Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Комментарий
-
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Самый высокий - КРЫЗ.
Маклауд - с длинными волосами и бородкой (в левом дальнем углу). Напротив него - в очках - Рулла стопудово (в правом дальнем углу). Человек в светло-голубом то ли светре то ли рубашке - Глюк Иванович (на другой фоте). lyykfi - с длинными волоссами, бородкой, в очках. Девушка - его жена.Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2009, 05:37 PM.Комментарий
-
Я своим не соответствую никак так каk часто пишу прямо противоположное. Например, я люблю и желаю всем сердцем своим, и всеми мыслями своими возврата СССР, но здесь пишу обратное, но это такое... Фото будет через две недели.Комментарий
-
Вы уже видели раньше его фотки?
... Это должен быть местный! (Я думаю, что Рулла, а Глюк - напротив, в очках).
Комментарий
-
2Saladin
Самый высокий - КРЫЗ.
Маклауд - с длинными волосами и бородкой (в левом дальнем углу). Напротив него - в очках - Рулла стопудово (в правом дальнем углу). Человек в светло-голубом то ли светре то ли рубашке - Глюк Иванович (на другой фоте). lyykfi - с длинными волоссами, бородкой, в очках. Девушка - его жена.
Только, думается мне, Вы Маклауда и Крыза перепутали.
Забавно, все-таки, как иногда со сложившимися в воображении образами реальные люди совпадают.
Наибольший промах лично у меня с Крызом. Мне он почему-то представлялся по типажу ближе к Харатьяну.
Маклауд, думал, ниже и (видимо в силу образа) длинноволос.В остальном примерно так.
Рулла почти полностью совпал. Умные глаза, запоминающееся лицо. Он, кстати, в анфас чем-то С.Кинга напомнил.
Глюк (в светлом) казался старше, но в целом практически в десятку.
Если я, конечно, никого не путаю.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Игорян
Хм... как-то непрактично одеваться в светлую куртку, белые брюки и даже белые кроссовки, когда едешь на пару дней в чужой город. А что, если от незнания города испачкаешься обо что-нибудь? Где стирать-то всё это?... Это должен быть местный! (Я думаю, что Рулла, а Глюк - напротив, в очках).
Надо просто спросить.
А то и я засомневался.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий