А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Так какие будут предложения по поводу встречи? Где, когда? Число время, может начнем согласовывать?

ЗЫ: Коми тоже выразила желание встретиться. Так что нужно и на нее расчитывать.

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от Frelst
      Так какие будут предложения по поводу встречи? Где, когда? Число время, может начнем согласовывать?
      .
      Попробуем, Антон. Итак, в качестве варианта: среда, 11 июля, после 18-00. Кто может?

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Римлянин
        Попробуем, Антон. Итак, в качестве варианта: среда, 11 июля, после 18-00. Кто может?
        Да , Римлянин...это конечно что-то неудобоваримое..сайт вроде не маленький, а народ с такими мучениями вот уже который месяц собирается..
        Теперь о варианте.Я работаю условно до семи.Может смогу уйти раньше,а может и нет, но в любом случае приехать получится только позже шести, таким образом существенный для меня вопрос - уж не на часик ли сие мероприятие организуется..

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от Римлянин
          Скажем, если не далеко от центра, то самое позднее к 7:30 я подъеду.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Я могу, без проблем.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Сообщение от Frelst
              Скажем, если не далеко от центра, то самое позднее к 7:30 я подъеду.
              Думаю, ты успел заметить, Антон, что "центр" для москвы понятие, мягко говоря, растяжимое, будь то передвижение на общественном, а тем более, на личном (по пробкам) транспорте. Кому как, а мне удобнее районы Бауманской, Рижской, Дмитровской, это что касается условно-центральных, то есть те, что граничат со СВАО, САО и ВАО.
              Сообщение от Капиту
              в любом случае приехать получится только позже шести, таким образом существенный для меня вопрос - уж не на часик ли сие мероприятие организуется..
              Думаю, что на пару часиков. По времени можем более конкретно: 19-00 в какой-нить кафешке. Какой? Это уже вопрос к "коренным" москвичам:-), сами мы ведь "не местные"

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

я так понимаю, дата и время определены? Осталось место.

Коми может вечером 11-го, в принципе, в любом месте, от себя предлагает "СтарЛайт" или "Точку" на Октябрьской. Кто что знает и может предложить в районе северной/северо-восточной/восточной части Столицы?

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от Римлянин
                  Коми может вечером 11-го, в принципе, в любом месте, от себя предлагает "СтарЛайт" или "Точку" на Октябрьской. Кто что знает и может предложить в районе северной/северо-восточной/восточной части Столицы?
                  Да, мне тоже север гораздо удобнее.

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Мария Я., Капиту!!!
                    Разведка сообщила, что север - это среда вашего обитания.
                    Вам тогда и кардбланш в вопросе выбора места.

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

Сделаю некоторый промежуточный итог тех, кто уже отозвался и горит желанием встретиться, итак это:

1. Римлянин
                      2. Frelst
                      3. Мария Я.
                      4. Капиту
                      5. komi
                      6. КРЫЗ ??? - знаю точно хочет, но придет ли?
                      7. и дознаватель RehNeferMes однако как я понял живет далековато и потому может не прийдет.

Кто еще?

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Frelst, с какого перепугу? Я в таком ЦАО живу, что дальше некуда - в пределах Садового кольца Честно скажу, где можно встретиться в Москве - не знаю. Сто лет никуда не хожу, кроме пельменной на Арбате.
                        В принципе, Точка на Октябрьской - довольно приятный кабачок, судя по фотографиям. Можно на нем остановиться.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

и дознаватель RehNeferMes однако как я понял живет далековато и потому может не прийдет
                          Хотит, но не смогёт, бо живёт далековато - в Нижнем Поволжье и в среду, среди рабочей недели, на двое суток в поезд его никто не отпустит.

А жаль. Но когда-нибудь точно-с.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от RehNeferMes
                            Хотит, но не смогёт, бо живёт далековато - в Нижнем Поволжье и в среду, среди рабочей недели, на двое суток в поезд его никто не отпустит.

А жаль. Но когда-нибудь точно-с.
                            У меня тоже возможно не получится((, но вообще постараюсь прийти конечно..

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от RehNeferMes
                              Хотит, но не смогёт, бо живёт далековато - в Нижнем Поволжье
                              ОООо!
                              Да мы земляки. Я тоже с Саратова. Точнее с Энгельса.

А Ма3471 все рвется саммит организовать. Он тоже к слову саратовский.

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Ну что, друзья-товарищи, таки в Точке собираемя или будут ещё варианты? Насколько я понимаю, кроме "Точки" (и СтарЛайта) на Октябрьской больше не было предложено ничего. За грядущие сутки следует определиться на 100%.
                                Крыз, Капиту, Мария.Я и иже с вами москвичи, АУ! Где ещё в вашем городе можно прилично присесть на пару часиков? Или только komi знает, где?

Комментарий

Обработка...