Почему Малакай перестал считать себя еретиком?
Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
Форумлянам: как опознаем друг друга?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Когда наша саратовская розница оторвёт свою гнилую ж*пу от печи и начнёт мышей ловить, - вот тогда и кончим тюки таскать.Комментарий
-
Увлекшись в последнее время шопингом я обнаружил, что Саратов и здесь выделяется от всех прочих деревень и городов. У большинства производителей есть торговые представители где угодно от Питера до Хацапетовки, но только не в Саратове. Цены в Волгограде, Казани, Питере и Москве приблизительно на одном уровне - в Саратове это что то с чем то - раза в полтора дороже. Вот и приходится через интернет покупать клавиатуру в Питере, печь-камин в Московской области, капельный полив в Волгограде и Самаре, а всё прочее от блока питания, болгарок, картриджей, биноклей и материнок до цельнозерновой муки, солода и книжек в Москве.
Вот представителями какого выдающегося града мы являемся. Так что держите марку там, не роняйте её....ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Так что за брэнд будьте спокойны. Если время позволит, а народ будет расположен, я ему такую историю расскажу... какие там ещё "Ангелы и Демоны"Комментарий
-
Сообщение от я не поняля не ВАО, то что я привел его тему еще не говорит что я ВАО, ты что дурень ?
Стиль написания и изложения мыслей очень похож.
Но даже если Вы не ВАО, в чём я сомневаюсь, то всё равно прошу удалиться из тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий