Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На счет lyykfi я тоже так подумал, благодоря прошлой аватарке.
Ну, соответственно, миссис lyykfi.
Маклауда тоже распознал. А вот дальше только гадать.
Господин с пронзительным взглядом это, мне кажется, Глюк
Ты как думаешь, Игорян?Комментарий
-
А я не знаю, как он выглядит. Что-то мне подсказывает, что он - ближе всех сидящий. Угадал?
Комментарий
-
Со светлыми волосами и в светлой куртке который.Комментарий
-
Против часовой - C трубкой Глюк из Саратова, отец Андрей Кураев (а он что там делал?), Rulla и Горец на месте Крыза.
PS А где египтолог? Он там был, а на время фоток убегал якобы по нуждам?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
КРЫЗ - явно тот, кто только на одной из четырех фоток присутствует. Он фотографировал, а с фотографирующими всегда так. (Элементарно, Ватсон!)
Соответственно, основной вопрос: должен ли Рулла быть в очках, правильно?И методом исключения можно прийти к выводу, что "с пронзительным взглядом" - Глюк.
А мне вот почему-то кажется, что Глюк как раз в очках... почему - объяснить не могу... вот кажется так и всё тут.
Комментарий
-
На аватарке Руллы - блондинка, очки господина справа говорят в пользу ГлюкаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий