценты - те, что осталисьКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Почему замалчиваются чудесные исцеления?
Ну ладно чудесным образом прошла голова, но если человек исцелился от СПИДа?!
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:12-19)Наверное по этой же причине...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы с женой чуть больше года верующие, полгода назад Бог исцелил мою жену от панкреатита (сразу пошла сделала УЗИ, врач сказала что старые все УЗИ неправильные или подделаные и не было ничего, а реально раз в полгода жена от боли по полу каталась, пока скорая ехала). Теперь здорова.
В ребцентре в нашем парня привезли, он ехал умирать, потому что все равно было где умирать. Наркоман с пластмассовыми венами, ВИЧом и лимфоузлами размером с кулак. Сейчас полностью здоров. Иисус его исцелил.
Женщина в нашей же церкви исцелена Богом от рака (тоже, кстати, документально все подтверждено!).
Сходите туда, где есть исцеления, пообщайтесь с исцеленными, напитайтесь верой, принесите надежду в свою церковь.Комментарий
-
Как то путешествовали с родителями по югам. Я тогда еще совсем маленький был. И на одной станции ждали электричку. Ну, время много до поезда, делать нечего. Стал ходить по зданию вокзала. Смотрю, семья одна, очень необычная. Отец, мать и целая куча детей, мал, мала, меньше. Все такие веселые, дружелюбные, жизнерадостные. Одеты все очень аккуратно, все чистенькие такие, ухоженные. Не семья, а загляденье. Только вот с мамой что-то не так. Все бегают, веселятся, а мама их все вермя на лавочке сидит. За детьми не ухаживает, все папа делает. Подошел к ней поближе, присмотрелся. Красивая женщина, добрая. По глазам видно, как она семью свою любит. Но во взгляде боль какая-то видна. И одета как-то странно. Вроде жара, а у ней вся верхняя часть туловища материей замотана. И тут она неудачно повернулась и часть ткани свалилась. Она стала её поправлять, а руки у неё оказывается всего до локтя растут. А прямо на локте палец, всего один. Жуть какая-то, а не руки. Тут её муж подошел, поправил материю, чтобы руки прикрыть. Дети тоже прибежали. Двое, самые маленькие, маме на коленки уселись, мороженное едят. И на меня все уставились. А я как дурак стою перед ними, маму ихнюю разглядываю. Прямо неудобно как-то получается. И тут замечаю, что у них у всех на груди крестики висят. Было бы дело зимой, не заметил бы, а летом одежка у всех нараспашку, вот и видно, что семья верующих. Я тогда Богу и говорю:
- А за что так маму ихнюю наказали? Она такой родилась или в аварию попала? И врачи собрали руки из остатков?
- Да не было никакой аварии и никто её не наказывал. Просто генетический сбой произошел, вот и родилась с такими руками.
- Так они же твои! Смотри какая хорошая семья. Как любят все друг друга. А дети похоже даже не замечают, что у мамы руки больные.
- Да, хорошая семья. Любо дорого посмотреть.
- А как же она за детьми ухаживает, за мужем? С такими руками она же сама ничего сделать не может.
- Так она им свою любовь дарит и ласку. Что еще человеку надо?
- Ну, с руками могла бы лучше ухаживать. Может сделаем ей руки нормальные?
- Давай сделаем.
И Бог сделал ей руки, прямо там, на станции. Только детей и мужа отправил погулять на время, чтобы не видели, что происходит. А я стал этой женщине объяснять, как руками пользоваться. У неё же не было их никогда раньше.
- Смотри, кожа у тебя совсем новая, нежная как у младенца. Так что болеть будет первое время. Но это не долго. Ты же взрослая уже, кожа на руках быстро станет крепкой. И месяца не пройдет. И не загорай этим летом. Носи платье с длинными рукавами. Только тяжести не поднимай, первые две недели. Вообще никакие. Кости, мышцы и сухожилия, тоже абсолютно новые. Надо сначала разработать. И возьми у детей игрушки развивающие движения. Кубики, погремушки, пирамидки. Будешь учиться руками владеть. А то у тебя вообще никакого опыта нет.
Ну и так далее и тому подобное. А тут и поезд подошел. Бог и говорит:
- Давай уже заканчивать с этим делом. Всему научил?
- Да не успел еще. И надо будет за ней приглядывать некоторое время, пока все не наладится.
- Ну, раз ты это дело затеял, ты и пригладывай.
- Хорошо.
Вот и стал я за этой семьей приглядывать. Сначала сделали с Богом так, чтобы семья забыла, что у мамы были руки больные. Зачем детей травмировать? Фотографии все семейные пришлось, как бы случайно потерять. Там где у мамы видна была её болезнь. А её саму все время учить пользоваться руками, развивать их. Короче, наблюдали до полного выздоровления. Только одна проблема осталась. Мама помнила, что фактически без рук всю жизнь прожила, а семья её нет. Она все время показывала свои новые руки детям и мужу, а они не понимали в чем дело. Говорили ей, что она всегда была с нормальными руками. Поэтому когда научилась владеть руками, пришлось сделать так, чтобы и она забыла про свою болезнь. Зачем ей лишние проблемы? Все же хорошо закончилось. А это главное.
Вот такая вот простенькая история. Бог он все может. А вот реклама ему совсем не нужна. Ему вера нужна, без условий, просто по велению души, а не за чудеса или корысть.Комментарий
-
А вы уверены, что эти исцеления от Бога? Когда Иисуса обвиняли, что он исцеляет силой Дьявола, он не отрицал, что Дьявол не может исцелять. Зачем это Богу сейчас? " много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина."Комментарий
-
Не мудрено для верующего. Из бойниц церкви мир виден в розовых очках
Вот представьте себе, не исцеляет. И руки-ноги не отращивает. Правда, говорят, где-то в Германии золотые пломбы стал вставлять - зачем, правда, не понятно. Но лиха беда начало! Так, глядишь, и до даунов дойдет.
Я бы может и хотел, но верующие не позволяютКомментарий
Комментарий