Интересная трактовка и убивающая двух зайцев сразу. Только вот они предерживаются только одной версии,а две объединить почему то не могут... Не слышат подсказок Бога? А вроде в вере уже десятки лет. Тогда что мне делать,начинающему)))
Мне никак...только решить,во что верить!
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
Молюсь.
Но пока безрезультатно.
- - - Добавлено - - -
Что я хочу?
На данный момент не мучаться и обрести смысл жизни.
Зачем мы Богу,я так и не понял,несмотря на цитату.
Если он любовь,почему бы не забрать нас к себе сразу? А если мы сами должны выбрать его и своей жизнью доказать,то почему не все имеют шанс сделать это? Кто то умер ребёнком,кто то родился сумашедшая и т.д.
Извините,но этот вопрос пока очень сложен для меня. Мозаика не складывается. Если смотреть только относительно меня,я могу поверить,что должен прийти к этому сам и моя жизнь-это лишь путь к Богу. Но глядя по сторонам,я этого не вижу...
Мне никак...только решить,во что верить!
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
Молюсь.
Но пока безрезультатно.
- - - Добавлено - - -
Что я хочу?
На данный момент не мучаться и обрести смысл жизни.
Зачем мы Богу,я так и не понял,несмотря на цитату.
Если он любовь,почему бы не забрать нас к себе сразу? А если мы сами должны выбрать его и своей жизнью доказать,то почему не все имеют шанс сделать это? Кто то умер ребёнком,кто то родился сумашедшая и т.д.
Извините,но этот вопрос пока очень сложен для меня. Мозаика не складывается. Если смотреть только относительно меня,я могу поверить,что должен прийти к этому сам и моя жизнь-это лишь путь к Богу. Но глядя по сторонам,я этого не вижу...

Христос действительно был на 100 % человеком, настоящим. И на 100% Он-Бог. Он Единственный в своем роде Богочеловек. Поэтому люди не могут понять как это возможно, поэтому христиане принимают это верой. Да, Он Сын Человеческий, Да Он Сын Божий. Как? Не знаю, но раз так написано, значит так и есть. И в данном случае правы и те и те. 
Комментарий