Та, что и там и там. Не бывает так, чтобы без каши в голове не возникла каша на столе. У вас конь впереди телеги впряжен
Опыт моей веры.
Свернуть
X
-
Да чего вы так войну заводите? А Ольгерт?
Зачем вы служите к разрушению дело Божьего? Ну допустим Павелецкий не правильно что то понял и я сам говорю что Игорь не во всём прав в том что он говорит. Ну и так что дальше? У нас у всех свои мнении, все мы по разному понимаем Библию и истину, но что же воевать из за этого будем? Почему бы не сказать что это хорошо и прекрасно что у Павелецкого многое изменилось в лучшее сторону? Почему бы не начать хотя бы с этого? Почему мнении нас должны разделять? Ведь если любовь соединяет, то ничего не должно разъединять.
При том Павелецкий просто поделился своим опытом, он никому ничего не навязывал в отличии от Игоря который утверждает что у него 100% истина. Здесь уже другой вопрос совсем, в высокомерии Игоря, но при чём здесь Павелецкий?Комментарий
-
paveletsky
Я пока только начинаю осознавать, что произошло. И не перестаю поражаться. Для меня это как чудо. При этом, мне хотелось бы до конца удостовериться в том, что я на правильном пути, для чего потребуется время. Пока же, за прошедшие два с лишним месяца, я убеждаюсь в том, что этот путь - путь веры - единственно истинный, хотя и сокрытый в Писании. Началось все с того, что я поставил под сомнение многие вещи, которых я держался как неоспоримых истин и начал заново познавать учение Иисуса Христа.
Приветствую вас, Павел! Мне очень радостно за вас, действительно, пока верующий не поймет за что он всю жизнь свою христианскую боролся, и не увидит пагубность своих прежних дел и стремлений, трудно ему что-то доказать, или помочь. Ничто нечистое не войдет в Царство Небесное, а когда увидишь себя нечистым и заблудшим полностью, с головы до ног в проказе, тогда ты и становишься чистым и способным принять Слово истины. Дерзайте и не останавливайтесь, вы не одни.
С миром Божьим.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Ольгерт
Вам нужно научиться разделять, что есть главное, а что второстепенное. Если вы не видите главного, то и второстепенное вам не поможет. В "учение Игоря" вы исказили его тем, что на первый план постовлено было второстепенное, а не главное. Главное о чем я говорю - это вера. И веру надо было ставить первым пунктом.
Спастись можно только через веру. Поэтому вникните в себя если у вас вера, а может быть вы хотите оправдаться своими делами?Комментарий
-
Odessa
он никому ничего не навязывал в отличии от Игоря который утверждает что у него 100% истина. Здесь уже другой вопрос совсем, в высокомерии Игоря,
А с чего вы решили, что я навязываю? Я на форуме делюсь своей верой и то, что мне открыл Бог. И не кому я ничего не навязываю. Но то счто я говорю, снимает со многих ложные одежды. И городость не во мне, а в тех которые богаты. А богатящихся Христос отпускает ни с чем.
Истина не может быть даже на 99 процентов. Или все 100 или это не истина. Самая большая ложь, это неполная истина.
Истину может открыть человеку только Бог. Сам человек не может познать истину своими силами. Человеку надо свято ходить перед Богом и иметь жаждующие сердце. жаждать от Бога истины и правды. В то же время человек должен следить за собой, чтобы не делать никакого зла.
Клевета есть - зло.
Зачем вы распускаете обо мне слух, что я гордый и высокомерный, если вы меня даже никогда не видели. А то, что я хвалюсь тем, что разумею истину на все 100, потому что я ни сам до нее дошел, а мне ее открыл Бог, так это и есть хвалиться Господом.
На самом деле я очень простой.Комментарий
-
Игорь, если ты здесь, то я сообщаю, что я доехала до Школьной хорошо. Извини за то, что не в тему.
Света."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.Комментарий
-
Igor
А с чего вы решили, что я навязываю? Я на форуме делюсь своей верой и то, что мне открыл Бог. И не кому я ничего не навязываю.
Конечно, вы не заставляете никого принимать вашы мнении, но выдавание что только у вас истина как раз и мешает вам чтобы вас люди нормально воспринимали. Другими словами вы говорите что вы всё знаете, а другие вообще ничего не знают.
Истина не может быть даже на 99 процентов. Или все 100 или это не истина.
Так истина же лежит и среди не истины. Надо просто профильтровавать.
Человеку надо свято ходить перед Богом и иметь жаждующие сердце. жаждать от Бога истины и правды. В то же время человек должен следить за собой, чтобы не делать никакого зла.
Клевета есть - зло.
Большенство так и делают, однако никто ещё не стал из за этого безгрешным.
Зачем вы распускаете обо мне слух, что я гордый и высокомерный, если вы меня даже никогда не видели.
Я ведь говорю что «я знаю всё а вы ничего не знаете» как раз свидетельствует о вашим высокомерии.
А то, что я хвалюсь тем, что разумею истину на все 100, потому что я ни сам до нее дошел, а мне ее открыл Бог, так это и есть хвалиться Господом.
Все говорят что им Бог открыл, или голос Бога который они слышали в своём воображении.
На самом деле я очень простой.
Хотелось бы этому веритьКомментарий
-
Odessa
Конечно, вы не заставляете никого принимать вашы мнении, но выдавание что только у вас истина как раз и мешает вам чтобы вас люди нормально
Гордость которая живет в людях никогда не даст им принять, то что они не знают истины. Когда Христос пришел в Израиль много ли было тех, кто знал истину?
Большенство так и делают, однако никто ещё не стал из за этого безгрешным.
Большинство следует на зло. Так написано в Библии.
Все говорят что им Бог открыл, или голос Бога который они слышали в своём воображении.
Истина освобождает человека. А если человек не может о себе так свидетельствовать, то пусть не лжет на Бога, говоря что Бог ему, что то открыл.Комментарий
-
Большинство следует на зло. Так написано в Библии.
Серьёзно? Ну давайте может быть спросим у участников форума за чем они следуют. Посмотрим где будет большинство.
Истина освобождает человека. А если человек не может о себе так свидетельствовать, то пусть не лжет на Бога, говоря что Бог ему, что то открыл.
Когда вам Бог скажет что «Игорь ты молодец! Ты безгрешен!», то тогда будем говорить. А пока любой может заявить что он безгрешен. Да и никто из апостолов так и не заявлял, а вы умудрились....
А то мне мало интересует когда человек хвалит сам себя.Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:
А то мне мало интересует когда человек хвалит сам себя.
...- А шо это за остановка?
- Одесса.
- А почему так долго стоим?
- Паровоз меняют.
- А на что?
- Как на что?! Паровоз на паровоз.
- Нет, тогда это не Одесса...Комментарий
-
Odessa
Когда вам Бог скажет что «Игорь ты молодец! Ты безгрешен!», то тогда будем говорить. А пока любой может заявить что он безгрешен. Да и никто из апостолов так и не заявлял, а вы умудрились....
Где я так говорил, что я безгрешен? Подтвердите свои слова.
И не стыдно вам клеветать на братьев своих?Комментарий
-
В "учение Игоря" вы исказили его тем, что на первый план постовлено было второстепенное, а не главное.
Понимаете у вас после главной неверной предпосылки идет все остальное наперекосяк. и даже вера не помогает исправить те искуажения которые у вас есть."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
и даже вера не помогает исправить те искуажения которые у вас есть.
Назовите эти искажения. Я уверен в том, что вы не сможите назвать ни одного искажения, если конечно сами их не выдумаете, как это постоянно случается с вами. Вы мастер выдумывать, то чего я не говорил. Впрочем как и Одесса.
И запомните, прежде чем я что -нибудь пишу на форум я это сверяю со словом Божьим - Библией.Комментарий
Комментарий