Если заговорили о встречах, значит они кому то нужны
Встреча московских еретиков на...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пуст Господь Христос Иисус посетит всех нас и вразумит и от огня адского избавит,
это бесконечно важнее.Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно, уж полночь близится. В смысле - апрель уже кончается
Предлагаю назначить какую-нибудь подходящую всем дату после майских праздников, например, 16 мая (суббота), после чего уже выберем место и время.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мой отпуск перенесли с апреля на "после майских" праздников - т.е. две недели начиная с 12 мая. Как раз к 16-му и попадаю.
Местный очкастый жрец подтвердил, что и он в этот период будет абсолютно свободен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Поздравьте меня, господа: меня таки выпустили в отпуск.
Соответственно, в пятницу 15го я в Москве, закупаю то-сё, в субботу 16го бесцельно шатаюсь по столице (и полагаю, это отличное время для subj), в воскресенье - полевые исследования в области религиоведения и отъезд на малую родину. На следующие десять лет.
Да, египтолог тоже едет со мной.Комментарий
-
...Поздравьте меня, господа: меня таки выпустили в отпуск.
Соответственно, в пятницу 15го я в Москве, закупаю то-сё, в субботу 16го бесцельно шатаюсь по столице (и полагаю, это отличное время для subj), в воскресенье - полевые исследования в области религиоведения и отъезд на малую родину. На следующие десять лет.
Да, египтолог тоже едет со мной.
В субботу(16 числа) скорее всего у меня получиться присоединиться.Комментарий
-
Остаётся уточнить, где именно и во сколько именно в субботу.
Ну и что представляет собой заведение... счёт в 700-800 евро на персону я в связи с кризисом временно не потяну, даже с жрецом на паруКомментарий
-
Мне не очень принципиально.
Но лучше во второй половине дня, так как просыпаться рано утром мне тяжко. Рано это всё что раньше 11-12 утра.
По заведению у меня сейчас нет нормальных идей по этому буду ждать чужие.
P.S: Я почти наверняка буду со своей второй половиной так как ей будет скорее всего любопытно.Комментарий
Комментарий