Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

ТЕКСТ ОДНОЙ ДРЕВНЕЙ МОЛИТВЫ
    по архиепископу Иоанну (Шаховскому)

Господи, Боже мой, удостой меня быть орудием мира Твоего,
    Чтобы я вносил любовь туда где ненависть,
    Чтобы я прощал где обижают,
    Чтобы я соединял где есть ссора,
    Чтобы я говорил правду где господствует заблуждение,
    Чтобы я воздвигал веру где давит сомнение,
    Чтобы я возбуждал надежду где мучает отчаяние,
    Чтобы я вносил свет во тьму,
    Чтобы я возбуждал радость где горе живет.
    Господи, Боже мой, удостой не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал,
    Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал,
    Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил,
    Ибо кто дает тот получает,
    Кто забывает себя тот обретает,
    Кто прощает тот простится,
    Кто умирает тот просыпается к вечной жизни.

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).
    Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
    Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
    Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
    Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
    Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
    Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
    Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
    Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
    Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
    Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
    Господи, помилуй (12 раз).

МОЛИТВА О ДЕТЯХ
    «Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления.
    Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь.
    Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым.
    Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда.
    Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их.
    Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных.
    Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Молитвы ко Господу
      Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их якоже Ты Сам хощеши и спаси души их имиже веси судьбами.
      Господи Боже отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам моим (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои и исполнять все это.
      Боже! Создателю всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойной быть матерью семейства; благость Твоя даровала мне детей, и я дерзаю сказать: они Твои дети! Потому что Ты даровал им бытие, оживотворил их душой бессмертной, возродил их крещением для жизни, сообразной с Твоей волей, усыновил их и принял в недра Церкви Своей. Господи! Сохрани их в благодатном состоянии до конца жизни; сподоби их быть причастниками таинств Твоего Завета; освящай Твоей истиной; да святится в них и через них святое имя Твое! Ниспосли мне Твою благодатную помощь в их воспитании для славы имени Твоего и пользы ближнего! Подаждь мне для сей цели способы, терпение и силы! Научи меня насадить в их сердце корень истинной мудрости страх Твой! Озари их светом управляющей вселенной Твоей Премудрости! Да возлюбят Тебя всей душой и всем помышлением своим, да прилепятся к Тебе всем сердцем и во всю жизнь свою да трепещут слов Твоих! Даруй мне разум убедить их, что истинная жизнь состоит в соблюдении заповедей Твоих; что труд, укрепляемый благочестием, доставляет в сей жизни безмятежное довольствие и в вечности неизреченное блаженство. Открой им разумение Твоего закона! Да до конца дней своих действуют в чувстве вездеприсутствия Твоего! Насади в их сердце ужас и отвращение от всякого беззакония, да будут непорочными в путях своих, да памятуют всегда, что Ты Всеблагий Боже, ревнитель закона и правды Твоей! Соблюди их в целомудрии и благоговении к имени Твоему! Да не порочат Церкви Твоей своим поведением, но да живут по ее предписаниям! Одушеви их охотою к полезному учению и соделай способными на всякое доброе дело! Да приобретут истинное понятие о тех предметах, коих сведения необходимы в их состоянии; да просветятся познаниями, благодетельными для человечества. Господи! Умудри меня напечатлеть неизгладимыми чертами в уме и сердце детей моих опасение содружеств с не знающими страха Твоего, внушить им всемерное удаление от всякого союза с беззаконными. Да не внимают они гнилым беседам, да не слушают людей легкомысленных, да не совратят их с пути Твоего дурные примеры, да не соблазнятся они тем, что иногда путь беззаконных благоуспешен в сем мире!
      Отче Небесный! Даруй мне благодать всемерно беречься подавать детям моим соблазн моими поступками, но, постоянно имея в виду их поведение, отвлекать их от заблуждений, исправлять их погрешности, обуздывать упорство и строптивость их, воздерживать от стремления к суете и легкомыслию; да не увлекаются они безумными помыслами, да не ходят вслед сердца своего, да не возгордятся в помышлении своем, да не забудут Тебя и закона Твоего. Да не погубит беззаконие ума и здоровья их, да не расслабят грехи душевных и телесных сил их. Судия Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода, отврати такую кару от детей моих, не наказывай их за грехи мои, но окропи их росою благодати Твоей, да преуспевают в добродетели и святости, да возрастают в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.
      Отче щедрот и всякого милосердия! По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности; будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою; не вменяй им грехов юности и неведения их, приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей; карай их и милуй, направляя на путь, благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего! Принимай с благоволением молитвы их, даруй им успех во всяком добром деле, не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их, Осеняй их Твоей милостью, да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути, Всеблагий Боже! Соделай меня матерью, веселящейся о детях своих, да будут они отрадой моей в дни жизни моей и опорою мне в старости моей. Удостой меня, с упованием на Твое милосердие, предстать с ними на Страшном суде Твоем и с недостойным дерзновением сказать: «Вот я и дети мои, которых Ты дал мне, Господи!» Да совокупно с ними прославляя неизреченную благость и вечную любовь Твою, превозношу пресвятое имя Твое, Отче, Сыне и Душе Святый, во веки веков. Аминь*.
      * Эта молитва раздавалась в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с. Шамордино.

rref();

lref();
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравие, целомудрие. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, Тобою дарованные им, Твое благословение на благочестивую и, если Тебе угодно, семейную жизнь и непостыдное деторождение. Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих и раб Твоих в настоящее время утра, дня, ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
      Молитвы к Божией Матери
      О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
      Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь*.
      * Из женского монастыря в Шуе, Ивановской области.
      Молитва
      к Ангелу-хранителю
      Святый Ангеле-хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Моление матери о больных детях
        О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Молитва на всякую немощь
        Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяяй,наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы: и исцели его, воставляяй от одра и немощи,запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу: и аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради Человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с нимже благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Молюсь,все время вспоминаю и молюсь.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Елка я с тобой! Все будет хо-ро-шо!
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от Yelka
              Сегодня компьютер подтвердил рецидив. В легких появилось много новых очагов.

Молюсь, чтобы Бог дал силы Саше жить в этих новых для него обстоятельствах.
              Вот что мне пишут:

"Есть одна организация - "Линия жизни", их сайт: www.life-line.ru, может быть они помогут. И ещё: в доме, где я живу одной женщине сделали операцию на глаза, при чём это было сделано после того как было написано письмо на имя президента Путина В. В., так что можете также попробовать. А операция была дорогая, но после письма всё у неё разрешилось. """
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Для Ёлки (или/и для Саши)

Прочитала ваше... вот это:
                Сообщение от Yelka
                Сегодня... вдруг услышала совет... "понуждать себя к радости"
                И память выдала мне на-гора четыре строчки из стиха, который я написала 15 лет назад, когда не стало моей лучшей подруги:

«Как я живу? Придумываю радости
                И улыбаюсь горько и искусственно.
                Чего мне не хватает? Самой малости:
                В сюжетах жизни твоего присутствия».

Уже позже, когда для меня стал явностью Бог, - Тот, Каким я Его поняла и узнала благодаря христианству, - иногда, в минуты, когда бывало особенно тяжело, в обстоятельствах, когда неоткуда было ждать особой помощи, я переадресовывала это своё стихо-отчаянье Ему, Богу-Который-Вовне, «Сущему на небесах», меняя «т» на «Т»:

«Чего мне не хватает? Самой малости:
                В сюжетах жизни Твоего присутствия»

Самое сильное страдание, доводящее до отчаяния, ощущать себя в моментах «Божьего не-присутствия»:
                почему Он не помогает, несмотря на обетование «Воззови ко мне и Я отвечу тебе»???
                А если то, что есть ответ, то почему ответ не таков, как хотелось бы??
                Почему люди молятся за здоровье ребенка, но ребенку вовсе не становится лучше, несмотря на эти коллективные усилия-молитвы??

Yelka, теперь,
                когда я знаю, что Бог это Жизнь, что я и Отец одно,
                и что взывать об изменениях, собственно, не к кому вовне, потому что все, что случилось это и есть Бог,
                у меня вот такое вИдение ситуаций, подобных вашей. Может, вам (и Саше) что-то подскажут следующие размышления.

..

Наша жизнь всегда приносит плоды независимо от того, знаем мы об этом или нет. Иногда она дает нам то, что мы хотим. Иногда она удерживает нас от ложных желаний до тех пор, пока мы не созреваем в достаточной степени для того, чтобы увидеть, что эти желания противоречат нашему наивысшему благу и их осуществление не было бы благоприятным.

Это нелегко переварить Когда видишь медленное и измучивающее умирание собственного ребенка трудно признать и согласиться, что все это плоды жизни

Когда пытаешься применять подобные объяснения к невероятно сложным жизненным ситуациям, кажется, что все рассыпается на куски

Но нам не ведомы тайные планы нашей души. Нам ведомы только явные планы нашего тела. И даже относительно «явных планов тела» нельзя быть до конца уверенным можно только делать более-менее обоснованные догадки.

Можно достаточно уверенно сказать одно: каждому хочется жить и никому не хочется быть покалеченным, раненым, неизлечимо больным, умирающим. Так действует наш инстинкт самосохранения на элементарном уровне.

Но есть и другие уровни когда речь идет о выживании самой сущности того, кто ты есть. Или Того, Кто Ты Есть.

Человек должен знать (помнить): он это не его тело! Он НЕ ТОЛЬКО его тело .

«Тело самое примитивное и элементарное проявление той Жизненной Формы, которая есть Ты. На другом уровне у Жизненной Формы, которая есть Ты, могут быть совершенно другие планы. Ты этого не знаешь. Или знаешь», - так это сформулировал Нил Уолш. О знании/незнании этих "других планов" напоминает и известная притча о матери, вышивающей прекрасный узор на ткани - и о ребёнке, играющем на полу возле неё и видящем снизу только хаотично и бессмысленно перепутанные нити на изнанке полотна...

Увы, Yelka, если жизнь одного человека это «одноразовый акт», похоже, что все его опыты (будь то радости или страдания) абсолютно бессмысленны . И только теория реинкарнаций наполняет видимую нам жизнь смыслом. Реинкарнационные воззрения не противоречат христианским, но синтезируются с ними. Или даже так: мы свидетели тому, что они просто возвращаются в христианство так как не отрицаются Библией, а, напротив, даже выводятся из многих библейских и апокрифических текстов.

Итак, Жизнь есть. Она просто ЕСТЬ. Не существует условий, при которых Жизни «нет». Состояние, называющееся «смертью», - переход индивидуума к другой форме Жизни. К другой форме Бога - .

Когда та часть жизни, которую человеку суждено провести на земле, закончится, «Судный день» для него станет просто пересмотром своих мыслей, слов и действий и решением, хочет ли он в своих «дальнейших странствиях» столкнуться со сходными обстоятельствами.

Yelka, возвращаясь мыслями к книге «Бардо Тодол», я думаю, что ваш сын Саша, в этом своем рождении и с этой своей судьбой, не случайно выбрал именно вас. Здесь и сейчас, в этих обстоятельствах, именно вы нужны друг другу - для переживания именно такого, печального, но священного (священного как вся жизнь) опыта, который выведет
                (и уже выводит) ваши души на новую орбиту, на новый эволюционный виток.
                Ваша жизнь в ваших нынешних (да и любых прочих) обстоятельствах
                это и есть ваша Молитва, ваше Богослужение, ваша Литургия.

Комментарий

• Yelka
                  Ветеран

• 16 December 2003
                  • 2812

Я считаю, самая сложная задача стоит перед Сашей. Я уж как-нибудь...

Ему часто бывает грустно, и он сказал, что не готов к смерти.

Сейчас нас только наблюдают. Можно всей семьей ехать в санаторий (если будет место, пока мы кандидаты). Хорошо бы это осуществилось.

Спасибо всем за молитвы и поддержку.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Вера,мне очень понравилось Ваше стихо-отчаяние и все Ваши рассуждения тоже.
                    Единственный спорный момент-это оправдение страданий реинкарнацией.Теория реинкарнация-это для слабых душ.Не для Вас,Вера.И тем более не для таких сильных,как Yelkа и ее сын Саша.
                    Мы здесь,в этой временной юдоли слез,слепы.Этот мир своей материальностью затмил от нас воспоминмния предсуществования нашей вечной души:предузнание и предопределение ее Богом с одной стороны и ее свободный выбор,ее воплощение в это тело,в эти бремена-с другой.
                    Носите бремена друг друга-писал апостол.
                    Мы не в состоянии понять сейчас почему одни из нас несут более тяжкие бремена.Но Бог не посылает испытания больше,чем человек может выдержать.Он предузнает силу нашей души еще до нашего рождения.Судьба-это суд Божий до нашего прихода в этот мир.
                    Мы только знаем,что как части единого целого,члены единого Тела Христова мы носим бремена друг друга не только для индивидуального спасения,но и для спасения всего Тела Адамова.

Ёлочка,не перестаю молиться за вас!
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Вера Холодная
                      «Чего мне не хватает? Самой малости:
                      В сюжетах жизни Твоего присутствия»
                      Вера, спасибо за ваши рассуждения о смысле наших страданий.
                      Ваше объяснение - оно ведь первое, что напрашивается. Если ответ не отыскивается в рамках одной жизни - что стоит расширить логику событий за пределы одной жизненной биографии и привлечь в качестве объяснения то, что проверить невозможно?

Но я попробую еще побарахтаться и пробиться к внятному пониманию смысла, понятому в рамках этой жизни (этой одной жизни, имеющей перспективу в вечности).

А так как христианство - это личное вопрошание к Богу и поиск Его воли, то единственный способ - пробиваться к Нему и не довольствоваться объяснениями со стороны (вспомните друзей Иова).

Я не равняюсь с Иовом, но надеюсь все-таки получить ответ из первых рук.

В моей случае я буду считать ситуацию исчерпанной, только если смогу поблагодарить за нее Господа.

Что значит благодарить? (благо-дарить = "дарить благо") - это найти тот дар, который послан мне через ситуацию и "возблагодарить" (отдать обратно) Господу.

Сейчас это вообще не брезжит. Но пытаться самой пробиться к смыслу и активно предъявлять свое непонимание - это более честная позиция, чем воспользоваться чужим ответом.

Может я и на тот свет уйду в этом качестве вопрошающей, и только там найду ответ.

Yelka, теперь, когда я знаю, что Бог это Жизнь, что я и Отец одно, и что взывать об изменениях, собственно, не к кому вовне, потому что все, что случилось это и есть Бог
                      Верочка, у меня полная уверенность, что все, что случилось - это не есть Бог, и именно потому, что "Бог - это Жизнь" (ваши слова), а не смерть. И Он - есть. Значит есть к кому взывать.

Желаю и вам, все-таки выйти к присутствию Того, Кого вам не хватает (или уже всего хватает?).

Наверно наш разговор не очень "в тему". Ну да ладно.

Всех вам благ. Ищите.
                      Последний раз редактировалось Yelka; 22 June 2006, 09:41 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

А я вот верю,что Александр выздоровеет "без всяких докторов"...
                        А вы ???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Yelka
                          Я считаю, самая сложная задача стоит перед Сашей. Я уж как-нибудь...
                          Ему часто бывает грустно, и он сказал, что не готов к смерти....
                          Нет, Леночка, самое трудное достается Вам. Сашенька правильно говорит, к этому нельзя быть готовым. Но уйти легче, чем остаться. Его встретят ангелы и проведут туда, где не будет боли и страданий. Смерти нет, Саша просто родится в новую жизнь совсем рядом с Господом. Ему откроются многие тайны, о которых мы и не представляем.
                          А Вы останетесь на многие годы с болью и сомнениями. Материнские слезы плохо сохнут. Но Ваша доченька будет вам утешением. Ей сейчас тоже не легко. Помоги вам Господь.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Я верю и надеюсь, что Господь исцелит отрока Александра...
                            Господи, исцели!

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Господи, услышь и исцели Сашу, смилуйся над слезами матери!
                              Верю, что не оставишь в беде, что, хотя и Всемогущий, не можешь не пожалеть бедное дитя, ради страданий Христа, ради слез Его Матери. Не остави нас, грешных, поддержи веру нашу в Твое Милосердие, яви любовь Твою в исцелении его, чтобы нам не лишиться надежды, чтобы не ослабеть душами нашими. Ведь если не Ты, то кто? Да исполнится воля Твоя в жизнях наших. Прости, Господи, недостойных. ВЕРЮ, что Саша будет жив, ЗНАЮ, что Ты НЕ МОЖЕШЬ НЕ СПАСТИ ЕГО. Кому из обращающихся к Тебе за помощью, Ты в ней отказывал? Разве не воскресил Ты уже умершей девочки и не исцелил смертельно больного ребенка? Ведь Ты тот же, и не изменяешься. Господи, Ты - надежда наша, уповаем на Тебя, "не будь безмолвен для нас, чтобы нам не уподобиться нисходящим в могилу". Услыши молитвы матери и не воздавай нам по множеству беззаконий наших, но помилуй по множеству щедрот Твоих. Слава Тебе за все, Отче. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• paveletsky
                                the млянин

• 20 May 2002
                                • 4533

Лена,
                                Верю, Господь помилует вашего мальчика, потому что Он есть, и Он есть любовь. Держитесь.
                                мой ЖЖ
                                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...