Кто может помочь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯИгорь
    Участник

• 06 January 2018
    • 45

Кто может помочь?

Здравствуйте!
    Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
    Если можете-избавте меня от этого!!!!!!!
    Простите
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от ЯИгорь
    Здравствуйте!
    Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас. Эти дни чувствую себя ужасно. Сердце бьётся неровно... При малейшем воспоминании колотит дрожь. Есть тут кто нибудь,кто может это объяснить? Следует этого бояться или это просто страшный сон? Сам молюсь,но не помогает...
    Просите у Иисуса.На человеков советую больше никогда не надеяться.
    Противник возможно будет периодически Вас пугать, а Вы делайте выводы.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ЯИгорь
      Здравствуйте!
      чего сон бояться и тем более сущность, скажите грозным голосом, силой духа своего - згинь нечистая, именем Иисуса Христа - поди вон! и забудьте.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ЯИгорь
        Участник

• 06 January 2018
        • 45

Сообщение от artemida-zan
        чего сон бояться и тем более сущность, скажите грозным голосом, силой духа своего - згинь нечистая, именем Иисуса Христа - поди вон! и забудьте.
        Спасибо...
        Но пока как то не очень помогает... Полночи Отче Наш читал...
        Простите

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Книга Иеремия> Глава 23> Стих 28: Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ЯИгорь
            Спасибо...
            Но пока как то не очень помогает... Полночи Отче Наш читал...
            что перед этим было у Вас? какой-то грех может сделали? может мысли плохие греховные были? если да, то попросите Бога о помощи и избавлении от этого, раскаявшись в том что было...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47838

Сообщение от ЯИгорь
              Здравствуйте!
              страх -лишение помощи от рассудка

включайте разум

думайте

не давайте парализовать разум -особенно не следуйте тому если кто то вас насилует мыслить

мыслите от противного -от противополжного тому чего боитесь

сравнительный анализ даст ответ откуда страх - и почему

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от ЯИгорь
                Здравствуйте!
                Ты когда тебе совсем плохо, главное не стесняйся сюда писать, по опыту говорю.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от ЯИгорь
                  ... Следует этого бояться ...? ...
                  А какой смысл бояться, если от этого легче не станет?
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 January 2018, 12:03 AM.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от ЯИгорь
                    Здравствуйте!
                    Во-первых, чтобы это ни было, тот ужас, который вы испытали - он совершенно реален, независимо от того, насколько реальны или фантастичны те образы, которые вам снились.
                    Тот ужас и страх, который вы испытали, скорее всего - тень ада.

Я глубоко верю, что всё происходящее имеет одно объяснение - моё отношение с Богом. Я думаю, ваш сон - предупреждение Божье. Какие у вас отношения с Богом? Спросите у Него, что Он хочет вам сказать этим сном.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от ЯИгорь
                      пугать может неизвестность в виде незнания что делать и незнания будущего.

что может быть в будущем?
                      если бы какая-то сущность могла навредить, то вредила бы, ведь не имеете средств защиты от всего неизвестного.
                      а пока вредит страх, то есть сами себе вредите.
                      некая страшная сущность возможно желает как-то помочь, или же как некое испытание может приходила.

что же можно сделать?
                      защитится от всего неизвестного не получится, да и неизвестно, нужно ли от чего-то защищаться.
                      реальною проблемою пока что есть только страх.
                      страх может уйти если получить больше знания.
                      например, можно пожелать узнать с какой информацией та сущность приходила.
                      имея целью знание, имея некий план действий можно избавится от некой неизвестности и уменьшить страх.
                      а если ответ будет, то это еще больше знаний и можно больше планов строить не боясь чего-то неизвестного.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

[Прем.17:12] Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.
                        И они в эту истинно невыносимую и из глубин нестерпимого ада исшедшую ночь, располагаясь заснуть обыкновенным сном,
                        то были тревожимы страшными призраками, то расслабляемы душевным унынием, ибо находил на них внезапный и неожиданный страх.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от ЯИгорь
                          Два дня назад мне приснилась какая то сущность. Испытал дикий ужас.
                          Вчера вы ещё спрашивали о рождении Христа и крещении, потому что ищете Бога, но Он вам не отвечает.
                          Если вы хотите получить точный ответ, то нам нужно знать подробности, как давно вы Его ищете, какие действия уже предпринимали, какое у вас отношение к Богу и к Библии?

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Нужен психоанализ есть много причин по которым человек может испытывать страхи. Вот недавно читал тему на форуме о богохульных мыслях связанных с сексом и понятно это был молодой человек и в его возрасте сексуальные темы это нормально только он это воспринимает как негативные греховные мысли. К примеру если вы интенсивно работаете по 12 часов и испытываете переутомление то психика может находить разрядку в страхах. Для снятия стресса надо использовать тёплые ванны с солью и маслами или хотя бы греть ноги или получать массаж. Стараться спать в проветренном помещении со слабым освещением. Молитвы тоже приветствуються такие чтобы превращались в мантру и убаюкивали неся покой.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от ЯИгорь
                              Здравствуйте!
                              , Игорь, это хороший признак, дьявол забеспокоился, что ты уходишь из под его влияния. Это бывает у многих начинающих верующих. Ты, главное, не бойся, а скажи (главное с верой): "ты не имеешь надо мной никакой власти, потому что, Иисус Христос, Господь наш пролил на кресте за меня Святую кровь". И, главное, читай Библию, познавай Бога, а с конфессией можешь позднее решить. Прочитай псалом 90, там написано, как Бог защищает того, кто надеется на Него во всем. Удачи.
                              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 07 January 2018, 05:50 AM.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...