А по факту я слишком ведомая
и у меня сразу возникает ассоциация с Петром Первым), который прорубил окно к протестантскую Северную Европу , где основополагающей религией были и есть кальвинизм и лютеранство. Разве он не построил Санкт-Петербург по образу и подобию Амстердама? Он много времени провел в Голландии, но, увы, скопировал лишь внешнюю сторону англо-голландского кальвинизма, а внутренней стороне процветания, духовной - не особо придавал значения.
Вы, я так понимаю, россиянин? Ну вот значит как никто другой должны желать процветания своей стране , а с православием это невозможно, иначе так и будете ездить на протестантских Мерседесах, BMW , но не следовать Слову Божьему, как это делают кальвинисты на Западе и не только.
и у меня сразу возникает ассоциация с Петром Первым), который прорубил окно к протестантскую Северную Европу , где основополагающей религией были и есть кальвинизм и лютеранство. Разве он не построил Санкт-Петербург по образу и подобию Амстердама? Он много времени провел в Голландии, но, увы, скопировал лишь внешнюю сторону англо-голландского кальвинизма, а внутренней стороне процветания, духовной - не особо придавал значения.Вы, я так понимаю, россиянин? Ну вот значит как никто другой должны желать процветания своей стране , а с православием это невозможно, иначе так и будете ездить на протестантских Мерседесах, BMW , но не следовать Слову Божьему, как это делают кальвинисты на Западе и не только.

Комментарий