Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вот знаю случаи исцелений, не таких крутых, как рак последней степени, конечно... но тоже интересных . И что самое интересное - происходили они безо всякого участия бога...
Вот уж точно, но...
Я знаю (всех этих людей я знаю лично) 2 человек, которые исцелились от рака - это маленькая девочка у которой был рак 4 степерни и её родители до сих пор ходят и всем об этом рассказывают (хогтя это было лет 7 назад)
У детей онкология протекает не так как у взрослых. И много онкологических заболеваний у детей излечимы даже на четвёртой стадии (а не степени). Зато знаю не мало случаев, когда родители забирали ребёнка в середине курса химиотерапии к целителям, а потом говорили - любые деньги, только спасите. Только вот опухоль, если прервать курс, приобретает резистентность к химиотерапии...
Сообщение от Diuimovocka
и женщина у которой начинался рак груди.
если начинался, то о какой 4 стадии идёт речь?
Сообщение от Diuimovocka
Знаю человека, который исцелился от туберкулёза (врачи ещё долго его по больницам таскали, не могли поверить).
Хватит врать! Туберкулёз излечим. А по больницам таскают, что бы удостовериться в ремиссии.
Сообщение от Diuimovocka
Знаю людей у который повышался уровен гемоглобина в крови за 1 ночь.
Ну поднять уровень гемоглобина не так сложно. вечером перелиают эр-массу, а ночью берут анализ. У людей с несахарным диабетом, проходящим пробу сухоедением тоже поднимается гемоглобин. За счёт обезвоживания. А можно поднять экстремально (не повторять!) - поставить в палате открытую банку с формалином, тогда в крови будет образовываться формалиновый пигмент, который будет влиять на анализ гемоглобина.
И в конце-концов, надо делать скидку на ошибку лаборатории.
Сообщение от Diuimovocka
Знаю семью у которой не было детей 9 лет и врачи сказали что и не будет, но в итоге сейчас у них уже 2 детей.
Это крючочек надо у мальчика проверить. К бесплодию ведёт столько причин...
Сообщение от Diuimovocka
Ну и надо ещё вспомнить, это то что вспомнилось сразу...
переведу на понятный русский. Моя фантазия закончилась.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Мачо 1. Ему поставили неправильный диагноз.
2. СПИДом болеет его близнец, а здорового демонстриуют в качестве объекта чудесного исцеления.
3 пункт. ВИЧ перешёл в терминальную стадию, когда АТ уже не выявляются.
Патра
не совсем фуфло. Дело в том, что исцеляются люди с психические. ОНи действительно бродят по врачам, но когда им назначают психиатра, то отбиваются. И какой-нибудь колдун их действительно может вылечить. Но самое плохое, что эти людят потом бегают и заставляют верить в такого колдуна. Который и сам, бывает, не отличается от пациентов. Есть действительно те, которые могут что то сделать, но и они признают, что их руки ни что, по сравнению с хирургическим скальпелем. Можно снять боль, можно заставить похудеть или бросить курить, можно, даже, заставить быстрее сраститься кость, но вылечить панариций или аппендецит так нельзя.
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Мне вчера рассказали совершенно гениальную историю. Про американского мужика, индейца по происхождению. Мужик из своего народа вышел, а обратно не вернулся. Уехал в город, выучился, стал каким-то там ученым, то ли историком, то ли археологом, не важно. И всю жизнь он посвятил борьбе с суевериями. И в частности с шаманизмом. Высмеивал он шаманизм изо всех сил, но потом ему показалось неубедительным высмеивать его на расстоянии, и он поехал в какую-то индейскую деревню. Чтобы выяснить, как шаманы свои трюки делают. То есть, он точно знал, что это трюки, но его детали интересовали. В деревне был, ясное дело, шаман. И он практически все болезни умел из людей высасывать. Скакал вокруг больного, бил в бубен, а потом припадал губами уж не знаю к какому месту, то ли к губам, то ли к горлу, то ли к животу, а через несколько минут выплевывал окровавленный комок. Вроде как болезнь высосал. И
уничтожал его потом какими-то своими ритуальными способами.
Ну вот, наш мужик поглядел на это, и пошел к шаману в ученики. Вроде как учиться. Шаман его принял, и фокус этот загадочный показал. Он,
оказывается, заранее брал в рот кусок какого-то камыша, разжевывал его, в нужный момент прокусывал себе щеку, камыш пропитывался кровью - вот такой вот нехитрый фокус.
Ага, говорит мужик, ну я так и знал. Шаманы народ дурят, пользуясь
безграмотностью и суевериями. И совсем уже собрался уезжать, как тут шаман, который его обучал, куда-то исчез. То ли уехал, то ли умер. А тут как назло кто-то заболел. Ну и пришлось мужику бить в бубен, плясать и высасывать болезнь - а куда деваться? А больные, как назло, все подряд выздоравливали.
И тут позвали мужика из соседней деревни - там у них кто-то умирал, и
надо было проводить умирающего на тот свет. А их собственный шаман не справлялся почему-то. Ну, мужик поехал, но он-то всего один фокус успел выучить. Только с высасыванием болезни. Ну, он его и решил изобразить. А умирающий взял и выздоровел.
На следующую ночь пришла к мужику дочка шамана из этой второй деревни. И говорит: мужик, а мужик, давай меняться. Мы тебе расскажем свой фокус (не знаю, что там они умели делать, но неважно), а ты нам свой. Обмен опытом, так сказать. Для повышения профессионализма и общей эфективности труда. И сама первая рассказала свой секрет - опять-таки, не знаю, что там они делали, но что-то надо было заранее на крыше спрятать. Мужик про крышу выслушал, а сам сказал, что нет у него никакого секрета. Он действительно шаман, а не какой-то там жулик и проходимец. И он действительно болезни из людей высасывает, а потом уничтожает.
Шаман с дочкой позора не перенесли и на следующий день уехали из
деревни. А мужик остался шаманить теперь уже в двух деревнях. А про то чтобы в город вернуться даже и думать забыл.
От себя: примерно по такому же сценарию и проходят "чудесные" исцеления Только шаманы получше одеты и зарабатывают куда больше индейских сородичей...
1. Ему поставили неправильный диагноз. 2. СПИДом болеет его близнец, а здорового демонстриуют в качестве объекта чудесного исцеления.
3 пункт. ВИЧ перешёл в терминальную стадию, когда АТ уже не выявляются.
КРЫЗ надо четко и определнно сказать что чудес не бывает.
Не творил чудес и Иисус, и показать это легко, если бы он творил чудеса, то его бы никогда не распяли, но его распяли именно потому что он приравнял себя к богу по понятиям большинства людского, бездоказательно, т.е. не творя чудес.
но его распяли именно потому что он приравнял себя к богу по понятиям большинства людского, бездоказательно, т.е. не творя чудес.
Его распяли за попытку реформировать религию, это было (физическое устранение) весьма модно не только в те времена. Официальная жреческая власть знала цену чудесам Христа и потому без проблем его казнила.
Два года тому назад, у меня появились проблемы с сердцем (осложнение от перенесенной ангины). Я обратилась к врачу; сделали обследование, анализы, УЗИ. Поставили диагноз -- кардиосклероз. Это когда сусуды на сердце превращаются в простую соеденительную ткань. Прописали лечение, и даже пугали, что нужно будет лечь в больницу.
Моя подруга (врач) порекомендовала пройти обследование повторно у очень хорошего кардиолога (глав. врача) в кардиологическом диспансере. Я так и сделала. Снова УЗИ, анализы, пробы. Диагноз подтвердился. Прописали лечение и поставили на учет в кардиодеспансер. Лечение заключалось в приеме таблеток и витаминов. Оно не помогало. Тогда положили на неделю в дневной стационар и ставили капельницы. улучшения происходили, но на кратковременный период. Как только прекращала принимать лекарства, через неделю-две боли и дискомфорт в грудной клетке возобновлялись. Обращалась к врачу, прописывали все тоже лечение. Так продолжалось в течение года. Врачи ничем больше помочь мне не могли. Тогда я прекратила лечение, и лишь просила исцеления у Господа. Через несколько недель после полного отказа от медикоментозного лечения я почувствовала улучшение своего состояния, чему была очень рада. Боли в сердце меня перестали беспокоить. Но так как я стояла на учете в диспансере, через несколько месяцев после своего выздоровления я решила пройти обследование.
Снова анализы, кардиотренажеры, УЗИ. Обследование показало, что я полностью здорова. Следа от моей болезни не осталось.
После последнего посещения кардиолога прошел почти год, за это период боли в сердце меня ни разу не беспокоили.
Два месяца назад меня стали беспокоить боли в области желчного пузыря. Обратилась к врачу. Сделали полное обследование брюшной полости. Поставили диагноз хронический холицестит. Прописали 3 вида таблеток и диетическое питание. Пила таблетки, питалась правильно. Боли продолжались. Снова обращалась к врачу, проводили дополнительные обследования, но врачи не понимали почему не происходит улучшения от назначенного лечения.
В итоге отказалась от лекарств в связи с их беспорлезностью для моего организма и бросила диету. Стала есть все подряд (и острое, и копченое и жирное). Просила у Господа исцеления. Через неделю боли прекратились и вот уже 3 недели как они меня не беспокоят.
Что-то я все о себе и о себе
Лично знакома с женщиной, которая была исцелена от рака прямой кишки.
Судите сами, чудо это или закономерность. Но я болела, а теперь здорова
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
но его распяли именно потому что он приравнял себя к богу по понятиям большинства людского, бездоказательно, т.е. не творя чудес.
Его распяли за попытку реформировать религию, это было (физическое устранение) весьма модно не только в те времена. Официальная жреческая власть знала цену чудесам Христа и потому без проблем его казнила.
да конечно, ибо сказать что каждый может быть равным Господину, это же подрыв всего устоя рабского
КРЫЗ надо четко и определнно сказать что чудес не бывает.
Не творил чудес и Иисус, и показать это легко, если бы он творил чудеса, то его бы никогда не распяли, но его распяли именно потому что он приравнял себя к богу по понятиям большинства людского, бездоказательно, т.е. не творя чудес.
Самое неопровержимое чудо высказываемое Иисусом это пророчествование. Что видет пророк? Всё. Глаза пророка не ограничиваются 120 град. обзора и фокусом. Пророк видит внутринним взором дарованный Богом. Пророки и праведники видят причину болезней, т.е. грехи и знают как их искупить. Служением Богу через путь показанный Иисусом Христос можно прийти на суд к Богу, а уже простит Он вам грехи или нет и насколько, не только от Него зависит, но и от вас. Вы просто не замтетели на нашем форуме людей которым простили грехи и они исцелились. Я лично убедился в их исцелениях от болезней, потому-что прошёл туже пустыню. Я научился не болеть, не потому-что верил, вера пришла по исцелению как у Иова, а потому-что у меня не было друго выхода. Т.е. меня заставили прийти на суд. Царствие Небесное силой приобретается и усилие вознагрождается. Если вера твоя не приносит плода исцеления, то бросте её в огонь и согрейтесь. Прийдите ко мне все страждущие и обременёные и Я успокою вас, говаривал Иисус. Они приходили к нему не для исцеления, а для сопровождения на суд.
- Веришь что я могу привести тебя на суд?
- Верую.
- Тогда будешь есть хлеб который я дам, ибо я есть хлеб и истенная пища и вкушающий со мною не постыдится.
- Как это можно понять? Как он может дать нам есть плоть его и пить кровь его?
- Истенно, истенно говорю, вкушающий от Духа Святого есть дух и принимающий от Сына принимает Отца...
батёк, соглашусь в какой то степени с тобой, но я говорю о чудесах которые опеределены миром как чудо, как то хождение по водам, изготовление из воды вина, и прочее.
Понятно что общение в духе любви - чудесно, но это не считается чудом для мира, ибо мир просто не ведат этого
батёк, соглашусь в какой то степени с тобой, но я говорю о чудесах которые опеределены миром как чудо, как то хождение по водам, изготовление из воды вина, и прочее.
Понятно что общение в духе любви - чудесно, но это не считается чудом для мира, ибо мир просто не ведат этого
Я думаю, что предсказание вашего удачного трудоустройства, для вас более чудесней будет, чем безполозное хождение по воде?
Ну ладно чудесным образом прошла голова, но если человек исцелился от СПИДа?!
Я видел своими глазами человека, воскресшего из мертвых. Видел его мертвым, видел, как верующие молились о нем, и на следующий день я говорил с ним, живым. Это было на Севере Камчатки, село Хаилино, 2001 год, январь. Этот человек был неверующим, после воскресения он говорил о том, что видел сегодня ночью Престол Божий, рассказывал всем своим друзьям об этом, человек, который все свои 90 лет жизни язычником и никогда не слышал о Христе.
В поселке эту весть восприняли странно: никто не побежал удостовериться, жив ли он на самом деле, никто не выказал особой радости. Будто так и должно было быть. Даже те врачи, которые сами констатировали смерть, и на следующий день видели этого человека живым, ничуть не удивились. Я сделал для себя простой вывод: людям безразлична жизнь другого человека. Тогда я задался вопросом: а зачем же Бог так сделал? Неужели Он не знал, что так все среагируют? Ответ не заставил себя ждать: Он сделал это, потому что ЛЮБИТ. Без всяких условий. Нужна была лишь вера, маленькая вера, которая действует любовью. А то, что народ тут постит, мол, бог чудес уже не делает... Знаете, удобная позиция. Ни к чему не обязывает.
Комментарий