Встреча московских еретиков на...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Почему Малакай перестал считать себя еретиком?

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Глюк Иваныч
      Так, билет куплен.

Земляку: с бытовой техникой не выйдет - я и "туда" и "обратно" уже с грузом.
      А счастье было так возможно...Когда ж мы кончим из Москвы тюки с товаром таскать...Уж и рынок наступил, а наш поезд по-прежнему длинный зелёный и колбасой пахнет. Кстати я чаще чем раз в десять лет Москву собой балую, если что надо будет туда или оттуда всегда к Вашим услугам (бесплатно) я это практикую...люблю как Савраска по Москве за товарами бегать. Как только меня в следующий раз пошлют (в Москву) дам знать.

Форумлянам: как опознаем друг друга?
      Легко. Ищите взглядом группу совершенно разнородных людей, с очень серьёзными , напряженными лицами, собравшимися как будто на совещание у начальника.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Почему Малакай перестал считать себя еретиком?" - ах он подлец

за веткой слежу, но на намеченную дату, к сожалению, буду за городом (

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от ma3471
          А счастье было так возможно...Когда ж мы кончим из Москвы тюки с товаром таскать...Уж и рынок наступил, а наш поезд по-прежнему длинный зелёный и колбасой пахнет.
          Когда наша саратовская розница оторвёт свою гнилую ж*пу от печи и начнёт мышей ловить, - вот тогда и кончим тюки таскать.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Глюк Иваныч
            Когда наша саратовская розница оторвёт свою гнилую ж*пу от печи и начнёт мышей ловить, - вот тогда и кончим тюки таскать.
            Значит вечно. Виноват Пушкин. Это он однажды окрестил Саратов деревней и глушью, чем и сковал на века понятия глушь и Саратов. Наш город всегда выдающийся и из ряда общего вон выходящий во всех отношениях. И когда не может хорошим выделиться - выделяется плохим, но всё таки выделяется, а не остаётся в общей серой массе преуспевающих городов и весей. Хазанов давеча поражен был нашим городом наповал и довесил к Пушкинскому наименованием деревней Гадюкино. А Покровск, который бок о бок с Саратовым находится отличается от него как небо от земли. К чему это всё..к тому, что слово материализуется и это самое мощное орудие как созидания так и разрушения.

Увлекшись в последнее время шопингом я обнаружил, что Саратов и здесь выделяется от всех прочих деревень и городов. У большинства производителей есть торговые представители где угодно от Питера до Хацапетовки, но только не в Саратове. Цены в Волгограде, Казани, Питере и Москве приблизительно на одном уровне - в Саратове это что то с чем то - раза в полтора дороже. Вот и приходится через интернет покупать клавиатуру в Питере, печь-камин в Московской области, капельный полив в Волгограде и Самаре, а всё прочее от блока питания, болгарок, картриджей, биноклей и материнок до цельнозерновой муки, солода и книжек в Москве.

Вот представителями какого выдающегося града мы являемся. Так что держите марку там, не роняйте её....
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от ma3471
              Вот представителями какого выдающегося града мы являемся. Так что держите марку там, не роняйте её....
              По принципу сообщающихся сосудов, мы - саратовцы - элита элит. Всё хорошее, что должно было бы быть в нашем городе, перетекло в нас.

Так что за брэнд будьте спокойны. Если время позволит, а народ будет расположен, я ему такую историю расскажу... какие там ещё "Ангелы и Демоны"

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

А фотки потом выложите тут?

ЗЫ. Душой (которой у атеистов нет) и мыслями я с вами! Но не люблю я эту Москву, уж что поделать. Последний раз ездил туда зачем-то лет 10 назад.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Есть вариант, что я не успеваю. Хотя очень попробую.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от я не понял
                    и все таки зря вы атеисты скоро Христос придет а вы не верующие. жалко вас
                    ВАО а не уйти ли Вам с этой темы?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от я не понял
                      я не ВАО, то что я привел его тему еще не говорит что я ВАО, ты что дурень ?
                      Тема не при чём.
                      Стиль написания и изложения мыслей очень похож.

Но даже если Вы не ВАО, в чём я сомневаюсь, то всё равно прошу удалиться из тему.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от я не понял
                        а то шо, не нравится иди сам отсель
                        Понятно.

Общение с Вами прекращаю. Жалоба модераторам отправлена.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Rulla
                          Меня легко узнать: я вызывающе не похож на свой аватарчик.
                          По виду: грязное пятно на мироздании.
                          Фотографий нигде нет, я их сам пугаюсь.
                          А так вы белый и пушистый...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Игорян
                            А фотки потом выложите тут?

ЗЫ. Душой (которой у атеистов нет) и мыслями я с вами! Но не люблю я эту Москву, уж что поделать. Последний раз ездил туда зачем-то лет 10 назад.
                            Поступило предложение вызвать в столицу Игоряна, дабы еще разок собраться.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Как посидели?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Мария Я.
                                Как посидели?
                                Мало. А еще в Вобле очень шумно.

ЗЫ Господа, Лиикфи* мне уже ответил, вопрос к остальным участникам встречи. Можно ли ваши фотографии показать другим форумчанам, в частности Маестро и Игоряну.

* Про Маестро ответил.

Комментарий

Обработка...