Поздравляю всех с великой победой.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Певчий
    Вы вольны считать себя понимающим и с бесами не общающимся. Но мне-то какое дело до Вас? .
    А я здесь при чем, общайтесь с кем хотите. Хоть с бесами хоть с самим сатаной.

Сообщение от Певчий
    Понимающим .
    Вот это совсем наоборот, я никогда не пойму как можно подорвать себя в танке, среди мирного города. Не могу понять почему вместо мужчин больше девушек в наспех подшитой форме

Сообщение от Певчий
    Пейте, гуляйте, веселитесь. .
    Сейчас не время гулять и веселиться.

Сообщение от Певчий
    Гордость требует пищи. А приписывать себе чужое и возвеличивать себя за счет кого-то - это не признак мудрости. .
    У этого монолога нет плода. На вашу временную родину пришли оккупанты, а вы затеяли монолог, что нужно служить Богу, пусть другие за вас воюют, а другие - это вот эти девчушки в наспех подшитой форме Да еще когда оккупанта прогонят вы им скажете "ЭТО не победа Это день траура"
    А чего требует ваша гордость - возвеличить себя за счет умаления, критики подвигов других, на которые вы не способны - завидуйте молча и этому празднику и другому который будет скоро.
    Вам же именно так УЮТНО для вашего духовного развития

Сообщение от Певчий
    А Вы что, свою земную родину возвысили до ранга ГОСПОДИНА? Я - нет. Потому Вы и не можете служить Богу что, по Вашим же словам, для Вас любовь к земному выше любви к небесному Отечеству. .
    Я не такой верующий как вы. И для меня Родина это не дома, земля, поля, леса а прежде всего люди. В данном - какой вы верующий, если заповедь ВОЗЛЮБИ не выполняете, да еще сваливаете, что духовно не возросли
    Заповедь ВОЗЛЮБИ не означает люби врага А люби во враге БОГА. Так же как и в близких если вы верующий то выполняя заповедь должны возлюбить в близких не разврат, блуд, и др. А именно Бога. А вы тут затеяли разговор как вы не любите своего дедушку. Очень (хороший) внук у деда вырос.
    ...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62701

Сообщение от руслан 1984
      А я здесь при чем, общайтесь с кем хотите. Хоть с бесами хоть с самим сатаной.
      Так через Вас ко мне обращаются эти духи. Вот и приходится им отвечать...
      Сообщение от руслан 1984
      Вот это совсем наоборот, я никогда не пойму как можно подорвать себя в танке, среди мирного города. Не могу понять почему вместо мужчин больше девушек в наспех подшитой форме
      Это Вы о чем?
      А подрывать себя можно из разных соображений. Причем, подрывали себя солдаты разных армий.
      Сообщение от руслан 1984
      У этого монолога нет плода.
      Так чаще всего на форумах звучат монологи.
      Сообщение от руслан 1984
      На вашу временную родину пришли оккупанты, а вы затеяли монолог, что нужно служить Богу, пусть другие за вас воюют, а другие - это вот эти девчушки в наспех подшитой форме Да еще когда оккупанта прогонят вы им скажете "ЭТО не победа Это день траура"
      Вот сейчас на мою временную земную родину напали оккупанты. В принципе, я готов ее защищать от внешнего агрессора. Я предал все в руки Божьи. Если Он посчитает, что мое место на фронте, то придет повестка и я не буду ей сопротивляться. Что же касается событий 1941 года, то там оккупанты пришли намного раньше, в 1917 году. Большевики захватили власть и начали уничтожать всех несогласных с собой. Потому для многих советских людей та война была не против внешнего агрессора в лице гитлеровской Германии, а самая настоящая гражданская война. На Гитлера многие смотрели как на спасителя от "большевистской чумы". Подчеркну, это не я так смотрел (меня тогда еще не было на свете), а многие советские люди так мыслили. Потому здесь не все так просто, как видится Вам.
      Сообщение от руслан 1984
      А чего требует ваша гордость - возвеличить себя за счет умаления, критики подвигов других, на которые вы не способны - завидуйте молча и этому празднику и другому который будет скоро.
      Вам же именно так УЮТНО для вашего духовного развития
      Завидовать? Вы судите по себе. Нет, я не нахожу предлога для зависти. Празднуйте у себя, что хотите. Вам уже предлагали устроить Праздничный День в честь приговора Чикатило или какого другого маньяка? Почему бы вам не устроить официальный Выходной с салютом в честь кончины какого-то манька, который больше никого не будет убивать? Все эти Праздники - дешевый пиар политиков, которые на крови убиенных пытаются поднять себе рейтинг.
      Сообщение от руслан 1984
      Я не такой верующий как вы. И для меня Родина это не дома, земля, поля, леса а прежде всего люди. В данном - какой вы верующий, если заповедь ВОЗЛЮБИ не выполняете, да еще сваливаете, что духовно не возросли
      Заповедь ВОЗЛЮБИ не означает люби врага А люби во враге БОГА. Так же как и в близких если вы верующий то выполняя заповедь должны возлюбить в близких не разврат, блуд, и др. А именно Бога. А вы тут затеяли разговор как вы не любите своего дедушку. Очень (хороший) внук у деда вырос.
      То, как Вы понимаете заповеди Божьи, написано у Вас на лбу, рядом с начертанием...
      Про нелюбовь к своему дедушке - это Вы соврали (ради служения своей идеологии Вам приходится врать периодически, ибо сей бес требует таких жертв). Ибо я достаточно ясно написал, что не сужу то поколение строго, потому что они жили в иное время. А кому меньше вверено, с того и спрос меньше. С них спрошено будет за то малое, что каждому из них вверил Бог. Это у вас шаблоны на всех, так что сами себе решаете, кого любить, а кого не любить...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Enrico
        Вы говорите лозунгами, так проще, но жизнь гораздо сложнее лозунгов.
        Стихи из Библии вы называете лозунгами - это по меньшей мере странно слышать от верующего человека - или вы атеист?
        Сообщение от Enrico
        Например, знаете, что в Советском Союзе 9 мая стал нерабочим днем лишь в 1965 году? Как думаете почему?
        Наслышан что 9 мая был нерабочим первые три или 4 года. Затем отменили в связи с разрухой и необходимостью восстановления. В 1965 году к двадцатилетию Победы 9 мая стал нерабочим днем. Тогда же и вечный огонь зажгли.
        Но статус праздника относится скорее к КЗОТу
        А знаете ли вы когда стал нерабочим днем новый год 1 января, и международный женский день 8 марта?
        Последний раз редактировалось руслан 1984; 07 May 2017, 05:14 PM.
        ...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          ...Что же касается событий 1941 года, то там оккупанты пришли намного раньше, в 1917 году. Большевики захватили власть и начали уничтожать всех несогласных с собой. Потому для многих советских людей та война была не против внешнего агрессора в лице гитлеровской Германии, а самая настоящая гражданская война. На Гитлера многие смотрели как на спасителя от "большевистской чумы". Подчеркну, это не я так смотрел (меня тогда еще не было на свете), а многие советские люди так мыслили.
          Потому здесь не все так просто, как видится Вам.
          Но и не так уж всё сложно.

Да, среди советских людей были предатели, которые затаившись ждали прихода Гитлера, а потом конвоировали евреев в Бабий Яр.
          Их перебили, но некоторых пощадили.
          И сейчас их последыши пытаются снова поднимать голову.
          Праздник Победы напоминает им о том, чем кончатся их попытки. Поэтому они ненавидят этот Праздник.

Я же не исповедую никакой национальной идеи.
          Я это знаю.

Но здесь, на этом форуме, Вы пытаетесь оправдать гитлеровских нацистов и их местных национальных пособников.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Певчий
            Так через Вас ко мне обращаются эти духи. Вот и приходится им отвечать...
            Певчий - здоровы ли вы? Вы не только слышите духов, но еще и отвечаете им?

Сообщение от Певчий
            Вот сейчас на мою временную земную родину напали оккупанты. В принципе, я готов ее защищать от внешнего агрессора. Я предал все в руки Божьи. Если Он посчитает, что мое место на фронте, то придет повестка и я не буду ей сопротивляться. Что же касается событий 1941 года, то там оккупанты пришли намного раньше, в 1917 году.
            Первая мировая война привела к распаду Австро-Венгерской и Российской империй. Была провозглашена Западно-Украинская Народная Республика, немедленно вступившая в военный конфликт с новообразованным польским государством и его проигравшая. Закарпатье было включено в состав Чехословакии, а Северная Буковина Румынии. Война против Польши, в результате которой Польша заняла значительную часть Украины, включая и Киев, закончилась неудачно также и для большевиков, хотя польские войска в результате войны были выбиты со значительной части ранее захваченных ими территорий. По договору в 1939 году западная часть Украины была присоединена к СССР
            Сообщение от Певчий
            Большевики захватили власть и начали уничтожать всех несогласных с собой. Потому для многих советских людей та война была не против внешнего агрессора в лице гитлеровской Германии, а самая настоящая гражданская война. На Гитлера многие смотрели как на спасителя от "большевистской чумы". Подчеркну, это не я так смотрел (меня тогда еще не было на свете), а многие советские люди так мыслили. Потому здесь не все так просто, как видится Вам.
            А почему вы считаете что знаете как мыслили многие советские люди в 1941 году, что они думали именно так как вы. Вы подчеркнули только то, что Вы так зациклены на режиме, что вам не понять, что советские люди, в отличии от французов, чехов, бельгийцев защищали Родину, а не режим, не власть. Если бы они думали так как вы, не было бы не Брестской крепости, ни блокадного Ленинграда, ни партизанской войны

Сообщение от Певчий
            Завидовать? Вы судите по себе. Нет, я не нахожу предлога для зависти. Празднуйте у себя, что хотите. Вам уже предлагали устроить Праздничный День в честь приговора Чикатило или какого другого маньяка? Почему бы вам не устроить официальный Выходной с салютом в честь кончины какого-то манька, который больше никого не будет убивать? Все эти Праздники - дешевый пиар политиков, которые на крови убиенных пытаются поднять себе рейтинг.
            Что с вами певчий - устали, нет аргументов? Потому перешли на дешевый сарказм?
            Сообщение от Певчий
            То, как Вы понимаете заповеди Божьи, написано у Вас на лбу, рядом с начертанием...
            Про нелюбовь к своему дедушке - это Вы соврали (ради служения своей идеологии Вам приходится врать периодически, ибо сей бес требует таких жертв). Ибо я достаточно ясно написал, что не сужу то поколение строго, потому что они жили в иное время. А кому меньше вверено, с того и спрос меньше. С них спрошено будет за то малое, что каждому из них вверил Бог. Это у вас шаблоны на всех, так что сами себе решаете, кого любить, а кого не любить...
            Скажите Певчий - а кто вам дал право судить обо мне, судить то поколение - по вашему "не строго" - какая однако снисходительность с вашей стороны, если в писании написаноМф7-1,5 Не судите, да не судимы будете.
            Ибо Господь - Судья наш, Господь - законодатель наш, Господь - Царь наш: Он спасёт нас" (Исайя, 33:22).
            в Псалме 7:12, находим следующие слова: "Бог - Судья праведный и Бог - всякий день строго взыскивающий".
            "...есть Бог, судящий на земле..." (Пс. 57:12)
            ...

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от tagil
                  Националистов, которые называют русских зверьми, уничтожат так же, как уничтожили ваших идейных вдохновителей - немецких нацистов.
                  Вот Певчий проповедует ,по его словам ,некий духовный космополитизим,за которым прячется обычный мелкопоместный шовинизм и проект этот называется-антироссия.
                  Он сам этого не понимает находясь под сатаной и имя этого сатаны-антироссийский национализм.
                  Вступать с ним в спор,это все равно что с Йицхаком ,считающим всех христиан язычниками.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3410

Сообщение от руслан 1984
                          Стихи из Библии вы называете лозунгами - это по меньшей мере странно слышать от верующего человека - или вы атеист?
                          Наслышан что 9 мая был нерабочим первые три или 4 года. Затем отменили в связи с разрухой и необходимостью восстановления. В 1965 году к двадцатилетию Победы 9 мая стал нерабочим днем. Тогда же и вечный огонь зажгли.
                          Но статус праздника относится скорее к КЗОТу
                          А знаете ли вы когда стал нерабочим днем новый год 1 января
                          Знаю, и это опровергает Ваш тезис о том, что "отменили в связи с разрухой и необходимостью восстановления". Текст Указа ПВС СССР от 23.12.1947:
                          1. Во изменение Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. считать день 9 мая праздник победы над Германией рабочим днем.
                          2. День 1 января новогодний праздник считать нерабочим днем.

То есть в 1947 году сочли, что отдыхать 1 января важнее, чем 9 мая.

Хочется обратить внимание, что рабочим днем сделали 9 мая, а не 22 января (день смерти Ленина), который оставался нерабочим вплоть до 1952 года (отменен указом ПВС СССР от 7.08.1951). Иными словами, тогда считали, что день смерти вождя мирового пролетариата важнее, чем день победы в войне.

, и международный женский день 8 марта?
                          Знаю.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62701

Сообщение от tagil
                            Но и не так уж всё сложно.

Да, среди советских людей были предатели, которые затаившись ждали прихода Гитлера, а потом конвоировали евреев в Бабий Яр.
                            Их перебили, но некоторых пощадили.
                            И сейчас их последыши пытаются снова поднимать голову.
                            Праздник Победы напоминает им о том, чем кончатся их попытки. Поэтому они ненавидят этот Праздник.

Я это знаю.

Но здесь, на этом форуме, Вы пытаетесь оправдать гитлеровских нацистов и их местных национальных пособников.
                            Вы очень примитивно мыслите. Для Вас мир разделен на ВАШИХ и на фашистов. Все, больше никаких людей не существует. Это и есть последствие влияния той звериной идеолигии, которая, как вирус, поразила ваши умы. Этот бес внушает вам, что вас ненавидят, как и ненавидят праздник вашего тщеславия, к которому лично Вы, как и группа Ваших единомышленников, не имеет никакого отношения. Вы не брали Берлин. Вы даже фанерный Рейхстаг не брали. Но себя считаете среди тех победителей. Детский сад.
                            Если люди не празднуют мероприятия, к которым не имеют никакого отношения, то это не значит, что они те мероприятия ненавидят. Лично я просто равнодушен к вашей пьянке (в уме, прежде всего, пьянке). Как и не считаю те миллионы советских людей, что воевали против большевистского режима, предателями. Для них это была гражданская освободительная война против БЕЗБОЖНОЙ власти, которая у них отняла все, погубив при этом многих родных и близких. Надо быть очень больным человеком, чтобы воспринимать таких людей как предателей. Вы действительно потомки тех матросов, которые обсцыкали Эрмитаж и уничтожали церкви. Просто сегодня вы надели на себя крестики и даже начали называть себя "верующими". Но по духу вы как были шариковыми и швондерами, так ими и остались. И это все последствие идеологии "русского мира".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                            Певчий - здоровы ли вы? Вы не только слышите духов, но еще и отвечаете им?
                            Были бы Вы христианином, также бы слышали духов, различали бы их и отвечали бы им. Но как Вы чадо безбожной рашистской идеологии, то бесы Вас используют все больше в темную.
                            Сообщение от руслан 1984
                            Скажите Певчий - а кто вам дал право судить обо мне, судить то поколение - по вашему "не строго"
                            Тот, Кто сказал: "СУДИТЕ судом праведным". Были бы Вы верующим, знали бы про тот суд. При этом приговоров вам никто не выносит. Есть Выносящий те приговоры. Я же даю оценкам ваших действий точно также, как вы здесь даете оценку моим действиям. При этом вы не замечаете за собой, что беретест судить меня и всех тех, кто мыслит не так, как вы. Вы их и "фашистами" обзываете, и "нацистами", и "предателями". А это все из той же области суда, про корторую Вы вспомнили, но к себе не применили.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Комментарий

Обработка...