Интересная трактовка и убивающая двух зайцев сразу. Только вот они предерживаются только одной версии,а две объединить почему то не могут... Не слышат подсказок Бога? А вроде в вере уже десятки лет. Тогда что мне делать,начинающему)))
Мне никак...только решить,во что верить!
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
Молюсь.
Но пока безрезультатно.
- - - Добавлено - - -
Что я хочу?
На данный момент не мучаться и обрести смысл жизни.
Зачем мы Богу,я так и не понял,несмотря на цитату.
Если он любовь,почему бы не забрать нас к себе сразу? А если мы сами должны выбрать его и своей жизнью доказать,то почему не все имеют шанс сделать это? Кто то умер ребёнком,кто то родился сумашедшая и т.д.
Извините,но этот вопрос пока очень сложен для меня. Мозаика не складывается. Если смотреть только относительно меня,я могу поверить,что должен прийти к этому сам и моя жизнь-это лишь путь к Богу. Но глядя по сторонам,я этого не вижу...
Мне никак...только решить,во что верить!
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
Молюсь.
Но пока безрезультатно.
- - - Добавлено - - -
Что я хочу?
На данный момент не мучаться и обрести смысл жизни.
Зачем мы Богу,я так и не понял,несмотря на цитату.
Если он любовь,почему бы не забрать нас к себе сразу? А если мы сами должны выбрать его и своей жизнью доказать,то почему не все имеют шанс сделать это? Кто то умер ребёнком,кто то родился сумашедшая и т.д.
Извините,но этот вопрос пока очень сложен для меня. Мозаика не складывается. Если смотреть только относительно меня,я могу поверить,что должен прийти к этому сам и моя жизнь-это лишь путь к Богу. Но глядя по сторонам,я этого не вижу...
Комментарий