Вы забыли упоминуть в библейским языком только вот в каком переводе? В Синодальном??? Вам тоже Бог открыл что он самый истинный и правильный перевод? |
Важен не перевод, а то что слово Божие может открыть только Дух Святой.
А какая разница между безгрешным и освобождённым от греха вы так и не сказали. А разницы в самом деле нет, не пойму зачем вы спорите. |
Разница есть и большая. Вам говорить бесполезно, все равно понять не сможете. А может быть и не хотите.
с вами разговаривать все равно, что с атеистом. Атеист не верит в Бога, а вы не верите в то, что человек может освободится от греха здесь на земле. Для этого мы и живем.
Современное время ничем не отличается от того времени, в котором жил Иисус. Только Израиль это церковь. И если бы сейчас пришел Иисус и стал проповедывать Свое учение в церкви, то Его бы признали еретиком.
Прочитайте ваше прошлое сообщение, зачем копировать когда оно прямо перед глазами? |
Если бы все пребывали в учении Иисуса Христа, то: 1. Были бы свободны от греха. |
Учение Христа освобождает человека от греха это истина.
Но я не писал, что только безгрешный может пребыть в учении Христа. Да, и зачем безгрешному пребывать в учении Христа?
А так в самом деле выходит, я не освобождён от греха, в смысле что я всё ещё согрешаю. Это означает что я не прибываю в учении Христа. Со мной так же весь остальной форум тянется в ад, кроме одного Игоря. |
Такие рассуждения не по слову Божьему.
Христос сказал. что не многие находят путь к жизни. И наоборот, многие идут широкими вратами к свое гибели.
Значит мы все не искренние, ну ладно наш искренний Игорь... |
А что вы думаете, что те кто распинал Христа - это были изверги. Нет это были самые обычные люди. Просто образ мира сего и Божия мудрость не могут быть совмещены. мир всегда будет хулить и распинать мудрость Божию.
При чём здесь это? Мы помоему говорим сейчас об Иоанне. Вот и подумайте, верно ли что неверующий никого не любит? |
Любить может только тот, кто пребывает в учении Иисуса Христа.
Это спасённые, все верующие. Эта Церковь не состоит из одного безгрешного Игоря, там ещё будут все грешные которым дастся чистая одежда. В любом случаи они станут безгрешными а не придут безгрешными, |
С грехом на небо попасть нельзя. Для этого Бог и дал нам жить на этой земле, дабы человек мог быть освещен.
А потом смотрите, что вы защищаете - это грех в человеке. Ветхий человек на небо не попадет.
Комментарий