Где Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего
Евангелие от Луки 19:44 Лк 19:44: https://bible.by/verse/42/19/44/
День посещения приносит проклятие или благословение
13 Увидев её, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь.
14 И, подойдя, прикоснулся к одру; нёсшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань!
15 Мёртвый, поднявшись, сел и стал говорить; и отдал его Иисус матери его.
16 И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
17 Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности.
Евангелие от Луки 7 глава Библия: https://bible.by/syn/42/7/#16
Бог поступает с мужем по делам его -в день посещения
А до дня набор идет делами словами мыслями
Потому смягчить день посещения или задержать можно воспользовавшись институцией священства-посредника
Первосвященник на небе и на земле священники имеющие доступ к Первосвященнику
Исповедывать грехи нельзя человеку не крещенному Духом Святым
Таковой не имеет доступ к Первосвященнику и не является священником
Другая система от рождения малых сих Христовых но скрытых еще-каждый имеет Ангела на небе видящего Лицо Бога
Но путь молитвы без Духа Святого долгий и растягивается на многие годы
Пост и благочестие ускоряют молитвы но определённой тематикиПоследний раз редактировалось piroma; 30 October 2022, 03:14 AM.*****Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог не вмешивается обычно - Он предоставляет делам людей заслуживать последствия для людей (плохие или хорошие - это зависит от того, КАКИМИ именно были дела) и опосредованно Сам же и стоит за действием Этого Закона. Но Библия свидетельствует нам о том, что порой и иногда или время от времени Бог точно может и Сам вмешиваться напрямую в дела людей и этого мира, если Его об этом попросит Его святой пророк (или святая пророчица) или просто Его святой избранник или избранница. И это не пустые слова... Он реально вмешивается - происходят чудеса. Но людей таких избранных очень мало и чудеса такие происходят крайне редко.
Иногда Бог Сам вмешивается и тогда, когда Его никто не просит, но Он решает так, что Это Ему нужно для достижения Его особых целей. Это бывает, но бывает редко.Комментарий
-
Какого бога он выбирает ,на того бога (Бога) он и "настраивается",тот б(Б)ог им и управляет.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Библия свидетельствует нам о том, что порой и иногда или время от времени Бог точно может и Сам вмешиваться напрямую в дела людей и этого мира, если Его об этом попросит Его святой пророк (или святая пророчица) или просто Его святой избранник или избранница. И это не пустые слова... Он реально вмешивается - происходят чудеса. Но людей таких избранных очень мало и чудеса такие происходят крайне редко.
Потому что после прихода Христа ,
Бог через него ,Божье слово ,и действует и ни о просьбах каких "других святых" речи идти не может:"Просите у Отца во имя моё"
.
- - - Добавлено - - -
Потому что Он -Бог истинный. А беспокоится сейчас лишь узурпатор ,дьявол.
Вы к нему обращаетесь?Комментарий
-
Вы построили Свою Картину Бытия (СКБ). Вам интересно, насколько она соответствует Писанию (Библии) или Вы вполне удовлетворены найденным?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первый: обрести внутренний покой, завершив определенные дела...но после небольшого перерыва продолжать делать дальше.
Второй: прекратить вообще все дела. Вопрос - как надолго?
Какой покой у твоего Бога?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
Хорошо об этом сказано в Коране: «Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена.»
В Библии сказано так: «мы Им живём и движемся и существуем»Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий