УСИЛОК
Дорогой УСИЛОК! Воля БОГА для всех одна. Но, поскольку не все люди ОДИНАКОВЫ, но у всех имеется СВОБОДА ВЫБОРА, то существует «разная степень» НАГРАДЫ. Естественно, что награда зависит от дел, которые мы здесь делаем по ВЕРЕ СВОЕЙ. ДЕВСТВО, или же истинное МОНАШЕСТВО, ведёт к наибольшей награде. БОГ ни на кого не возлагает НЕПОСИЛЬНОЙ НОШИ, вы же это знаете из БИБЛИИ. Но и высшую СВОЮ награду ОН даёт тем, кто к ней шёл, И ДОСТИГ. Библия нас учит, чтобы мы не думали о себе больше, чем мы есть соответственно ВЕРЕ НАШЕЙ.
ВЕРНО! Буду рад, если мы имеем в виду одно и то же.
Дорогой УСИЛОК, желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.
Цитата участника неизвестный:
Те, которых единицы на миллион? Те, которые истинно Христовы?
Совершенно верно. Их, правда, может быть несколько больше раз в десять (в данной БИБЛИИ упоминается). Но СПАСАЕМЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Т.е как бы разная степень сложности исполнения воли Бога существует? И подвиг всю жизнь провести в девстве ради Бога и для Бога-высший путь христианина на земле, чем все остальные?
Те, которых единицы на миллион? Те, которые истинно Христовы?
Совершенно верно. Их, правда, может быть несколько больше раз в десять (в данной БИБЛИИ упоминается). Но СПАСАЕМЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Т.е как бы разная степень сложности исполнения воли Бога существует? И подвиг всю жизнь провести в девстве ради Бога и для Бога-высший путь христианина на земле, чем все остальные?
Цитата:
[i][b]Мы уже упоминали с вами что они от ВСЁГО МИРСКОГО ОТДАЛИЛИСЬ. В отношении их задачи я думаю так же, как и вы. А в отношении того, считают ли они себя СТРАННИКАМИ ВО ПЛОТИ, то я задам вам вопрос: «Согласны ли вы с тем, что находящийся в тюрьме - СТРАННИК»?
В тюрьме находятся по принуждению, но в то же время по собственной вине, по причине нарушения установленного закона. У Павла написано, что такие люди считаются пришельцами в этом мире, и дои их не сдесь. Это ведь верно?
[i][b]Мы уже упоминали с вами что они от ВСЁГО МИРСКОГО ОТДАЛИЛИСЬ. В отношении их задачи я думаю так же, как и вы. А в отношении того, считают ли они себя СТРАННИКАМИ ВО ПЛОТИ, то я задам вам вопрос: «Согласны ли вы с тем, что находящийся в тюрьме - СТРАННИК»?
В тюрьме находятся по принуждению, но в то же время по собственной вине, по причине нарушения установленного закона. У Павла написано, что такие люди считаются пришельцами в этом мире, и дои их не сдесь. Это ведь верно?
Дорогой УСИЛОК, желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.

Комментарий