Где Бог?
Свернуть
X
-
Душу отвергнул тот в ком-
Чувства не влияют на голову
Голова не руководствуется чувствами
- - - Добавлено - - -
Я глубины сатанинские не хочу знать -пачкать ум свой?
Ты противоречишь писаниям
Этого достаточно*****Комментарий
-
Другой вопрос, что мы можем это Его участие увидеть, а можем игнорировать. Если видим, то можно обсудить с Ним, куда и как хорошо бы вмешаться. Для этого и нужна молитва.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Если инквизиция говорила своим "оппонентам", что их взгляды, дух, понимание...противоречат Учению Церкви, то ты уже заявляешь от имени Писания, от Имени Бога, что мои взгляды, дух, понимание...противоречат Писанию и ,значит, Богу.
И при этом невинно заявляешь, что тебе изучать действия сатаны неинтересно.
Хотя, на самом деле, мои взгляды, дух, понимание противоречат только твоим взглядам, духу, пониманию.
Павел, по крайней мере, признавался, что в нём действует сатана...но ты превзошёл всех...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в тебе действия сатаны достигли совершенства.
Если инквизиция говорила своим "оппонентам", что их взгляды, дух, понимание...противоречат Учению Церкви, то ты уже заявляешь от имени Писания, от Имени Бога, что мои взгляды, дух, понимание...противоречат Писанию и ,значит, Богу.
И при этом невинно заявляешь, что тебе изучать действия сатаны неинтересно.
Хотя, на самом деле, мои взгляды, дух, понимание противоречат только твоим взглядам, духу, пониманию.
Павел, по крайней мере, признавался, что в нём действует сатана...но ты превзошёл всех...
Ангел сатаны действовал в плоти чтобы унижать его и в унижении его он имел силу Божию обитающую в нем и действующую
Духовный анализ нужен чтобы открылись глаза
Ты слеп
Бесполезно говорить с тобой
Тебя надо к покаянию приводить
Адье
Но как покаяться я могу обьяснить если есть желание*****Комментарий
-
значит, когда я говорю о моём видении твоих проблем и пытаюсь показать их тебе - я клевещу на Павла и Святых Божиих - иными словами, ты полностью отождествляешь себя с Богом, Истинным Писанием, Павлом, Святыми Божиими и , наверное, с Христом....!
я буду относиться к тебе, как к серьёзному самоотверженному исследователю, который добровольно заразил себя бациллой сатаны и теперь рассказывает о своих ощущениях...
Ты слеп
Бесполезно говорить с тобой
Тебя надо к покаянию приводить
Адье
Но как покаяться я могу обьяснить если есть желание
рассказывай, как покаяться, если хочешь...я внимательно слушаю...
но если Адье, то я тоже не противУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
значит, когда я говорю о моём видении твоих проблем и пытаюсь показать их тебе - я клевещу на Павла и Святых Божиих - иными словами, ты полностью отождествляешь себя с Богом, Истинным Писанием, Павлом, Святыми Божиими и , наверное, с Христом....!
я буду относиться к тебе, как к серьёзному самоотверженному исследователю, который добровольно заразил себя бациллой сатаны и теперь рассказывает о своих ощущениях...
Адье...
мне теперь всё интересно, что исходит из тебя...не так часто доводится встречать человека, который добровольно соглашается быть объектом исследований и самоисследований.
рассказывай, как покаяться, если хочешь...я внимательно слушаю...
но если Адье, то я тоже не противПавел, по крайней мере, признавался, что в нём действует сатана...но ты превзошёл всех
----
Покаяться надо так чтобы получить покаяние от Бога
Сотворить плод покаяния
Но ты не знаешь в чем тебе каяться
Потому мимо все*****Комментарий
-
Я знаю
Прежде всех соринок идут бревна
Сперва мир с Богом потом другие грехи
Мира нет если прогневал Бога говоря глупости против Него и Его окружение
Посчитал сколько такого рода грехов и за каждый день поста
Но нужен посредник-ходатай на земле в контакте с Посредником на небе
После примирения другие грехи исповедуются и пост за каждый
Ты согрешил в разговорах со мной против Бога и против духа Святого в апостоле Павле
Против Бога с потопом*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не я
Моисей написал и Христос подтвердил потоп
Все писание нарушается и ты не видишь
Ну это все сначала
Мне надоело
.
Знамение Радуга
Это не мое понимания а Христово-я показал десяток мест и логику
Я не ставлю себя равным Богу а принимаю верой что писания говорят
Я в смирении веры покоряюсь писанию -всему что говорит облако свидетелей
У тебя другая Библия
Ты как иной Бог создаешь новую версию библии
Когда публикация?
Но мне неинтересно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Странная тема)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
По пониманию что любовь совершенная не имеет ревности
Это доморощенные понятия или тибетские сворованные и еретические
Если сердце осуждает нас то...тем более Бог
По делам их узнаете их
Зеркало закон и все писание увидеть свою кривую рожу
Руководствуйся писанием а не своей душой нравится не нравится
Это душевный ты ещё
Перейти надо в класс плотских
Если не знаешь кто грешник кто праведник не знаешь разделение в себе
И не знаешь как и в чем каяться надо и во время
Ты за каждый свой сделанный грех просишь прощение у Бога?
Или не видишь за собой ничего?
Бог есть Ревнитель по завету
Если нет то будем смыты водой снова*****Комментарий
-
руководствуюсь Писанием, только трактую Писание не так, как ты.
Ты за каждый свой сделанный грех просишь прощение у Бога?
Или не видишь за собой ничего?
Конечно же вижу и прошу. А ты как думал?
Не думай о других хуже, чем о себе любимом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий