"Верните нам Илью Крохмаля!".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kolosok
    я не СИ

• 16 June 2016
    • 1813

Сообщение от Олег Дэш
    Что ты там увидел хорошего в его исследованиях. Он исследует ветер, а пожинает бурю.
    Просто я немного постарался вникнуть глубже в его исследования, и мне понравилась идея о том, что Библия сама объясняет многие символические места... И таки да, если не бросаться в крайности, то многие места Библии действительно могут объяснять сложные символические стихи, и сами символы...
    А так, думаю, если брать в целом, то это опасная и заразительная ересь ( и видно, по обсуждению, что некоторые уже заразились ) и я добавил её в список ересей на форуме в теме о ереси, которые бы, на мой взгляд, были бы не желательны на форуме и не только...
    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Kolosok
      [] Просто я немного постарался вникнуть глубже в его исследования, и мне понравилась идея о том, что Библия сама объясняет многие символические места... И таки да, если не бросаться в крайности, то многие места Библии действительно могут объяснять сложные символические стихи, и сами символы...
      А так, думаю, если брать в целом, то это опасная и заразительная ересь ( и видно, по обсуждению, что некоторые уже заразились ) и я добавил её в список ересей на форуме в теме о ереси, которые бы, на мой взгляд, были бы не желательны на форуме и не только.. [] .

Да, аминь, заразой всегда легко заразитьмя. Вот, только исцелиться потом трудно.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Гретхен
        [] Извините ,не удержусь...даааааа..... времена были прям как во время бомбежки ,везде летели пули и свистели снаряды))))

С Крохмалем не пересекались, ничего не могу казать о пользователе,поэтому поболтаюсь здесь зевакой [] !

Ой, какая умнечка! Напиши мне что-нибудь духовное.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Пустой пост ,не перелистывает,а миня кто то процитировал,очень любопытно.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Аркадий Котов
            [] Привет красавица!
            Появилась,будто наполнила пространство ароматом Especially Escada .С тобой-легко почему то,вот так сразу и вдруг.)

Ты моя землячка,а что-то с "бенефисом" в Че не срастается?Да?

Ты из племени странников=неокрашенных никаким цветом конф.принадлежности.
            Девственница.
            А такие говорят языком Авеля=что видят,то и говорят.
            Они на одной частоте с Премудростью-иной раз скажут то и так,что "погружённые" и "просветлённые" всех времён и народов моргают с частотой 120 взмахов/мин пытаясь догнать...но не всегда удаётся. []

Ах, ты блудняга! Понравилась что ли? Захвалил девочку совсем. Смотри не укуси её своим ядом смертным.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Олег Дэш
              Ой, какая умнечка! Напиши мне что-нибудь духовное.
              нет, мне мама не разрешает.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Гретхен;5166174 [
                ]нет, мне мама не разрешает [] .

Не переживай, я поговорю с ней.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от rehovot67
                  Читайте речь Стефана... Он говорит реальные события прошлого, как факт. Остальное нет смысла с вами объяснять...
                  Вот именно, что Стефан свидетельствует о факте духовном, когда видит Христа, в отличии от побивавших его.
                  55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                  56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                  57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                  (Деян.7:55-57)
                  Сообщение от rehovot67
                  Библия является ценнейшим историческим свидетельством прошлого..., которое подтверждено археологическими раскопками. Но Библия также является и Богодухновенной книгой, где открываются принципы спасения человека...
                  Кто может с этим спорить, если сама Библия есть свидетельство истории.
                  Сообщение от rehovot67
                  Илья игнорирует буквальные смерть и воскресение Иисуса Христа. Он ни во что ставит Его пролитую кровь ради спасения человека. У него нет ничего, что указывало на христианство. Абсолютно ничего...
                  Неправда, Илья отрицает скорее вашу интерпретацию Писания, а не БУКВЫ в ней.
                  Ведь сказано в Писании, что и младенцы во Христе до времени своего взросления есть НЕСВЕДУЩИЕ В СЛОВЕ ПРАВДЫ.
                  13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                  14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                  (Евр.5:13,14)
                  Вот вы к примеру, можете ответить, в чем различие молока от твердой пищи, о которой говорит Павел?
                  Но в одном вы правы, когда сбываются на вас слова Писания гласящие -
                  29 Но,как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
                  (Гал.4:29)
                  Последний раз редактировалось Всякий..; 09 July 2017, 02:50 AM.
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Олег Дэш
                    Не переживай, я поговорю с ней.
                    с незнакомыми дядями нельзя.

..8

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Гретхен
                      с [] незнакомыми дядями нельзя. []
                      Ну, мы будем знакомы.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Олег Дэш
                        Ну, мы будем знакомы.
                        ты меня вытягиваешь в пучину словоблудия и пустословия,дай мне постоять в сторонке и почитать вас всех.Трудно от меня конечно отлипнуть,но собери волю в пучок !

..8

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Гретхен
                          [] ты меня вытягиваешь в пучину словоблудия и пустословия,дай мне постоять в сторонке и почитать вас всех.Трудно от меня конечно отлипнуть,но собери волю в пучок ! []
                          Ладно, потом напишу попозже ещё, ещё, ещё, и ещё.

Комментарий

• Tur
                            Участник

• 11 March 2008
                            • 296

Сообщение от Олег Дэш
                            Ладно, потом напишу попозже ещё, ещё, ещё, и ещё.
                            Как вдохновенно получается у вас бегать за юбкой, у вас есть чему поучиться.

Сберег Всемогущий модераторов. А ведь как могло бы быть - мера за меру - вдруг ушел бы львиный, основной кусок жизни при жизни. Ну напр жена бы слегла, или детишки бы...

А пользы то сколько: шакалы вдруг раз и обнажились

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Tur
                              К [] ак вдохновенно получается у вас бегать за юбкой, у вас есть чему поучиться.

Сберег Всемогущий модераторов. А ведь как могло бы быть - мера за меру - вдруг ушел бы львиный, основной кусок жизни при жизни. Ну напр жена бы слегла, или детишки бы...

А пользы то сколько: шакалы вдруг раз и обнажились []

Да, понятное дело, тебе же надо пороть что-то, я же против Крахмала. Нужно срочно за что-то зацепиться же. А, в итоге обнаружится, что шакалы та вы. Это у вас Крахмаль за мужеложество, а я за нормальный брак, потому у вас все и шакалы, кто с женщиной знакомится.

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от rehovot67
                                У него нет понятия нравственность.
                                Наверное, потому что его и в Писании нет. Как нравственность облегчит страдания плоти, в которой доброе в принципе не живет. Сработает только как красная тряпочка для быка...на растерзание, что и наблюдаем во всем мире во все времена.

Нет ничего плохого в нравственности, она описывает доброе в системе добра-зла, на этом ее функция заканчивается, в деле спасения нравственность бессильна, она не причина и не следствие спасения.

Сообщение от rehovot67
                                У него нет греха.
                                Прекрасно тогда верните солдата в строй.

Комментарий

Обработка...