Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В московских злачных местах я плохо ориентируюсь, но вот если дождаться тепла... Можно пойти, к примеру, пугать эльфов и гоблинов. Если Эгладор еще жив, конечно
Эгладор - это круто Пошли пугать. Основная тусовка вечером в четверг на Октябрьской, у библиотеки. А то еще можно хиппов попугать на первое апреля на Гоголях
Мы с клубом любителей электронных книг в последнее время сидим в Золотой вобле на Марксистской. Недорого и приятно.
Эгладор - это круто Пошли пугать. Основная тусовка вечером в четверг на Октябрьской, у библиотеки. А то еще можно хиппов попугать на первое апреля на Гоголях
Мы с клубом любителей электронных книг в последнее время сидим в Золотой вобле на Марксистской. Недорого и приятно.
Дада, вобла. Вполне проверенный вариант. Еретики уже один раз в вобле собирались, правда на Серпуховской.
Мне тоже. Должен быть в Москве во второй половине апреля, на выходные.
Так как я фрилансер и у меня нет запланированных рабочих или выходных дней то за неделю или дня 4 стоит сказать когда ориентировочно планируется встреча и я скажу насколько это мне удобно.
Потому что заранее предугадать это не очень возможно.
Комментарий