А на землю?
Опыт моей веры.
Свернуть
X
-
Igor, Получается, что ты пророк, но не прошло ли время пророков? А как же единство, в чём наше общее единство, как ты его видишь в этой связи, что каждый должен стать пророком, услышать некий Голос или все должны принять твой путь, т.е. ты должен стать главой Церкви, и так объединить людей; так получается?
Я думаю, что каждый должен самостоятельно познавать Новый Завет, Иисуса, но в результате полюбить и соединиться вместе со всеми, так?Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
Игорь М
Мир тебе брат!
Уже 2000 лет познают Иисуса и Новый Завет. А что толку, только одни разделения.
То что я пророк. Да, хотя бы потому что знаю будущие и слышу голос Бога.
Я могу повести все христианство на земле по пути к духовному совершенству.
А разве это плохо?Комментарий
-
Игорю
Я могу повести все христианство на земле по пути к духовному совершенству. А разве это плохо?
Напишите, пожалуйста.Комментарий
-
Не хорошо: путь один - Христос, в этом и ценность, что все отвергают своё, принимают Христово и объединяются в этом.
А пророков же действительно много...., так невозможно, нереально объединиться, когда каждый пророк несёт именно свой Голос и настаивает именно на своём мнении. Ты ведь не единственный современный пророк, и другие люди тоже, так же слышат Голос и используют в своей деятельности, на благо людей, например, американский доктор психолог - Джеральд Джампольски (http://www.doktor.ru/onkos/mop/support.htm) - мудые советы, практическая помощь доктору для людей от голоса - спасибо. Но всё же любой слышимый Голос - это не голос Бога, Он не говорит, не думает так, как мы, у Него нет такого сознания, как у нас, нет необходимости в словах, у него Сверхсознание, проникающее везде и во всём и так - без слов. И даже если бы Бог всё же говорил, то получилось бы множество отдельных пророков, дорожащих каждый своим, а не единое общество, не единая во Христе Церковь, где каждый дорожит Христовым в себе. Но полюбив и имея общую, Христову, ценность в понятиях мы естественно счастливо объединимся.
Счастья тебе, брат.Последний раз редактировалось Игорь М; 28 October 2002, 10:02 AM.Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
Это очень здорово! Не могли бы вы написать что нас ждет в ближайшем будущем. Я имею в виду христианство.
В ближайшем будущем христианство ждет велиайшие преобразование. Пробуждение начнется из России и захлеснет весь мир. Но будет много христиан, которые не примут это пробуждение. Пробуждение начнется не явным образом, а не заметно.Комментарий
-
Игорь М
А пророков же действительно много...., так невозможно, нереально объединиться, когда каждый пророк несёт именно свой Голос
В новой церкви учителями будут, те кто освободился от греха и достиг духовного совершенства. Их учение не может быть ложным. А это есть воля Божия.Комментарий
-
Igor
Ну и ну, скоро вы будете говорить что вы Иисус.
А с таким заявлением я могу сказать что вы вообще не знаете кто такой пророк. Пророк это не тот который слышит какие то фантазии и воображении в своей голове, а тот кто на самом деле слышит буквальный Божий голос. Вы скорее всего лжепророк, а не пророк. Почитайте пророчества где говорится о лжепророках. Там так и сказано что они себе чего то придумывают, и выдают это за Божьи слова. А настоящие пророки говорят то что видели или слышали от Бога буквально.
Я могу повести все христианство на земле по пути к духовному совершенству.
Да вы не можете повести даже этот форум за собою, и вы думаете что весь мир за вами пойдёт?
Пробуждение начнется не явным образом, а не заметно.
Ставит ли кто свечю под кровать? Помоему её ставят на стол чтобы все видели свет и всё было явно. А вас тут якобы какое то не заметное пробуждение будет происходить. Ну что ещё вы нам подскажите из ваших пророчеств?Комментарий
-
Hi!
Цитата от участникa Odessa:Пророк это не тот который слышит какие то фантазии и воображении в своей голове, а тот кто на самом деле слышит буквальный Божий голос.
Цитата от участникa Игорь М:Но всё же любой слышимый Голос - это не голос Бога, Он не говорит, не думает так, как мы, у Него нет такого сознания, как у нас, нет необходимости в словах, у него Сверхсознание, проникающее везде и во всём и так - без слов.
А то что Бог может и так и так говорить, что Он не нуждается в наших рамках, тезисах и учениях, никому в голову не приходило?Комментарий
-
Odessa
Ставит ли кто свечю под кровать? Помоему её ставят на стол чтобы все видели свет и всё было явно. А вас тут якобы какое то не заметное пробуждение будет происходить. Ну что ещё вы нам подскажите из ваших пророчеств?
Христос свечу под кровать не ставил. Но много ли было тех, кто узнал в нем Мессию. Так и в будущем пробуждении. Многие будут хулить, то движение которое начнется от Бога, потому что это не сможет вместиться в них. Слишком будет все не так. Только верные Богу распознают пробуждение.Комментарий
-
Такое впечатление что от времён первых церквей апостолов до пробуждения о котором вы пророчуствуете, все были безбожниками.
А можно и мне сказать пророчество? Я даже знаю из какого города оно будет. Только вот всё таки хочу проверить вас, если же вы на самом деле пророк, то скажите мне в каком городе оно начнётся, или уже началось?Комментарий
-
Неужели не стыдно говорить о пробуждении, когда в конце времен Христос не найдет веру на земле?
Из того и узнаем что последние время. Мы ходим по всем церквям в Питере, а веры не находим.
Только вот всё таки хочу проверить вас, если же вы на самом деле пророк, то скажите мне в каком городе оно начнётся, или уже началось?
Оно началось в Питере.Комментарий
-
Odessa
Ну Вы и открылись. Пусть будет к лудшему.
«Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.» 1 Кор. 15:34«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23Комментарий
Комментарий