Приблизил или нет, не знаю, но ответил он хорошо.
Опыт моей веры.
Свернуть
X
-
-
А что обязательно нужны критерии? Просто выразить общее впечатление, пускай и ошибочное, нельзя?Комментарий
-
То есть, ошибочные мнения приводить можно, а безошибочные - ни в коем случае?Комментарий
-
Нет и то и другое можно. Но только с оговоркой - это мол мое мнение. Ну например Ваш достойный соратник Игорь. ВСе ведь выдает за свои откровения , данные ведь не кем-нибудь, а Самим ВСевышним."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
как мы можем быть ответом на нужды людей - вот цель всех наших общений
ЦЕль общения прославить Христа, познать Христа и стать ближе к НЕму и к получению ВЕнца. ВСе остальное сор."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Каждый говорит о Боге, согласно своему духовному опыту веры. И по тому, как он представляет БОга, Его волю и путь - и можно судить по тому, какую веру имеет он. Ибо вера всегда и во всем будет первична, которая и преводит и делам и к исповеданиям и к образу мышления и жизни.Комментарий
-
Комментарий