Где Бог?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во имя моё - это в соответствие с учением и проповедью моей. Это имел в виду Иисус Мессия - Мессия Иудейский и Мессия Израиля, как и всего мира тоже.
Учение Иисуса и проповедь его были сугубо Иудейскими - поэтому даже и лучшие ученики его называли так: Равви и Раввуни. Это Иудейский Учитель, который, проповедуя и уча евреев, не переходил рамок Иудаизма, но проповедовал конкретную версию Иудаизма - назорейскую версию. Назореи с самых древних времён были самыми святыми евреями из всего народа Израиля. Среди назореев и в числе назореев было много пророков Иудаизма: Самуил, Илия, Елисей, Исайя и многие другие.
Любой святой и избранный еврей древности мог попросить у Бога нечто... И этот человек мог получить это от Бога же (не от Иисуса, как мне кажется).
Это касается и евреев современности и тех неевреев, которые уверовали в Истинного Бога и узнали его близко - все они могут получать ответы на молитвы, если святы и не грешат сознательно - если соблюдают заповеди Торы и учение Христа, если веруют в Бога и истинно всем сердцем любят Бога и Его Мессию, посланника Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
11На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем
Доставить покой?
Доставить блаженство*****Комментарий
-
После жертвы Христа это не так.Заблуждаетесь.Только он -Посредник.
А у вас есть основание из собственного опыта, утверждать ,что есть люди,
которые вместо Христа обращаются к Богу и Он с ними общается лично ?
Любой святой и избранный еврей древности мог попросить у Бога нечто... И этот человек мог получить это от Бога же (не от Иисуса, как мне кажется).Комментарий
-
Избрание совершается при освящении Духом обетования
Если дух Святой никогда не сходил на вас вы не можете быть освященным Им то есть избранным
Призванный должен двигаться к избранничеству
Чужой не проскочит систему отбора
Чужой кто совратился вслед Диявола
Свои имеют период латентный
Период развития пшеницы и плевел когда не различимы*****Комментарий
-
Не знаю, насколько он хорош. Я думаю, что есть дети эгоизма, то есть те, которые в своих поступках руководствуются лишь своими личными корыстными интересами. Их Иисус назвал детьми дьявола.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось И р и н а; 31 October 2022, 05:36 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий