Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nika33
    Участник

• 10 January 2006
    • 6

Yelke - срочно

[quote=Yelka;672740]Вы посмотрите на дату этой ссылки - она годичной давности. Сейчас уже не ремиссия.

Уважаемая Yelka! Мне удалось найти электронный адрес Ольги Августиновны Соколовой - православного психолога, успешно работающего с онкобольными:
    so-ol-august@yandex.ru
    Я уже писала о ней и ее центре (в Хабаровске) - см. более ранние сообщения в этой теме. Вы можете написать ей лично, задать вопросы, спросить совета по любым деталям относительно Саши. Адрес работающий, она готова оказать Вам помощь. Спаси Вас, Господи. Пошли, Господи, исцеление р.б. Александру.
    С уважением, Ника.

Комментарий

• Yelka
      Ветеран

• 16 December 2003
      • 2812

Yelka! Мне удалось найти электронный адрес Ольги Августиновны Соколовой - православного психолога, успешно работающего с онкобольными
      Спасибо, Ника. Я ей напишу.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Хочу сообщить, что деньги на наш счет уже стали поступать. И почтовый перевод пришел.
        "Православный благотворительный фонд" тоже получил деньги для нас - они сразу их нам передали.

Спасибо большое за помощь. Я как-то увереннее себя чувствую, появляется возможность многое сделать для Саши.

Скорее всего, в августе поедем в санаторий.

Он, в общем, не унывает. Ведет активный образ жизни - много сидит за компьютером, слушает музыку, часами общается с другом.

Есть не очень хорошие физические сдвиги (перешли на более сильные болеутоляющие - пока ненаркотические, немеет рот, дикция слегка нарушена) но жить можно.

Помолитесь, чтобы "все было хорошо". Уж не знаю, как конкретизировать это "хорошо". Пусть Бог конкретизирует.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Молитва
          Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии,
          читаемая в скорби
          О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, - все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее, и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о. Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Пречистым ногам Твоим, Владычица! Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Yelka
            Есть не очень хорошие физические сдвиги (перешли на более сильные болеутоляющие - пока ненаркотические, немеет рот, дикция слегка нарушена) но жить можно.
            Помолитесь, чтобы "все было хорошо". Уж не знаю, как конкретизировать это "хорошо". Пусть Бог конкретизирует.
            Если у него фантомные боли,надо утолять его душу,давая Саше чувство безопасности за его дальнейшую жизнь...Планируйте(представляйте) лучше с ним как он будет ходить с протезом и если захочет в будущем может тренироваться и даже поехать на специальную Олимпиаду...
            ВООБЩЕМ,Елка,теперь многое зависит от вас...Если Саша увидит вашу веру в его жизнь,то у него пройдёт страх и сомнения и уверенность в здоровую жизнь у него возрастёт,тогда возрастёт и его исцеление,которое каждому дарит Господь по вере его...Тогда будет и вам,ибо вы превозмогая страх,посадили семя жизни Саше...Ведь Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...

Подумайте Елка..."Всё стою у дверей и стучу..."
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Сообщение от Герман
              Подумайте Елка..."Всё стою у дверей и стучу..."
              Я не теряю надежды (сейчас можно надеяться только на чудо).

А в общении с Сашей важно ведь не потерять чувство реальности. Если мечты вопиюще не стыкуются с наступающей слабостью (ему трудно встать с коляски - просто подняться на ноги) то это тоже может выглядеть неискренне.

Я попытаюсь настроиться на ваше восприятие ситуации. Может получится.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Yelka
                Я попытаюсь настроиться на ваше восприятие ситуации. Может получится.
                Благословит вас Господь...Не забывайте,что Саша ещё ребёнок,и что даже у взрослого существует страх перед смертью и неизвестностью,потому только от вас он может получит веру в свою жизнь...
                А в общении с Сашей важно ведь не потерять чувство реальности. Если мечты вопиюще не стыкуются с наступающей слабостью (ему трудно встать с коляски - просто подняться на ноги) то это тоже может выглядеть неискренне.
                Не забывайте,что обезбаливающие средства делают слабочуствительными все члены тела,когда они становятся как бы "ватными" угннетая осязание и как следствие координацию,да и при фантомных болях они не пользуют нимало...
                Я много надеюсь,что находясь в санатории вы наконец начнёте здоровый образ жизни и будете больше двигаться с ним,развивая его мускульную структуру,которая тоже сильно ослабла,также и пребывая в движении Саша пребудет в жизни...

Я знаю,Елка,вы сможете это,тогда и по вере вашей будет вам...
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 07 July 2006, 05:03 PM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Лена, я тут сайт нашла, посмотрите, может что-то найдете полезное.

Комментарий

• Yelka
                    Ветеран

• 16 December 2003
                    • 2812

С санаторием все устроилось. Сейчас собираемся, а через неделю - отъезд на залив, к морю (если можно так назвать Финский залив), где лес и сосны.

Только бы хватило сил попользоваться этой благодатью. Вообще-то сил все меньше. Но пока все терпимо.

Спасибо всем, кто нам помог. Были и почтовые переводы и электронные, на карточку. Есть некоторый "материальный тыл", хоть об этом можно не волноваться.

Помоги всем Бог.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Хорошо,что у вас есть силы для санатория.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от Yelka
                        Зовут Александр, двенадцать лет. Его госпитализиуют с диагнозом опухоль левой бедренной кости (саркома?). Еще в начале месяца, в каникулы бегал часами по улице с друзьями, сейчас ходит на костылях.

Ему с рождения досталось. Два раза лечился по онкологическому профилю (с 3х месяцев и еще в 6 лет). И вот, впервые, серьезная угроза жизни. Шансы на излечение, если диагноз подтвердтся, около 50%.

Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому.
                        В каком состоянии сейчас сын?

Комментарий

• Yelka
                          Ветеран

• 16 December 2003
                          • 2812

Сообщение от Вахтанг
                          В каком состоянии сейчас сын?
                          На болеутоляющих. Очень болит позвоночник и все кости и суставы. Лекарства пока снимают боль, но не постоянно. Принимаем трамадол - это сильный анальгетик, который еще не считается наркотическим.

Мало сил. Встать на ногу - проблема, большое усилие. Поход в туалет - почти подвиг. Но в коляске предвигается сам, сидит за компьютером, общается с другом. Иногда нервы сдают - плачет, говорит что устал от боли, от наступающей слабости и ограниченности движений, боится, что совсем парализует. Но это временное, проходит.

Живем потихоньку.

Комментарий

• Игорёк
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 827

Сообщение от Yelka
                            Иногда нервы сдают - плачет, говорит что устал от боли, от наступающей слабости и ограниченности движений, боится, что совсем парализует. Но это временное, проходит.

Живем потихоньку.
                            Храни вас Господь. Я помолюсь о вас.
                            Родит ум день..

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Yelka
                              Очень болит позвоночник и все кости и суставы.
                              Конечно будет всё болеть,ведь он же практически не двигается...
                              Так бывает и у всякого здорового человека...Вы бы лучше обратились к физиотерапевту по вопросу реабилитации.Пусть лучше подскажет какие двигательные упражнения необходимы Саше для восстановления...
                              Принимаем трамадол - это сильный анальгетик,
                              А анальгетики разрушают костную структуру...
                              Господи,Елка,кто бы встряхнул вас с Сашей,ведь у него ещё вся жизнь впереди...

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Герман,вы понимаете ,что мальчит тяжко болен ? Что он мало двигается,потому что не может ,что сил не и уже постоянные боли ?
                                Что сильные лекарства не шалость легкомысленности ?
                                Вы не понимаете,что советами годящимися для людей с легким насморком,вы бьете по сердцу матери сына с саркомой ?
                                Если не понимаете ,все равно прекратите советовать.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...